ID работы: 13351477

Лучшие друзья не спят вместе

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребята решили просто повыживать. Зайдя в мир они тут же разошлись по разным сторонам. Фиксай и Гречин собирали ресурсы на поверхности, а Няшка и Бодя искали в пещерах. Гречин убил уже шестую овцу и произнес: — Надо будет где-то место для ночевки организовать. — Сейчас займусь. Фиксай начал строить домик и не заметил как стемнело. — Гречин! Парень тут же подошел к нему. — Что-то случилось, Фиксаюшка? — смеясь спросил Гречин. — Я же просил, меня так не называть! — смущаясь вскрикнул Фиксай. Гречин проигнорил это и подошел к верстаку создавая кровати. Они занесли печку с верстаком в дом и стали ждать друзей. Те вернулись минут через пять и быстро начали закидывать все на переплавку. — Ну что скипаем ночь и продолжаем? — спросил Няшка. Все дружно согласились. Гречин выдал им кровати и они легли спать. Кровати Гречина и Фиксая стояли слишком близко, что еще больше смутило голубоглазого, но он промолчал. Ночь в майнкрафте проходит очень быстро и не успели они лечь, как нужно было вставать. Бодя спросил: — А мы здесь строимся, да? Фиксай и Гречин кивнули. Услышав ответ Няшка и Бодя снова убежали в пещеры. Гречин дождался переплавки железа и создав оружие ушел на поиски деревни. Фиксай побежал за ним. — Гречин! — Что? — спросил парень, бегая за овцами. — Тебе не кажется, что наши кровати стояли слишком близко? — спросил Фикс с останавливаясь. — Места мало, вот и поставил рядом, а ты против что ли? — остановившись спросил Гречин. — Нет не против, но это выглядело по другому! — произнес парень и побежал за свиньями. Вскоре они добрались до деревни и стали осматривать дома. Зайдя в один из домов Гречин произнес: — Фиксай, не обижайся, ну проспали и проспали... — Гречин! Лучшие друзья не спят вместе! — громко произнес Фиксай. — А кто сказал, что мы лучшие друзья? — подходя ближе ответил Гречин. Через пару секунд голубоглазый был прижат к стенке. Друг посмотрел на него и поцеловал. — Что же ты скажешь теперь? — Я для тебя больше, чем друг… — ответил Фиксай. — Да, я ведь для тебя тоже, Фиксаюшка? — вопросом ответил Гречин. Фиксай посмотрел ему в глаза и кивнул. Гречин поцеловал его в лоб и улыбнувшись пошел в другой дом. Фиксай восстановил дыхание и пошел за ним. К дому они возвращались весело смеясь. Положив еду в печку Гречин спросил: — Так мне кровать убрать? Фиксай отрицательно помотал головой. — Ребята мы алмазы нашли! В дом забежали Бодя и Няшка. — Вот это я понимаю выживание! — улыбнулся Гречин. После того разговора отношения Гречина и Фиксая вышли на новый уровень, они стали больше, чем лучшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.