ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый боец

Настройки текста
Улица. Мало людей. Вечер. Я уже долгое время хожу по этому городу и никто не знает кто я. А я ведь даже не парень как все думают. В паспорте я тоже как парень, в школьном журнале, практически везде я парень. А я девушка! Меня просто выбешивает, когда ко мне подходит девушка и начинает подкатывать. Единственное что у меня остаётся это сказать в ответ, что у меня уже есть девушка или что я по мальчикам. Что ж я Юко Рюгуджи. Юко это моё настоящее имя. А Юдзуки Мори это фальшивое, хоть и прижилось. Из моих мыслей меня вывели крики из соседнего переулка. Как только я дошёл до места, моим глазам предстала следующая картина: низкий светловолосый пацан и высокий светловолосый пацан с татуировкой на голове дрались с целой бандой. Кажись, напали на бедных пацанов. Я подошёл по ближе и окликнул банду, все сразу повернули головы на меня. ???: Пацан, отвали не твоё дело. Юдзуки: Не по-пацански бандой на двух. Вас что не учили манерам, свиньи? Последнее слово я растянул. ???: Ну всё пацан тебе конец! Я приготовился драться и разносил их по разным сторонам. Хорошо, что я пришёл так во время. Высокий пацан сел без сил на землю. Остался последний и его тоже я с лёгкостью завалил. Немного отдышавшись, я подошёл к тем пацанам. ???: Прикольно разнёс их. Как тебя зовут? Юдзуки: Юдзуки. Юдзуки Мори. ???: Ясно. А я Манджиро Сано. Предпочитаю Майки. А это Кен-чик. Не хочешь вступить в банду? Юдзуки: Не против. Майки: Отлично. Тогда сегодня в 22:30 у храма *****. Я посмотрел на телефон. Время 20:02. Ещё два часа в запасе. Пойду наведу порядок на голове. У меня были чёрные волосы до конца уха и зелёный глаза. Ростом я 155 см. Майки: Слушай, поможешь донести Кен-чика. Сил нету. Юдзуки: Хорошо. Я взял так называемого "Кен-чика" и понёс его туда куда сказал Майки. Я шёл сзади, а Майки спереди. Мы дошли до дома, до нужной квартиры и я оставил там высокого парня. Кен-чик: Останься пока здесь. Всё таки помог нам, а мы даже спасибо не сказали. Пошли чай пить. Кстати тебе чай или кофе? Юдзуки: Давай чай. Кен-чик: Я кстати Кен Рюгуджи. Называть Дракен. Рюгуджи? Он что мой брат? Быть того не может. Ладно потом определимся. Майки: А ты из какой школы? Юдзуки: Я бросил школу. У меня есть знания до 11 класса. Я начал изучать программу для 11 класса ещё два года назад, я тогда был в шестом классе. Дракен: То есть ты сейчас в 8 классе должен быть? Юдзуки: Да. А вы в каком классе? Майки: В 9) Слушай, а где ты научился так драться? Юдзуки: Брат старший научил. Дракен: У тебя есть брат? Юдзуки: Был. Майки: У меня тоже был брат. А когда он у тебя умер? Юдзуки: Мне тогда должно было исполниться шесть лет. Но брата и всю мою семью зарезали у меня на глазах.

Флэшбэк Юдзуки

Юко: Нееееет!!! Не надо! Пожалуйста!

Настоящее время

Юдзуки: Тогда я впервые сорвал себе голос, увидел смерть человека и сломалась психика. Я смотрел две минуты в одну точку и не моргал. Потом пришёл в сознание. Майки: А не знал. Прости, если сильно задел. Юдзуки: Да не. Ничего страшного. Это уже в прошлом, надо жить настоящим. Майки: Мой брат тоже умер в мой день рождения.. Дракен: Да чё вы всё заладили о смерти? У тебя, Юдзуки, гнездо на голове. Юдзуки: Я это знаю. Я достал из кармана штанов деревянную расчёска. И начал расчесывать свои чёрные волосы. Дракен: Другое дело. Сразу стал таким джентльмен. Юдзуки: Ща. Я взял и руками убрал свои волосы назад. И начал воздуху говорить. Юдзуки: Прекрасная дама, не хотите ли Вы потанцевать с ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ мужчиной?) Майки: Ахаха) Прикольно) О! Ща! Стой! Майки встал, распустил свои волосы и подошёл ко мне. Майки: А этот очаровательный мужчина, не против того, что я замужем?) Юдзуки: Пофиг. Дракен там в сторонке стоял и еле как сдерживал смех. Потом Майки не выдержал и засмеялся, оперевшись на меня. И мы все начали смеяться с этого. Так мы просидели где-то полтора часа. Дракен посмотрел на время. Дракен: 22:13. Ребят, поехали. Мы все вышли Дракен и Майки сели на свои байки. Майки: Юдзуки, садись ко мне. Я сел с Майки и мы поехали. Как же я люблю мотоциклы! Когда мы проехали, мы пошли к храму. Все стояли и смотрели на меня. Дракен: Собрание объявляется открытым! Майки: У нас пополнение! Это Юдзуки Мори! Он будет в первом отряде! После этой речи все начали перешёптоваться. Дракен: Собрание закончилось! Майки: Пошли, Юдзуки. Мы направились к байкам. Майки: Слушай, а где ты живёшь? Юдзуки: У меня нет дома. А ночую на улице, в каком-нибудь хостоле. Майки: Пошли ко мне. Эмма ночует у Хинаты. Юдзуки: Ну пошли. Вы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.