ID работы: 1335148

Чебуреки тоже геи.

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чебуречная лавка Ашота.

Настройки текста
Был прекрасный день. Солнечно,жарко,и да это было зимой. Жил был в лавке Ашота чебурек Виктор. Он родился вчера. Только вчера его сняли со сковороды,а он уже умный и образованный,совершеннолетний чебурек. Он жил один. Всю его родню убили жестокие человеческие челюсти. Сегодня появился на свет другой чебурек. Его звали Костик. Он был еще молод. Вот и познакомился Виктор с Костиком. Старший чебурек сразу понял,что тот,который помладше,он другой,не такой как все чебуреки. Они общались. И тут Костик понял,что влюбился в Витю. Он смотрел тому на начинку и тонул. Его начинка была настолько красива,что нельзя было оторваться. Ашот вышел из лавки буквально на полчаса. В этот момент все и произошло. Виктор лежал так близко к Костику,им было очень жарко,ведь Костя только со сковородки. Виктор приобнял младшего. "Я молод,терять нечего,нужно попробовать все в этой жизни",-произнес Костян. Их тесто слепилось в страстном поцелуе. Они занялись любовью. После они лежали и разговаривали обо всем,о чем только можно было поговорить. Ашот вернулся. И пришел он не один. С ним был Иштембек. Он попросил дать ему чебурек. Костя,не скрывая слез,смотрел на то,как берут его любимого. Он видел,как огромные зубы Иштембека покусывали Виктора. Он плакал. "Я хочу умереть,я во всем виноват",-кричал Костик. Ему не пришлось долго уговаривать. Пришла какая-то девушка и купила его. Ему было больно. Он умирал. Но подавив боль в себе,он думал,что увидит Витю на том свете. Он умер окончательно,все что от него осталось - это крошки и капли крови на салфетке. Девушка жадно вытерла кровь со рта и пошла домой. Она не знала,что она и Иштембек убили любовь. Костик и Виктор так и не встретились на том свете. Им уже было все-равно на все что их окружало. Любви больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.