ID работы: 13351311

На лугу.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный летний ветерок приятно обдувал чуть покрасневшее лицо, трепал длинные волосы, что свободно струились до пояса. Девушка тепло улыбалась, смотря на любимого парня, который, сидя на зелёной мягкой травке и согнув ноги в коленях, смотрел на голубое небо, по которому иногда проплывали одинокие маленькие облака. Его всегда угрюмое хмурое лицо сейчас было таким спокойным, что даже не верилось, что рядом с белокурой красавицей сидит тот самый Пиковый король. Его темно-фиолетовые волосы были собраны в низкий хвост, колтуны на макушке, которые имели вид то ли рогов, то ли ушек, были слегка опущены вниз. Парень поймал взгляд Червовой полный любви и тепла, что даже сам приподнял уголки рта. Вы только представьте, на бледноватой мордашке короля Пик наконец-то расцвела улыбка! Хотя для Хелен это было уже не новостью. Она уже столько нежностей увидала от Пикового, сколько никто за свою свою жизнь ещё не видел. Девушка, подогнув под себя стройные ноги, которые скрывались за подолом нежно-розового платья, плела венок из цветов, а именно из ромашек. Она собрала их по дороге, пока они шли на этот луг. Восьмой следил за ее движениями рук и все также продолжал молчать. Парень уже привык, что она вела себя как девчонка, хотя по большей мере и любил ее за это. В такие моменты она казалось настолько милой и красивой, что у короля всегда перехватывало дыхание. Он подсел к ней ближе, и его рука легла на ее талию, прижав к себе. Червовая никак не отреагировала, не отрываясь от своего дела, и все продолжала плести венок из прекрасных простеньких ромашек. Только вот ее щеки, которые стали пунцового цвета, выдавали ее смущения. Фиол явно разочаровался, ведь он надеялся, что ему сейчас перепадёт доля внимания, но не тут-то было. Янтарноглазый нахмурился. Почему она не обращает на него внимания? А он ведь так этого сейчас хотел. Он молчал, и она молчала. Парень тяжело вздохнул и улёгся на мягкую траву, положив голову на колени Хелен. Она даже оторвалась от своего занятия и смущённо посмотрела на лидера. — Ты устал? – спросила она у него. Щеки юной красавицы вновь налились краской, но она даже не думала отводить взгляд от горящих янтарных глаз любимого. — Нисколько, – Пик взял ее маленькую нежную ладошку в свою и поцеловал хрупкие на вид тонкие пальчики. Лицо блондинки запылало ещё сильней. Червовая посмотрела на только что сплетенный ею венок из ромашек. Мило улыбнувшись, она легко надела его на макушку Пикового короля, который недовольно фыркнул, выказывая свое недовольство. Двенадцатая тихо хихикнула, прикрыв ладошкой рот. –«Какой же он всё-таки у меня милый...» –подумала Хелен и перевела взгляд на голубое небо.

<center><right>

</right></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.