ID работы: 13351737

— Доброе утро, хён.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ах, Рики...

Настройки текста
Примечания:
Что-то упало на грудь Сону, пока он спал. Немного приоткрыв глаза, он увидел, что это была чья-то рука. Повернув взгляд в сторону, он увидел макнэ группы — Нишимуру Рики или же Ни-Ки. Ким не был удивлён, так как это уже не первый раз, когда он находит младшего в своей кровати. Тот любит ночью приходить и ложиться спать рядом со старшим. Решив встать, он почувствовал немного колючее чувство ниже живота. Убрав покрывало с себя, видит то, что всегда у мальчиков происходит утром. Ну, а если точнее, то это — утренний стояк. Да, это происходит со всеми парнями и это никак не плохо. Но именно сейчас, когда рядом спит твой друг и коллега, как-то не очень. Но с этим можно разобраться в туалете, так что это не сложно. Поэтому, накрыв себя покрывалом обратно (которым укрывался Ни-Ки тоже), Сону пока отложил это на попозже, и взял телефон. Он встал раньше обычного. Время 6:48. Дальше он проверил все сообщения и уведомления. И он почувствовал, как будто что-то коснулось его ноги. Ах да, рядом же спит сам Нишимура Рики, как он мог забыть. Не обратив на это большого внимания, Сону решил ещё немного поспать. Прошло где-то минут 10. Поспать долго ему не удалось, так как он почувствовал ещё одно странное, но приятное чувство ниже живота. Немного приоткрыв покрывало, он увидел то, что ожидал меньше всего. Картина, где его любимый Рики сосет член старшего. Причём довольно неплохо, так как доставлял очень много удовольствия. — Ни-Ки, ах, что ты делаешь…? — говоря через стоны, спросил старший. Младший продолжал своё дело, но потом ответил. — Доброе утро, хён. — всё, что он ответил. Рики продолжал сосать его член, то очень медленно за головку, то очень быстро, отчего можно было быстро кончить. Чувство, как будто у него уже был опыт. Покинув разум и дав волю чувствам, Ким взял Нишимуру за волосы и толкал ещё быстрее. Через несколько минут он кончил прямо ему в рот, младший глотнул всё. — А ты скорострел оказывается. — с хитрой улыбкой сказал младший. Ни-Ки встал на колени и стянул свои штаны с боксерами, так как увидел, что член хёна всё ещё стоял и был каменным. А Сону был только рад тому, что происходит. Взяв Рики за талию, он резко потянул вниз. Ким вошёл в Нишимуру. Младший издал громкий стон, который могли услышать другие участники группы. Но старший продолжал долбиться в него. — Ах… Б-быстрее пожалуйста… Ха… — еле выговорил со стонами Ни-Ки. Дразня его, Сону начал двигаться медленнее, а потом и вовсе остановился, чтобы тот поработал сам. Рики поняв это, начал сам двигаться на нём. По комнате (или может не только по комнате) было слышно громкие хлопки и громкие стоны. Обоим было очень приятно и уже почти были на пределе. Поэтому, Сону обратно взяв Ни-Ки за талию, начал двигаться изо всех сил. — Ах-ах… Я к-кончаю!.. — сказал Нишимура, перед тем как излился на живот хёна, пока тот всё ещё долбился в него. И через минут 3, он кончил внутрь Рики. Двое были удовлетворены и смотрели на друг друга с расслабленными глазами. Всё-таки, идти Киму с проблемой стояка не пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.