ID работы: 13351553

Твоя кровь на моих устах

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Это был очередной симский день. Аврора вновь играла на скрипке незамысловатые мелодии, то спокойно, то быстро. Она частенько уходила в музыку и забывала обо всём. Юнона, тем временем, спала в своей комнате, а в свободное время слушала мелодии Авроры.       Юнона тоже умела играть, но на фортепиано. Играя, она пыталась передать все свои чувства для Авроры, но когда она решалась признаться, то всё забывала от волнения. «Неплохо, но думаю стоит подучить» — говорила Аврора. «Спасибо!..» — растроенно говорила себе под нос Юнона.       В очередной раз Аврора залезла в бассейн, но выскочила мигом из него и шлёпнулась с хвостом. /АЙ! Почему палец так болит?/ пронеслось у неё в голове. Обратив внимание на палец, она заметила кровь. /Я порезалась об скрипку?/ подумала она. Тем временем, Юнона смотрела на ту из окна. /У неё кровь из пальца! Интересно, какова онана вкус?/ Спросила сама себя облизнувшись. /Так, держи себя в руках, Юнона!/ Скомандовала та себе.       Юнона взяла пластырь и подойдя к сиренеАврора сирена, а Юнона — вампир пыталась держать себя в руках, но запах крови дурманил её разум и не давал заклеить рану. Вскоре чёрно-бело-волосая накинулась на палец и присосавшись, начала жадно высасывать всю кровь из раны. «ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!» — раздался крик её светло-волосой подруги.       На крик сбежались их собаки, Мая и Джек.       Прибежав, собаки растерялась не понимая где угроза. Юнона с каждой секундой всё сильнее и сильнее сдавливала палец. Окончив свою трапезу, Юнона отпустила палец и причмокнув сказала: «У тебя такая сахарная кровь, Рыбка!». «Эмммм… ты тоже не хуже» сказала недопонимая Аврора. Поднявшись, вампирша показала на рану и улыбнувшись сказала: «Не благодари!».       Аврора ещё несколько минут просто сидела отходя от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.