ID работы: 13351896

Слишком много изменений не только в рубрике, но и в жизни участников рубрики...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придя домой со съёмок нового эпизода амонга, Яна и Егор начали обсуждать некоторые случаи из этого эпизода, особенно у Егора вызвало негодование по поведению Димы. Он слишком много раз вступался за Яну, оправдывал её, жалел, это было очень странно... Е: Ты вообще видела поведение Димы? Я: Ну что ты опять себя накручиваешь? Е: Я не накручиваю, мне просто интересно, почему так резко это произошло? Я: Может человек переживает за меня, сам знаешь, что мне было уже плохо после бурного хейта... Е: Да это уже не переживание, это, проявление симпатии к тебе! Я: Почему ты меня ревнуешь к Диме? Мы просто хорошие друзья, я люблю только тебя Яна подошла к Егору и поцеловала в щёчку, и нежно погладила по голове Я: Так что не нужно меня ревновать, просто человек и контент делал на этом, и возможно, я слишком убедительно говорила, раз он топил за меня) Е: Все равно я не доверяю Диме... Слишком он хорошо к тебе относиться... Я: Ну что же ты такой... Упёртый?! Я тебе уже все сказала, а ты ни в какую... Ну не хочешь, не доверяй! Мне все равно на ваши отношения.. Вообще в последнее время отношения Егора и Яны ухудшались, постоянные ссоры, в которых виноваты обои, ревность, в большей степени со стороны Егора... Да и любовь уже не такая страстная и эмоциональная как раньше, не вызывает особых чувств у друг друга... Это уже простая привязанность, трудно отпустить как и Яне Егора, так и наоборот. Но отношения с Димой у Яны пошли вверх, они начали много общаться, нашли много общего, часто снимались друг у друга в видео, а так же часто общались и работали в офисе, каким и стал следующий день... Яна как всегда пришла в 12 дня в офис, зашла к Данику, Артёму, и поздоровалась с ними, после обменявшись парой словами Яна пошла к Диме. Дима как всегда сидел за компьютером, и думал над сценарием следующего ролика, как тут зашла Яна. Дима сразу отвлекся от компьютера, и повернулся к Яне, и осмотрел её Я: Приветик, Дим Д: Привет, как дела? Я: Не очень... Вчера опять с Егором поругались.. Яна прошла в комнату и села на диванчик. Дима же в свою очередь, повернулся к ней Д: Что на этот раз? Яна уже не первый день ходила к Диме, и рассказывала про свою жизнь, что произошло вчера, что планирует сегодня, и т.п Я: Ревность... Д: К кому он тебя ревновать то резко начал? Я: Помнишь вчера амонг снимали? Дмитрий усмехнулся: Как же такое забудешь? Ну и что дальше? Я: В общем, Егор видел как ты за меня вчера топил, поддерживал, успокаивал.. И начал ревновать меня к тебе.. Д: Нашёл к кому ревновать... Все у вас будет хорошо, вам просто нужно отдохнуть от съёмок видео, съездить куда нибудь в другой город, сходить там в парк, к озеру, уточек покормить. Некоторым это помогает успокоиться, наладить отношения. Я: Это хорошая идея... А ты нас отпустишь? Д: Конечно! Я же не изверг, езжайте на здоровье, и возвращайтесь с хорошим настроением, мне очень нужно будет от вас это настроение) Яна радостно похлопола в ладоши, подошла к Диме, и обняла его. Я: Спасибочки! Ты лучший! Д: Да не за что, все для вас, но учти, у вас 5 дней. Я: Хорошо! Я буду на связи если что! Д: Хорошо Яна радостно ушла из кабинета Димы, направилась к выходу, и пошла домой. Всю дорогу она думала как она хорошо проведёт время с Егором, что все будет хорошо. После отдыха они придут в офис, и они будут снимать видео с лигой. Жаль что только мечты не всегда сбываются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.