ID работы: 13351369

Пункт 6.2

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Uxioww соавтор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

действие или действие

Настройки текста
      Джисон с Хёнджином долго спорили насчёт выкидона одного в виде:       «Затэгай сейчас этот байк»       Игра под названием «действие или действие» уже второй год идёт с этими двумя под ручку.       — Хёнджин, это уже слишком… — парень небрежно поправил лямку своего портфеля с самыми дешёвыми значками, которые вообще не имели значения. Один значок был сделан самостоятельно из крышки от любимого пива по скидке.       — Слишком было, когда я бедной бабушке сказал, что её юбка выглядит сексуально, так что выполняй, живо, я жду.       Хан выдохнул через нос, вытаскивая баллоны с краской.       — За умышленный ущерб и порчу имущества штраф платить будешь ты, — присев на корточки парень начал творить, закатав рукава. На руках были видны пластыри, норовившие упасть, уже висели на соплях, открывая ранки или больные гематомы. Это не было искусство в глазах Хвана, обычный незамысловатый тэг «J.One», очень толсто и одновременно тонко выведенный, а вокруг звёзды и одна планета Сатурн. Романтично.       — Доволен?       — Ага, а теперь валим, пока нас не поймали на месте, — начал заливать длинноволосый, смотря на напряжённого Джисона, хватая того за руку и убегая. *:.。.       Сегодняшний день начался весьма дурно из-за новой работки от отца. Только когда Крис увидел свой байк, вдоль и поперёк разрисованный краской из баллончика, он понял, что хуже быть не может.       Парень подлетает к байку, уже закипая от ярости. На транспорте крупно красовался тэг «J.one»       «Я прибью эту скотину» — пронеслось в голове. Доставав телефон из довольно дорогой брендовой сумки и написав близким друзьям, что скоро будет, он направился в сторону общего гаража, думая, как же найти юного тупоголового художника.       Громко хлопнув дверью, тот обессилено плюхается на диван, замучено вздыхая. Минхо вопросительно посмотрел на друга, но спрашивать подробности не стал. А вот старший Ли, наоборот, подлетел с расспросами: о том как они вычислят этого придурка и надерут его (или их) задницы. На что Бан только вздыхает:       — Байк стоял в слепой зоне, тут даже в полицию трудно обратиться.       Чанбин, сидя на диване, только наблюдал за каждым. Ликс до сих пор буйствовал по этому поводу, никак не успокаиваясь. Крис, расстроенный и злой, поэтому Бин был обязан поддержать лучшего друга в такой ситуации. Всё же это любимый и не так давно купленный транспорт.       — Бро, не расстраивайся так сильно. Не думаю, что они не из этого района, и мы их не найдём, наверно… — твердит Со, положив руку на сильное плечо. Тот лишь только печально посмотрел на него и приподнял уголки губ.       — Сейчас немного поздно за ними бежать, — саркастично, но хоть что-то произнёс Минхо. По лицу парня легче понять его эмоции и то, что он как и все в гараже переживает, просто не показывает, чтобы не добавлять драмы происходящему, даже если Крис важный индивид его жизни.       — Ты сказал, что на байке был тэг, может по нему можно попробовать найти засранца, — Феликс стоял у стены, скрестив руки. Он хотел как следует проучить того, кто поступил так с чем-то важным для старшего. Да и в последнее время работа и учёба давили с большей силой, хотелось просто отключиться, и лучший вариант в голове парня как всегда оставался один — драка.       Друзья продолжили размышления, пока Крис гуглил сколько примерно обойдётся новый окрас. Снова деньги в никуда…

*:.。.

      — Вы придурки? Нет, я конечно знал, что вы неизмеримые идиоты, но не думал, что вы дойдёте до этого, — Сынмин злился, очень. Хёнджину даже казалось, что у него пар из ушей летел. — Джисон, твою мать, ты на юридическом, адвокатом будешь, должен сам прекрасно осознавать до чего это всё дойдёт.       — Там не было ни камер, ни людей, остынь. Даже если что-то и произойдёт, то ответственность понесёт он, — тыкнув на длинноволосого, он заулыбался. Сегодняшний день принёс новые эмоции. Его любимый адреналин, как чистейший воздух в этом душном городе. Джи жил этим, другие эмоции уже не приносили каких-то ярких ощущений, казалось, он давно застрял в дне сурка, и оттуда выход не найдётся, останутся только скитания из угла в угол, и так по кругу карусели.       Хёнджин приподнял бровь и прошёлся взглядом по лицу Хана. Конечно, он переживал, как не переживать, если твой мозг везде видит опасность и плохие концовки.       — Да что ты говоришь, — обязательно нужно было цыкнуть для провокации.       — Да заткнитесь, все, — Ким плюхнулся на старое кресло цвета фисташкового мороженого.       — Да уж, у вас ни мозгов, ни денег. Если узнают кто вытворил это дерьмо — вы не выкрутитесь, — Ян пытался пошутить, но получил только осуждающие взгляды со стороны друзей. — Не смотрите на меня так, вы сами должны понимать, чем это может закончиться.       — Моим самовыпилом, — Сынмин устало выдохнул весь воздух из лёгких, прочищая горло, и включил какую-то песенку на фон, так сказать, разрядить обстановку. Их гараж пережил многое, от выброса вещей дедушки Хвана, до «новой» обстановки. Все вместе старались сделать место, где каждый сможет отдохнуть после тягучего дня в университете или просто прийти, когда нужно сменить обстановку и уйти из дома.       — Если бы в один день Хёнджин не предложил эту тупую игру, то сейчас бы мы не тяфкались, — Джисон достал банку газировки из их мини холодильника, на который они скидывались всем составом, покупая хоть и б/у модель, но лучше что-то, чем ничего.       — Это не тупая игра, просто удобная.       Суть игры заключалась в том, что в любой момент времени последний, кто выполнял действие загадывает второму игроку действие и так по кругу, у неё нет конца, ведь отказавшийся обязан будет выполнить отвратительное задание. Ну или так считал только этот дуэт.       Джинни развалился на коленях Чонина, невнятно что-то бурча под нос, пока его волосы перебирали тонкие пальцы. Ким, слава тебе господи, успокоился и начал переписываться с кем-то в телефоне, иногда глупо улыбаясь. Видимо, это замечал один Хан, надеясь, что этот день не закончится, как и все предыдущие дни до этого. «Домой» не хотелось, потому что он уже здесь.

*:.。.

      Братья Ли шли в размеренном темпе домой по уличным сумеркам, перед этим собираясь зайти в продуктовый, купить продуктов для позднего ужина. Взгляд упал на стикер на фонарном столбе.       — Посмотри-ка, — тыкнул пальцем Хо. — Какое совпадение       На стикере выло выведено то самое j.one. Ли отодрал стикер от фонаря и положил в карман строгих штанов, на будущее, так сказать. Это значило либо то, что этот недо художник живёт в их районе, или же он шатается по всему городу, как последний идиот, и расклеивает свои стикеры.       Они поспешно всё купили, Минхо не жил без плана действий, заранее решил приготовить грибной суп, старший был не против такого выбора. Тратили они на продукты деньги Ли, а все остальные общие расходы покрывал Ликс. Зарплата у парня больше, работа была стабильней, и заказы на обеспечение сайтов приходили чаще, чем Хо давали чаевые в кафе. Их такой расклад устраивал, смущала тишина в квартире, тёплый свет ламп кухни, мягкость тапочек, не греющих холодные ступни. Сколько времени не пройдёт, они не привыкнут, будут строить несуществующие понятия «у меня всё хорошо», лишь бы не напрягать другого. Если топить, то только себя, слишком они ценят друг друга. Ведь однажды потеряв, начинаете ценить всё, что раньше казалось обыденным. Братья жили этим. В их семье так заведено.

*:.。.

      Следующий день, привычный гараж, старые друзья, поникший Чан. Все продолжали выяснять, кто же испоганил байк, и как его вычислить и заставить нести хоть какую-то ответственность.       — Я спрошу в унике у одного парня, но не думаю, что с этого что-то перепадёт… — Крис взял из холодных рук Минхо стикер, кладя под чехол телефона. Выглядело даже не плохо, в особенности, если не имело смысл.       — Хоть уже знаем, что он вокруг да около гуляет, а не на другом конце города, — говорит Чанбин, стараясь поднять настрой. Душа компании, как ни как, ещё и эмпат ощущающий внутреннюю напряжённость друзей. Так с самого детства. Они с Крисом ходили в один садик, после школа, университет, в старшей школе пробывали делать какие-то демки, имели общие интересы, а в будущем и общих друзей. Все года их дружбы Со полностью понимал Чана, хоть тот мог плюнуть в душу, парни находили решение для сохранения этих отношений. В настоящее время они там, где должны быть, знают друг друга вдоль и поперёк. Бин надеется, что это не так.       — Надеюсь на это, — Чан облокотился обратно на диван, думая о завтрашнем дне, интенсивно массируя виски. Байк парень откатил на новую окраску вчера вечером, цена конечно не порадовала, но вернуть прежний блестящий чёрный цвет неимоверно хотелось.

*:.。.

      — Ну, есть один парнишка, лазает, стикеры клеит по всему городу, — как-то отстранённо говорил Сынмин, затягиваясь сигаретой в отведённом месте для курения, где собралось многовато студентов для раннего понедельника. — А что-то случилось?       — Да. Я недавно купил байк, на который очень долго зарабатывал, ему даже месяца не было и вот, весь изрисован. А в полицию писать не стал, так как доказательств мало, но хотелось хотя бы поговорить с этим человеком.       Ким аж дымом подавился, сдерживая смех. Его близкому другу снесут бошку. Он знал понемногу о каждой интересной личности заведения, медленно все приходили к нему; на тусовках, посиделках в общаге, в соц сетях, на нудных лекциях, да и просто с парнем многие любили поболтать, тишина была комфортна с ним. Он очень много знал о Крисе, особенно о его количестве денег, странно, что он не уехал получать образование и квалификацию за границей.       — Ты же знаешь мои услуги не бесплатны, — он улыбнулся от этой глупой фразы, наконец поднимая голову на собеседника.       На лице парня красуется полное недоумение от тупости предложения и наигранной харизме, но всё же он отвечает.       — Поверь, заплатить я могу, — Крис стоит, скрестив руки на груди. — Если ты что-то знаешь, я был бы рад это узнать.       — Ладно я шучу, хотел сыграть бед боя, — он аккуратно потушил окурок, закидывая в урну. — Таких, клеящих и рисующих тэги хоть жопой жуй, поэтому не имею понятия, какая букашка это сделала, — он отсалютовал и медленно удалился.       Чан лишь остался стоять возле общепринятой курилки. Покачав головой, он вновь направился на пары.

*:.。.

      Обычно Крис с Чанбином ходили домой вместе, смотря у кого и когда закончатся учебные часы. Порой ездили покорять улицы на машине старшего, слушая старенький хип хоп. В приоритете несомненно стоял общий обед с парой бутылочек лёгкого пива под жареное мясо.       В один из солнечных дней Со решил свалить пораньше с пар. Всё равно две последних это философия нового времени, а поспать можно и дома.       Захватив свою сумку, он направился в сторону выхода. Парень шёл в размеренном темпе, держа в руках кружку-термос с давно выпитым кофе.       Путь к его дому идёт мимо переулков, в которых обычно водятся всякие граффитисты и им подобные. Там же есть бездомный дедушка, скитающийся мимо гаражей. Чанбин был с ним в кентах с тех пор как стал жить один в съёмной квартирке. Пожилой мужчина оказался очень интересным человеком с очень грустной историей, поэтому по доброте душевной Со иногда покупал ему продуктов на стипендию. Надеясь обменяться с бездомным парой слов парень застал другую картину. Граффист занимался своим любимым делом, накинув на голову капюшон синей толстовки, ведь данное увлечение не законно, если заниматься им на чужой территории. Бин собирался не заострять своё внимание и пройти мимо, но глаза пробежались по «j.one», выглядевшим большим и кричащим из-за кислотно зелёного, парню осталось утихнуть, наблюдая.       Джисон, ощутив гордость за красивый Сатурн, небрежно бросил баллончик с краской, тот издал режущий для ушей звук. Хану абсолютно всё равно, рёбра болели с новой силой, дрянные мысли больнее окутывали светлую голову. Он направился в сторону гаража, заново слушая свою свежую песню, записанную на динамик раздолбанного телефона. Нужно показать её Хвану, услышать действительно честное мнение, уже после загружать на площадки.       Хан вышел из переулка, снимая капюшон, он не мог не улыбнуться яркому солнцу, осветившему его лицо. Теперь, походу, Бин знает, кто совершил преступление. Не медля, парень открывает общий чат.       Бин 17:04       — Короче, удача на нашей стороне. Я нашёл паренька.       Братья Ли сразу заинтересовались данной новостью. Чан от сообщения подскочил, прося узнать больше информации.       Бин 17:07       — Я иду за ним, позже соберёмся.       Ликс 17:08       — Ты хоть лицо его сфотографировал?       Бин 17:08       — Конечно…я идиот по твоему?       Написав, Со не стал ждать ответ от остальных, решил продолжать следовать за парнем, тот не оглядывался, не чувствовал присутствие фигуры за собой.       Минут десять заняла дорога до дальнего блока гаражей. Чанбин сделал фотографию гаража, куда зашел парень.       — Так вот где ты спамишься, — пробубнив, он быстро написал в группу:       Бин 17:21       — Давайте вечером всё обсудим, я знаю, где мы точно сможем с ним поговорить. Спасибо скажете ужином! 😊       Феликс уже потирал руки. Привычка разбираться с недругами кулаками приобретена не так давно, однако была эффективной в их коллективных делах. Ценности и морали жали по оголённым нервам, мол, неправильно это всё. Но эта ситуация требует такового решения, если тупоголовые придурки не понимают словами…

*:.。.

      Ближе к вечеру парни собрались, откинув все свои планы, интерес стоял выше.       — В общем, я нашёл этого «j. one-а» по случайности. Он в переулке рисовал. Проследил за ним, а после он зашёл в гараж. Не знаю, один от там или нет, но думаю, с друзьями или без, ему это с рук в любом случае не сойдёт, — Со параллельно показывал фотографии.       — Предлагаю коллективно пойти и набить ему ебало, чтобы не портил больше чужие байки, — спокойно проговорил Феликс, продумывая план того, как он отмудохает этого придурка по самые «не хочу».       — Ну-ну, чувак, это как-то неправильно… Надо сначала просто поговорить, — начал Крис, уставший после посещения офиса отца. Рука Чанбина опустилась на каменное плечо, начиная маленький сеанс массажа.       — А разрисовывать чужие байки правильно? — Минхо сидел на своем любимом кресле калачиком. Лицо хоть выглядело грозно, всё же атмосфера от него исходила тёплая, по своему домашняя.       Чан на высказывание приподнял бровь, однако продолжать душнить не стал.       — Ну так что? Может ты скажешь нам адрес, и мы не будем на одном и том же месте топтаться, — старший Ли на деле устал от этого случая, скучал по хоть какой-то стабильности.       — Лицо попроще, это во-первых, а во-вторых… — дальше парень называет адрес гаража. Сегодня по курсу будет кровь и синие костяшки.       — Спасибо, Бини — улыбнулись братья.       Многие удивлялись с того, что они не сильно похожи внешне, а по поведению напоминали настоящих однояйцевых близнецов. Вечно находятся на уровне ментальности и понятливости от одного взгляда друг на друга.

*:.。.

      Вечер среды закончился, так все и разошлись по домам. Хану пора идти в место, где нужно просто поспать, просто проснуться, просто позавтракать и просто направиться в универ. Включив музыку и подтянув лямки рюкзака, он закрыл гараж и с самым усталым выдохом направился в сторону «дома» по тёмным улицам. Тишина навевает зловещей обстановкой. Феликс уверенно шёл по ямам дорог в своих достаточно грубых берцах. А Минхо расслабленно щеголял по следам старшего. И вот они стоят на месте назначения. На глаза попадается силуэт, с ярким рюкзаком, что виден даже под тёмным светом фонарного столба.       — Эй, ты Джей, тьфу блять, Джей ван? Художник хренов, — Ликс вопросительно смотрел на оппонента, а Хо в своё время презрительно оглядывал парня.       Джисону сначала показалось, что с ним кто-то говорит, только после того как он обернулся и посмотрел на двух парней перед ним сердце пропустило кульбит. Музыка играла на полную, единственное появившиеся решение в мыслях — пора дропать. От них несло агрессией за километр, Джисон не тот шестнадцатилетний школьник, что в такие моменты испускал в штанишки, убегая, поэтому разговор он продолжил.       — Извините, не расслышал, — он достал наушник и ухмыльнулся.       — Ты бы лучше слышал так, как умеешь байки чужие разрисовывать, — раздражённо произнёс Минхо.       Младший Ли подходит ближе, сегодня парень не выглядел как человек, идущий бить кому-то лицо. Обычная чёрная толстовка и широкие штаны, и даже белые кроссовки как бы не запачкать их в грязи или крови…?              — Ах, — единственное, что он сказал и резко развернулся, ускоряясь, на сколько хватит сил — бегать быстро он умел. Ситуация выходила за рамки разговора, плюс двое против одного, он оценивает свои силы трезво.       Баллоны краски тряслись как бешенные. Братьям не составит труда пробежаться за граффистом. Минхо немного сбавляет обороты, а Феликс с каждой секундой ускоряется, уже постепенно догоняя Джисона. Хан явно сдавал позиции. И вот он, такой долгожданный тупик для братьев Ли и такая напасть для Джи.       — Э-э чуваки, сбавьте обороты, — Хан задыхался от бега. — Давайте мирно решим конфликт? — не успев договорить, в челюсть прилетает первый кулак от парня, который казался мягким даже со злостью во взгляде.       — Прости, не в нашей компетенции, парень, — послышался голос второго, после звук металлической зажигалки и запах табака. Минхо в этот момент снова замахнулся, но уже по второй части лица, с новой силой. Лицо в темноте поблескивало равнодушием.       — Мы делаем так, чтобы ты свой проёб наверняка понял, не обессудь пожалуйста, — закончил Ликс после затяжки.       Джисон не бил в ответ, единственное, что он успел сделать — это съёжится и закрыться от мира. У него и так было много синяков на теле, а сейчас уже разбитая губа и яркое пятно боли на скуле.       — Да ладно хватит с него, видно, даже отбиваться не хочет, значит понял ошибку, — как бы Феликс не хотел выпустить пар, рука не поднималась на парня, он не выглядел, как тот, кто заслуживает синяков от его руки. Хотя внешность обманчива.       Минхо оттряхнувший руки об толстовку, посмотрел на тело, что расплылось на земле, вглядываясь в небо. На секунду Ли стало его даже жалко. Но его мысли быстро улетучились.       — Не рисуй больше на чужих вещах. Надеюсь больше не увидимся, — закончил Хо       Сплюнув кровь, уголки губ Джисона поднялись.       — Начну заниматься этим почаще, — лучше бы ему не язвить, но острые кошачьи глаза выбивали из него весь здравый смысл. — Взаимно.       Надев наушники обратно и включив музыку, он поднялся на вялые ноги, прыснув от боли, и прошёл этих двоих с гордо поднятой головой. Феликс бросил на него равнодушный взгляд, выдыхая.       — Он даже не отбивался, может драться не умеет. Хотя мышечная масса была. Или он просто, не хотел…       Старший Ли пожал плечами.

*:.。.

      — Это что? — Сынмин стоит, скрестив руки, кажется, осталась минута до взрыва. Хёнджин мотает головой, переживал, по глазам видно. Джисон часто попадал в тупые ситуации, где было немного насилия, но сейчас на его лице просто небольшое месиво, из-за которого Чонин впервые злится не пассивно, бегая глазами по Киму.       — Это просто ответ за ошибки которые я сделал…       — Кто сделал? — Ким достает телефон, уже что-то печатая тонкими пальцами.       — Два каких то отморозка, блондин и парень с острым взглядом, — спокойно ответил Хан, пока Хёнджин теребил руку парня.       — Мм, два брата акробата, — он уже печатал Чану, чтобы тот ждал его у их гаража.       — Блять — Крис, как прочитав сообщение понимал: сейчас в их пристанище придет кучка людей с намерениями «Поговорить».       Сынмин и Хёнджин входят без стука, все равно кто там, хоть кучка скинов. В данный момент они хотят разъяснить причину приложенной руки к лицу их друга, потому что он не дриопитек, не умеющий формулировать речь. Следом влетает Ян, таща за собой бледного Джисона.       — Добрый день, — начал Ким.              — Гандоны, — закончил Хван.       — Ээээ, — косился Минхо, дочитывая книгу, калачиком в кресле. Феликс с Чанбином прекратили диалог, идущий вместе с пивом.       — Что «Э», с вами поздоровались, — подал голос Чонин, получив за это по макушке от Хана, что потянул его к выходу.       — Будьте добры тоже ответить, или сил хватает вдвоём на одного лезть? — мерзковато усмехнулся Хван, тревога была где-то не здесь, утром заглянет в постель и начнёт душить с новой силой.       — А у твоего хватает сил на чужое гадить? — даже не вставая с кресла, спросил младший Ли.       Феликс продолжал делать глотки из стеклянной бутылки, честно, даже влезать не хотелось.       — Вы пришли побить нас или что? — Чанбину правда смешно, он осмотрел всех по очереди.       Крис же стоял в оцепенении, глядя на всю эту потасовку. Что за херня?       — Бить не будем, только словесно насиловать, — ответил Ким. — Привет Чан, прости, что без приглашения.       — За байк бить человека? — Хёнджин злился, очень. Ему всегда больно зализывать раны Хана, разложившись на диване дома, он увидел сообщение, а после и самого парня, желудок подал знак тошноты — не сравнимо, вам не кажется? Порча имущества и намеренное физическое насилие?       Чонин стал молчать, стоял совершенно без эмоций, на самом деле нервы сдавали, эти парни на голову старше его, сильнее и выглядят устрашающие, а вот Джисон просто хочет засунуть голову в песок, как страус. Какой позор он испытывает сейчас, ну побили и побили господи, да на скуле уже расцвела гематома, да губы выглядят как мясо, но боже, они ведут себя, как маменькины сынки…       Чан повернулся к Ликсу и Минхо.       — Какого хуя, вы опять полезли туда, куда я не просил, если я хотел найти того, кто это сделал, это не значит, что нужно поступать так, как это вы делаете всегда, — он чуть ли не за уши их таскает, прям как маленьких детей. Со опять смеялся в кулак.       — Ты на этот драндулет горбатил больше года, как ты думаешь, нам в кайф видеть твоё расстроенное лицо? Ты всегда знал, как мы решаем проблемы. И сейчас это не составит проблем, — Минхо повернулся к компашке и спросил. — Вы что хотите, денег за вашего ненаглядного? Хорошо, мы дадим, но отцепитесь от нас.       — Хотим в ответ ваших разбитых ебл… — прошептал Ян, рука Джисона не его плече сдалась. — Ау!       «Дело пахнет жареным, стоит закруглятся, иначе разнесут тут» — думает Чан про себя.       — Так, голубки! — резко все взгляды перевёл на себя парень, — давайте заканчивайте словесную перепалку и уходите отсюда, никто в долгу не остался! — встав из-за стола, Чанбин стал выглядеть впервые за вечер серьёзно.       — Да мы были бы рады не тратить ваше и наше время на такой бессмысленный диалог, но зарубите на своём тупом ебле, по мимо кулаков у вас есть рот, который можно использовать. Мы бы вернули вам деньги на новую покраску байка, но сейчас мы уж точно в расчете, — закончил Ким, поклонившись.       — Нихуя мы не закончили, — Хёнджин, в силу своих внутренних тараканов, резко кинулся на парня с книгой, зарядив со всей силы, не так, конечно, сильно вышло, всё же он старался. В этот момент подлетел Феликс, оттягивая Хвана за волосы, в конце ударив его в грудную клетку. А вот тут уже в глазах Джисона сверкнула искра, Чонин не успел среагировать, а Хан бил сильно, даже очень. Под синей толстовкой расписанной баллончиками, имелся опыт и сила, не достающая его лучшему другу.       — Иди нахуй сука, — он с размаху дал коленом под дых старшего Ли. Следом опять добавляется Минхо, опомнившись после удара, замахивается на Хвана, поздний ответ. Феликс в тоже время «соперничает» с Джисоном, нанося удары всё быстрее и быстрее       — Сука, чего же ты только сейчас допёр отпор дать, дружата пришли и смелее стал?       — Я не бью людей, пока они на моё не лезут.       Крис не понимает кого оттягивать раньше: Ликса, который не контролирует себя или Минхо, который сейчас не сильно в форме для драки. Выбор падает на Ликса, чтобы тот не дай боже, не прибил кого-то.       — А сам то не лезешь на чужое? — кричит старший Ли с другого угла. Джисон промолчал, он не хотел просто так трепаться.       Хёнджин с Минхо валялись по полу, меняясь местами, били друг друга по лицу, у двоих уже хлынула кровь из носа, а костяшки нежных рук Хвана лопнули и налились кровью.       — Да отъебись ты уже от меня, блять, — из последних сил кричит Минхо, тут боковым зрением он заметил еще одну фигуру, приближающуюся к ним.       Чанбин, видя, как Бан оттягивал Феликса, решил заняться младшим Ли.       — Вам лучше не рыпаться, — говорит Со, держа Хо и Хвана на относительном расстоянии. — Иначе, я закончу эту драку не только разбитыми лицами, — пригрозил он, смотря на Минхо с просьбой.       Сынмин лишь прислонился к стене, наблюдая за этим, его друзья придурки и эти ребята тоже. Он не будет мешать их бурной молодости. Чонин лишь держался рядом с ним до момента пока Хёнджин не отлетел в сторону. Он резко оторвался от стены, поднимая того, смотреть на такой вид друга действительно занимательно, но переживания и его боль чувствовалась на уровне своей.       — Ну всё, наигрались? — спросил у всех Ким, убирая свой телефон в кожаную сумку.       Весь нежно голубой свитер, который он недавно надел, был в крови. Капало с носа и вроде из глотки тоже шло. Минхо вытирает кровь, что, конечно, не помогает, и шатаясь, направляется к брату. Проходя, смотрит на, так называемого, Джей вана. Удерживая равновесие, он спрашивает у Феликса как он. На что тот говорит, что даже хорошо.       —Нос разбил, урод блять, — Джисон поймал опять взгляд острых глаз, в этот раз они были наполнены обидой. Хан не жалел о своих действиях. Он жалел о тупой игре, за которую его друг стоял и пытался не плакать. Хван взрослый, к тому же парень, он просто находится в компании любимых людей, с которыми ему комфортно, горит рисованием произведений искусств на стенах, к которым он возвращается неделями, чтобы довести все до конца, и разочаровывается, когда видит на них теги вперемешку с граффити. Хван дрался раньше, и не один раз, но не так серьезно, как сейчас. Парень чувствовал себя девчонкой, которая называет своего парня масиком… Он держался до последнего, но из глаз хлынули слезы. Джисон видел, всё видел, это чувство позора, которым наполнялся его друг. Хан подошёл и опустил его голову на своё плечо закрывая от этого мира, поглаживая по спине. И всё равно, что его любимая толстовка кислотно синего, сейчас в яркой крови. Абсолютно плевать.       — Что ж, Чан, думаю извиняться нам не за что, теперь все в этой комнате в расчете. Хорошей вам ночи, — он улыбнулся, отсалютовал по привычке, достал сигарету, и направился с друзьями к выходу, идя последним, даже не бросив на них своего взгляда.       — Пиздец       У обоих братьев раскалывалась голова. Минхо подобрал книжку с пола, поныв о том, что она помялась, за что Феликс чуть снова не прописал ему по лицу. Крис сказал идти по домам, так как сейчас он будет драить всё это дело и хочет побыть в тишине. Бин устало улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.