ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
Примечания:
В школе у меня день прошёл скучно. Ваня так и не появился, а Анжеле на её вопросы — «где ты была вчера?» — сухо отвечаю «Решила не идти», учителям же говорила «Проспала» или «Нездоровилось». Думаю, все в классе поняли о моём вранье. Кроме Анжелы. Либо же, она просто не хотела меня нагружать. Выглядела я не очень: круги под глазами, отсутсвие макияжа и мешковатая одежда, грубость и сухие ответы на отвали. Мне было стыдно за саму себя. На следующий день он так же не появился, его мать отказалась мне даже дверь открывать. В груди оседает обида и переживания. Я решила спросить у Мела. — Мел, - я подловила лысую макушку в коридоре, когда он был на половине пути к кабинету. - ты не знаешь, где Ваня? - он недовольно выгнул бровь. - Киса, в смысле. — Хм, не знаю. - он развернулся, но перед тем, как уйти, добавил. - спроси у Гены. - и ушёл преодолевать оставшуюся половину пути. Гену в лицо я знала, но так же знала, что в школу он давно закончил и подловить его в коридоре школы, как Мела, я не смогу. Я спросила у Хэнка, где он может быть и ушла с последнего урока. На его вопросы «Зачем тебе Геныч?» я сухо ответила «Надо» и убежала в раздевалку. Сейчас я шла по протоптанной дорожке — наверное, парнями — окружённой по бокам пожелтевшей травой, что скоро обретёт зелёный окрас. Передо мной стоял развалившийся самолёт, на крыле которого я увидела парня. По красочной куртке я поняла, что это Гена. — Лиза? - спросил он, закатывая глаза и делая вид, что вспоминает моё имя. Он спустился и подошёл ко мне. — Можно вопрос? - кивнул он и я продолжила. - Ты не знаешь, где Киса? - по выражению лица Мела, я поняла, что при парнях его лучше называть по кличке. Да и мне нравилось его прозвище, есть в этом что-то такое. — Нет, - он убрал руки в карманы брюк и перекатывался с ноги на ногу. - последний раз на базе я видел его дня два назад. Мы ещё немного поговорили, порассуждали где он может быть и я ушла. Дома, как всегда, отца не было, он часто стал куда-то пропадать. На мои вопросы он отвечал: «—...Хочу с друзьями встретиться, - мужчина почесал нос. - давно не видел...» «—...Друг попросил машину помочь починить... - учитывая, что у него и своей не было.» Я решила не зацикливаться и ушла к себе в комнату. Моё внимание привлекли шаги у моей двери и звонок в эту же дверь. Пусть она и металическая, но звуки с обратной стороны коридора я слышала хорошо: лаянье собак, пришедшие гости к соседям, ссоры на лестничной площадке и тому подобное. Я подошла к двери и в глазок увидела шатенистые волосы. — Где ты был? - я всем своим видом выражала недовольство, скрестив руки на груди. — Прости, - он выглядел как маленький щенок. - я оставил у тебя зарядку, был на базе, так как телефон нечем было зарядить. Я приходил к тебе домой, но твой отец говорил, что ты в школе. — Я спрашивала у Мела и Гены. Они говорили, что видели тебя на базе два дня назад. — Я помогал Хэнку, можешь спросить у него. Мел и Геныч ничего про это не знают. - он мялся. Его глаза прикрывала чёлка, но она не мешала мне видеть его жалобный взгляд. - Простишь? Я не могла долго злиться на него, так что просто отошла от двери и впустила его внутрь. Мы попили чай, поговорили. Я вернула зарядное устройство, он поцеловал меня в макушку, а после ушёл. Он обещал мне, что придёт завтра в школу. Всё же, мне было обидно. Я так переживала за него, а он жив и здоров. Не то, чтобы я была не рада, просто как-то обидно, что он так безответственно поступил... Мог хотя бы в школу придти, для приличия.

***

С Кисой я помирилась. Когда я была в полудрёме, около девяти вечера, мне пришло уведомление на телефон. Ваня пригласил к себе домой. Отказаться, конечно же, я не могла. Быстро собралась, написала записку «Буду у подруги. Приду утром.» и повесила её на холодильник. Отец дома не наблюдался, так что решила написать послание. Дверь в квартиру, сколько раз я тут не была, всегда открыта. Сейчас не исключение. Потянула за ручку и зашла в коридор. Из его комнаты доносились мужские голоса, из которых я могла услышать голос Хэнка. Так и есть. На диване сидели Мел, Гена, Хэнк и сам Киса. У окна толпились девушки: Рита, Анжела и, какая-то неизвестная мне, личность. — Лиза! - воскликнула Рита, когда я показалась в дверном проёме. Я подошла к ним и меня представили той незнакомке. Её зовут Вика, она учится в школе по соседству с нашей. Их компания меня душила своей ванильностью. Я не против такого вида общения, но единственное, в чём я могла их поддержать - парни или косметика. Каждая из них говорила насколько сильно им сложно учиться, как им это надоело и тому подобное. Я была рада, когда меня окликнул Киса. Место рядом с ним освободилось, когда Гена вышел на кухню покурить. Я присела рядом с ним. Одна его рука была на спинке дивана и немного касалась плеча Мела, другая переместилась на моё колено. На туалетном столике перед нами стояли три бутылки пива. Киса, как я поняла, не пил. Он был под кайфом, а насколько мне известно, под дурью нельзя пить алкоголь. Он поглаживал моё колено, начиная подниматься выше и тогда я попыталась убрать его руку. — Пожалуйста, мне некомфортно. - шепнула я, приблизившись к его уху. Мои замечания были проигнорированы, он продолжал меня лапать. Сердце забилось чаще, пот подступал к моему телу. Я вскочила с дивана и ушла на кухню, столкнувшись в двери с Геной. Он недоверчиво меня оглядел, но ничего не спрашивал. На кухне я села за стол и положила на него голову. Глаза смыкались, спать хотелось неимоверно. Я уснула под крики девочек и громкие разговоры парней, а проснулась от дыма, что расходился по всей кухне. Окно было открыто, а у подоконника стоял Гена и курил сигарету, я прокашлялась. — С добрым утром. - сказал в шутку он, я усмехнулась и потёрла глаза. — Сколько времени? - я посмотрела на настенные часы - пол третьего ночи. — Вика с Ритой ушли, Мел пошёл провожать Анжелу. - сказал Гена, когда я окинула его взглядом. — Я наверное пойду. — Что случилось между тобой и Кисой? - сказал парень, когда я стояла в дверном проёме. Я обернулась, окинула его взглядом, спрашивая, что он имеет ввиду. - Когда я заходил в комнату вид был у тебя взволнованный. Он к тебе приставал? — Как ты это понял? — Пф, - прыснул он. - я его слишком хорошо знаю. Не сердись на него, а лучше всего останься на ночь. - он кивнул головой в стену, указывая на то, что шатен спит на диване в своей комнате. Я кивнула и прошла туда. Кругом беспорядок, разбитая бутылка пива и Кислов, распластавшийся на диване: одна нога на спинке, другая свисает, руки сложены на груди, а голова почти упала вместе с подушкой. Я поправила наволочку, сложила ноги как следует и приступила убирать осколки. Спать я больше не хотела, точно так же не хотела идти в школу завтра. Ну, точнее, уже сегодня.

***

Проснувшись утром, с громкими стонами, Киса встал с дивана и побрёл на кухню, где сидела я и пила чай. — Доброе утро? - вопросительно протянул он, удивлённый моим присутствием. Гену и Хэнка я проводила утром, они поблагодарили меня за заботу к ним в таком состоянии и ушли каждый к себе. На фразу парня я ничего не ответила, делая вид, что обижена. — Что-то случилось? - похоже, он ничего не помнит. - Лиз, что за игнор? - он слегка стукнул кулаком по столешнице. Я всё ещё молчала. Он закипал, а я видела и наслаждалась. — Ты ничего не помнишь? - он промычал. - Ты лапал меня вчера, даже после моего отказа. - глаза его мигом округлились, щёки покрылись румянцем, а чёлка спала на глаза. — Прости, я был под кайфом. — Не оправдание. - я встала из-за стола, громко стукнула кружкой и жестом указала на холодильник. После обулась, схватила пальто и вышла в подъезд. Сука, Кислов. Дома отца не обнаружилось, а записка так и висела на холодильнике. Я сняла, смяла и выкинула в урну. Школу я уже давно проспала, так что ушла к себе в комнату. Да, конечно, у меня множество подозрений, что у отца появилась любовница. Даже слишком много. Но разговаривать с ним на эту тему не собираюсь, он с детства меня бесил и если он уйдёт из семьи - я буду рада. Никогда им не дорожила и никогда не любила. Весь остаток дня мне написывал Кислов, а я успешно его игнорировала. На самом деле, я не обижаюсь на него. Да, мне неприятно, что он так поступил, но мне совершенно не обидно. Просто хочу его немного проучить, хотя, как по мне, это жестоко. Сначала он меня поблагодарил за завтрак и снова извинился, потом позвал гулять и, когда я не ответила, начал написывать и просить простить его. Я удивилась его настырности. Даже, слишком удивилась. После я недолго поговорила с мамой по телефону и снова кинула в игнор Кису. Было любопытно.

***

Выходной день субботы. За вчера я очень устала, сил идти в школу не было от слова совсем. Тем не менее, я встала в семь утра, ведь в мою дверь долбили с неимоверной силой. Я вскочила и уже хотела врезать тому, кто за пределами квартиры, но в глазок увидела шатенистую макушку. — Чего тебе? - я театрально закатила глаза, похлопала ресничками и поставила руки по бокам, указывая на своё недовольство. — Всё ещё злишься? - я кое-как подавила в себе улыбку и кивнула. - Не хочешь пройтись вместе до школы? — Нет, я не пойду. - я начала закрывать дверь, но его нога мешала мне это сделать. Пришлось открыть. - Что ещё? — Как мне загладить вину? - и тут мне его стало жалко. Я хотела обнять, поцеловать его, утешить и сказать, что я совсем не обижаюсь. Но я держалась, я слишком всё закрутила, он может обидеться. Так что обиженку продолжила строить из себя я. — Ладно, окей, - я закатила глаза и постукивала пальцем по подбородку, придумывая дальнейший план действий. - свидание? — Я напишу тебе. - он ухмыльнулся, покачал головой и ушёл к лестнице. Отца всё ещё нет. Я немного переживаю. Ну, не прям переживаю, просто страшно за него. Вдруг, что случилось? Дома не появляется, на сообщения не отвечает, а трубку сбрасывает. Кто бы мог подумать, что человек, что был в полусонном состоянии буквально пару минут назад, сейчас скачет по всей квартире, радуясь приглашению парня на свидание. По сути, на свидание позвала его я, но радости это не уменьшало. В школу я решила всё же пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.