ID работы: 13351344

Страшный сон Ключина

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днем Бемон всякий раз делает анимации, посты. А Ключин сидит в одиночестве смотрит что попало в тик токе если надоедает тик ток то лайк. Там он видит много каких то странных шипов например с Бемоном и Ключином либо Бемон с Ксеноном. Ключин: И как мне вся эта хрень попадается в реки, зачем мне это.... Вспоминает что любит Бемона но ему лень признатся. "Но не показывать же шипы ему типо как намëка а то подумает вообще что то дурное.. Хотя это у меня дурное может?.. " Ладно я просто буду смотреть. Как то непонятным образом у него какие то цветы из зо рта кровавые начали падать (хорошо что рядом телефон есть) "думает Ключин" Быстро вбивает в поиск че то про эти цветы а это оказывается Ханахаки. Он конечно охринел то что у него цветы нахуй полезли и короче понял что это все Бемон😨(ну типо Ключин же любит его да-да по канону он просто дружит хахахахах блять тут же причём канон ) Он уже просто не умирал (или вроде умирают от Ханаки я не помню:) бл круто и че делать а ну ладно) Ключ кашляет, жалеет то что полюбил нахуй Бемона. Но потом Бемон услышал что кто то кашляет но так как дома только Ключин и он то Бемон понял что че то с Ключом *закончил анимацию и пошел к нему* охриневает от происходящего видит че на телефоне и понимает.. Но это все оказалось сном Ключина. (да а вы что думали реал? нет😊) можно сказать что Ключину стало плохо после этого и он пошел умыться.По дороге заметил Бемона он что то снова анимирует. Неинтересно. Смотрит на себя весь сонный какой то "походу не выспался вот и сон какой то странный" *Подумал он* /и просто решил что лучше высыпаться хотя в поддержку друга который почти не спит можно а то разбудит со своим компом пока я сплю/ *Ключин вязл телефон* Ключ: Хмм посмотрю какие то видео.. *телефон разрядился* Ключин: Вот черт! А я бы еще хотел посидеть вот сволочь.. Ай да ладно тогда спать буду время 1:37 хотя Бемон не спит вдруг разбудит или нет? Хм пофиг крепко засну и не проснусь только если днëм. А то реально спать хочется /Бемон тем временим/ Блин уже устал хотя лучше перестать ещё делать видео.. Хватит.. Хочу отдыха.. О а че у Ключа телефон разрядился и спать лëг, ну пофигу короче😇(хочу вас обрадовать кровати раздельные☺ там нету двухспальной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.