ID работы: 13351844

Даже "хулиган" может полюбить

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. 9:14. Т/и спит. Мама начинает её будить, чтобы рассказать новость. - Доча, доча, просыпайся. У меня для тебя есть новость - с небольшим огорчением и немного даже злостью начала толкать мама Т/и. - Ммх..~ - промычала девушка, неохотно открывая глаза. - Что случилось? - не до конца проснувшись спросила та. - Ты пока иди умойся и позавтракай, а потом я тебе и расскажу. - с той же интонацией произнесла женщина. Т/и спустилась по лестнице, сделала утренние процедуры, позавтракала и пошла в гостиную, где уже ждала её мать. - О чём хотела поговорить? - спросила Т/и, заходя в гостиную и садясь на диван. - Вообщем... - начала Рёко Окухара¹ - Ты должна выбрать с кем ты хочешь остаться. - сказала с большой грустью в голосе Рёко. - "В смысле, должна выбрать с кем остаться? Что-то случилось?" - подумала про себя Т/и. - Да, случилось. - ответила Рёко на её мысль². - Мы с твоим отцом разводимся, поэтому ты должна выбрать кого-то из нас с кем хочешь остаться. Т/и огорчила эта новость и она погрузилась в раздумьях. - Я хочу остаться... - спустя время сказала девушка, с опущенной головой и сделав ещё небольшую паузу - с тобой, мама! - продолжила она с уже поднятой головой, со слезами на глазах и смотря на свою любимую и дорогую ей маму нежным и тёплым взглядом. Т/и резко обняла свою родню, из-за чего женщина вздрогнула, но всё же обняла её в ответ. - Тогда нам нужно уже сейчас собирать вещи, так как у нас электричка в 10 часов вечера, а вещей у нас довольно таки много. - сказала Рёко, отстранившись от своей дочке после объятий. - Угу. - кивнула в ответ она и пошла к себе в комнату собирать вещи. _____________________________ Рёко Окухара¹ - мать Т/и. "Ответила Рёко на её мысль"² - Рёко Окухара можем так сказать читать мысли других людей, либо же слышать их. То-есть, её слух примерно такой же, что у Зеницу, но он в тоже время и отличается. Но иногда у неё это не получается. _____________________________ Вечер. 21:20. Рёко и Т/и уже собирались сесть в такси и поехать на вокзал. - Папочка, я буду очень-очень сильно по тебе скучать! - сказала Т/и со слезами на глазах и обнимая Такато Окухара³. - Я тоже буду скучать по тебе, мой птенчик. ______________________________ Такато Окухара³ - отец Т/и. ______________________________ После, Т/и и её мать сели в такси и уехали. Приехали на вокзал где-то за 20 минут. - Так, осталось ещё 20 минут до отправления, успеем купить что-нибудь поесть. - сказала Рёко заходя на довольно таки красивый вокзал. После покупки еды, они успели сесть на электричку. Хоть им и ехать 2 часа до главного города, откуда они поедут до Токио. Так как жили они в небольшой глухомани, где их маленький городок в тихую защищает Такато Окухара, ведь он единственный (не считая Т/и) владеет дыханием. У него дыхание животных.

***

После двух часов езды на электричке, они сели на поезд и поехали. Ехали они всю ночь.

***

Утро. 10:05. Они уже приехали и вышли из поезда. - Фух~ Наконец-то приехали! - с облегчением выдохнула Т/и. - А теперь куда? - Нам покойная бабушка оставила хороший двухэтажный дом. И кстати, он как раз практически рядом со школой. - с улыбкой на лице робко сказала Рёко. - Ого! Круто! - у Т/и аж глаза засверкали от новости, того, что ей будет не далеко идти в школу. После они приехали в этот дом. Сам дом был не такой большой, но и не маленький. В на первом этаже в нём были гостиная с хорошим современным телевизором, большим и удобным диваном посреди гостиной, рядом с диваном был журнальный столик, на стене висели всякие красивые безделушки и полки, на которых стояли всякие красивые статуэтки и фигурки; была очень даже приличная и большая кухня, где были многие важные вещи, без которых сто процентов не обойтись; была комната-спальня, где была просто огромная кровать, шкаф, рабочий стол, с хорошим компьютером и телевизор, эту спальню заберёт себе Рёко Окухара; были отдельно ванная комната и туалет; под лестницей была небольшая кладовая комната. На втором этаже было по 3 комнаты, в каждых у которых было по шкафу для одежды, средней кровати, письменному столу, шкафам для книг и прочего, полкам, и все эти комнаты были довольно таки большими; ещё были ванная комната и туалет, прям как на первом этаже. - Ого! А ведь на улице он был не таким огромным. - с удивлением сказала Т/и, когда зашла в дом. Они осмотрелись и каждый пошёл уже по своим комнатам: у Рёко комната на первом этаже, а у Т/и самая дальняя от лестницы комната на втором.

***

15:02. Рёко и Т/и уже разложили бо́льшую часть вещей, остались только мелкие. Уже время обеда, а они утром практически толком и не поели, девушки решили сделать перерыв и пойти в магазин за едой, так как у них холодильник полностью пуст. Собравшись, они пошли в магаз, заодно и посмотрят, где он находится и сколько до него идти. Они шли болтая о том, о сём, и вдруг разговор зашёл по поводу тренировок. - Мам, вот мы с тобой съехали от отца, но вот кто меня будет тренировать? Меня же практически с детства тренировал папа, а теперь кто будет меня тренировать? - задала довольно таки длинный вопрос Т/и. - Хм... - начала задумываться женщина - Ну, если я не ошибаюсь, то тут всё ещё живёт старый учитель твоего отца, который когда-то давно, в молодости был довольно таки сильным истребителем демонов. Давай завтра сходим в школу, чтобы тебе туда потом же и ходить, если тебя вообще могут принять, потом сходим к учителю отца, а потом тебе за новой школьной формой и канцелярией, может даже и новые вещи купим, хорошо? - Угу. - кивнула в ответ девушка.

***

После обеда, они пошли дальше разбирать вещи. На это у них ушло менее часа. - Мам, можно я пойду погулять, заодно осмотрюсь тут? - спросила дочка в проходе в спальню матери. - Хорошо, но не далеко и не долго, и не забудь с собой взять на всякий случай свою катану, мало ли ты не успеешь прийти домой до заката и на тебя может напасть демон. - Хорошо. - с улыбкой на лице ушла Т/и. Так как на улице уже осень и понемногу начинало холодать, она одела свои любимые свободные тёмные джинсы, чёрную футболку с Чжун Ли (она играет в Genshin и обожает этого деда), тёмную джинсовку, чёрные носки и тёмные кроссовки, с собой взяла рюкзак, в котором находятся деньги, повербанк, наушники, телефон, бутылка воды и катана (я сама не знаю, как туда может поместиться катана, но она всё-таки как-то помещается). Осматривая местность, она смотрела на навигатор в телефоне и не замечала куда идёт, в итоге она врезалась в парня ростом где-то почти 180 см. Парень обернулся и сказал, скорее даже крикнул: - Смотри куда прёшь! - Извините - поклонилась Т/и в качестве извинения. Она подняла голову вверх и увидела парня с хорошим телосложение, но с очень красивым лицом. Лицо было будто девичьи, глаза изумрудно-зелёные в которых можно утонуть, волосы короткие тёмные с синим цветом на концах. - Иноске, не будь так груб с девушкой! - сделал замечание ему другой парень со светлыми немного неаккуратно убранными волосами и жёлтыми глазами. - Да мне насрать кто она, девушка или парень, пусть начнёт смотреть куда идёт! - снова начал орать на девушку тот парень. - Зеницу прав. Извинись перед ней! - начал уже говорить другой парень с каким-то непонятным на лбу пятном, тёмно-красными волосами, примерно таким же глазами и с серьгами в ушах. - Да катитесь вы к чёрту! - напоследок прокричал темноволосый и потопал от других ребят. - Ты уж извини его. - начал парень с серьгами - Он иногда бывает вспыльчивым, скоро он успокоится. Ты не сильно ударилась? - с небольшим беспокойством спросил он же немного пойдя ближе. - Да нет, всё нормально. - ответила Т/и, почёсывая затылок. - Ладно, мне уже пора домой, а то уже темнеет, да и мама будет волноваться. - Да, и нам пора. Может быть мы ещё когда-нибудь скоро встретимся. - улыбаясь сказал красноволосый. - Да, я тоже надеюсь. До свидания! - попрощалась девушка, кланяясь парням.

***

Т/и уже как 2 часа была дома, уже успела поужинать и помыться. Она сидела в комнате и читала очередную мангу, которую она купила за несколько дней до отъезда. Она одновременно любила и всякие боевики, и фэнтези,  и приключения, и романтику, и драму, и про школу, короче, ей нравились многие жанры. Через 10 минут она отложила книгу, выключила свет и легла спать, ведь завтра будет тяжёлый день. Записаться в школу, пойти к старому учителю отца и за новыми вещами для школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.