ID работы: 13351613

я так и знал

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

плейс

Настройки текста
Примечания:
Ваня зашел в офис,как всегда совершенно спокойно и уверенно.Первое что нужно сделать по всем законам работы,это поздороваться.Первым был Леха,второй Айдар и тут из за угла выруливает бебур. -Даров,че вчера не написал я ждал так то!-Подмигнув бебур пожимает руку. -Пффф ты же знаешь что у меня уже деменция,а так ты сегодня свободен?-Пожав руку и смотря глазами радостной собаки,говорит Абрамов. -Да,я думаю что мы че нибудь набросаем в офисе и часам к семи буду свободен.У тебя какие то планы на меня?-Игриво и так же с глазами счастливой собаки,говорит Андрей. -Хочу выебать тебя и закопать в парке.-Серьезно говорит Иван. "Бебур чуть в ахуе отступает от Вани" -ХАХАХАХ видел бы ты себя бебур,хочу пригласить на хату-Отсмеявшись и с улыбкой,говорит Абрамов. -Бля во первых я тебе не поверил,ты бы еще помучал обязательно,а во вторых я согласен.Мы же на вторую квартиру?-Опять подойдя поближе сказал бебур. -Ну естественно,не забывай что во второй мое прикрытие и дочки,короче тогда я зайду к тебе в семь.-сказал Ваня Андрей начинает разворачиваться и Абрамов хватает его за запястье,разворачивая к себе. -Хооооооотя стоять,пошли в туалет отойдем?-Игриво говорит Ваня. Бебур кивает и Абрамов тянет его за собой к туалету.Они заходя в одну из четырех кабинок и старший мужчина сразу припадает к губам младшего.Поцелуй получается страстным,руки бродят по спине,бебур положил руку на голову и шею.Оторвавшись друг от друга,Абрамов чуть запыхавшись смотрит в глаза младшему и лыбиться как не в себя -Вот ты жук и сука,еще кто тому.-говорит Андрей,смотря так же на Ивана. -Ну ты тоже не прям подарок.-Усмехнувшись произнес Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.