ID работы: 13351320

Майко

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ветер легко трепал ветряные колокольчики что были подвешены буквально у каждого окия сияя разноцветными, полупрозрачными фигурками. Кей слегка сморщился увидев впереди толпу, очередная гейша вышла прогулку, черт бы её побрал. Его не привлекли ни темно-каштановые волосы , ни глаза цвета неба , ни белоснежная кожа. Его привлекла майко что сменила за своей наставницей, ведь только он знал её ой простите ^^" его секрет. Ему ,майко, очень повезло что у него было аккуратное личико и необычные глаза правый золотой как лучи солнца а левый такой же насыщенный как синева моря, и несколько маленьких чёрных локонов выбившиеся из аккуратного пучка только дополняли эту картину. Сегодня произойдёт то чего они долго ждали Кей заберёт его , Йоро из окия, так как ему нельзя более там оставаться, скоро полнолуние и его первая трансформация в неко и тогда его казнят так же как и его неизвестную мать. Даже думать об этом было больно, сильнее сжав рукоять катаны наш самурай свернул в переулок. *** Гребень аккуратно прошёлся по угольно-черным локонам распрямляется их, острые ушки дернулись улавливая тихий шум закрываемых створок и он облегчено улыбается видя в зеркале его , чувствует как большие руки притягивают ближе к Кею и не сопротивляется целуя его в краешек губ. Кей аккуратного укладывает его на футон нависая сверху рассматривая его всего, его лицо,его тело облачëнное в кимоно цвета нежных бутонов вишни и целует глубоко и чувственно, до мурашек проходящих по телу. Йоро сносит крышу и он цепляется пальцами в его плечи тихо стоит в поцелуй и тут же заливается голубым румянцем пряча глаза но позволяя самураю продолжать. Он же тихо матюкнулся кое как развязывая сложный как он его обозвал узел ,на поясе кимоно и тут же оставляя на тонкой коже шеи лёгкий укус и тут же его целуя чувствуя как его майко дрожит и опускается ниже легонько зацепляя зубами сосок чуть прикусывая и слушая громкий стон и чувствуя как его ладошка сжимает его волосы слегка оттягивая назад и тихо усмехается. Котик мелко дрожит от всех ощущений, но целиком доверяется Кею аккуратно расставляя ноги позволяя удобней расположиться, и он пользуется этим снимая свою одежду и опускаясь ещё ниже покрывая весь живот лёгкими поцелуями и отстраняется смотря на него целиком слегка проводя по члену рукой, закидывает его ноги себе на плечи аккуратно касаясь пальцем колечка мышц чуть проникая внутрь и медленно растягивая. Йоро закусывает тыльную часть руки чтобы прийти в себя и давится стоном, слишком мало, хочется большего но он терпит лишь только чуть дрожащий хвост и попытки заглушить стоны выдают его. И вот Кей достаёт пальцы и убирает руку котика целуя его и аккуратно входя под громкий стон нижнего чуствуя как он слегка царапает маленькими коготками его спину даёт время привыкнуть и только после кивка начинает медленно двигаться с трудом сдерживая себя боясь навредить. Йоро дрожит от всего происходящего от этого нарастающего удовольствия что глушит тихую боль, просит о большем и громко стонет чувствуя как задевают простату сам поддаётся назад и у Кея уже нет сил сдерживаться и он срывается на быстрый темп под стоны младшего, прижимаясь ближе целуя в висок ощущает как он кончает сжимая его член и срывается следом заполняя его и легонько целуя в губы обнимая чтобы уже через несколько минут держать в руках чёрного котика и кимоно , обращение произошло чуть раньше чем планировалось . Он быстро выходит чёрным ходом из окия, из города унося Йоро далеко-далеко там где их не найдут В комнате остаётся лишь заколка- спица с серебряным полумесяцем на конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.