ID работы: 13352020

Эмоции, что хранились годами

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Камни на душе»

Настройки текста
Как же хочется все бросить. Бросить то, над чем старался больше всего в своей жизни и всё только из-за малой, незначительной и наводящей ужас, оплошности. Такой маленькой, но достаточно увесистой, чтобы наложить на душу огромные «камни», которые вряд ли когда-нибудь уйдут, оставаясь там до конца жизни. Жизни без него, только он мог почувствовать, только он мог притронуться к огаленной душе и понять всю ту тяжесть, что она несёт. Вес был поистине ужасен и снизить его в последнее время уже невозможно. Больше никто не сможет с лёгкостью и грацией убрать всю ту печать и боль, накопившуюся в этом теле. Большое никто не сможет понять, что это на самом деле ноша, которую могут выдержать только сильные и продолжать жить с ней. И больше никто не обнимет так нежно и искренне, как он...так больше никто не сделает. Это пугает. Но обнимая гитару, сидя где-то на полу возле кровати, парень старался подавлять новый поток горьких слёз. Сдерживать трудно. Это просто невозможно с каждой чертовой минутой, проведённой в тёмной и тихой комнате, что больше не наполнится искреннем счастливым смехом того, кого он считал самым близким... Ему очень хотелось услышать этот голос, увидеть искры в глазах, прикоснуться к шелковистым волосам, улыбаться после каждой глупой шутки, которая снова и снова вырывается из уст– всё это хотелось неимоверно сильно, но... теперь это никогда не произойдет. Руки сильнее сжали гитару темного цвета, а прикрытые глаза начинали болеть от слез. Воспоминания так и лезли в голову, не давая никакого покоя, они дарят только страдания. Страдания для его больной души, которая теперь никогда не почувствует теплоту и останется холодной, словно айсберг или лёд в холодильнике. Он даже не обращал внимание, что слёзы снова и снова скатывались по бледной коже. Парень прижал драгоценную вещь, оставленную после него, к своей груди, будто ища в ней хоть какое-то утешение. Ища поддержки и ответов на вопросы. — Зачем ты это сделал... зачем...— комната наполнилась тихим шёпотом со стороны юноши, что постоянно ждал ответа на этот лёгкий вопрос.— Мы...могли бы решить всё вместе, мы всегда так делали, но...ты решил все сам, да? Откидывая голову назад на кровать, он сжал губы в тонкую линию, чтобы не начать всхлипывать. Его могли услышать, он этого совсем не хотел. Он лишь хочет услышать ответ на вопрос, который терзает его душу на протяжении уже нескольких месяцев. — Ты ушел... ничего мне не сказав перед этим, не сказал, что у тебя на душе, но...я знал, что гитара способна на это. Хоть это и звучит абсурдно.— Горькая усмешка теперь красовалась на лице, заставляя ощущать себя ещё более подавленно.— Я могу только надеяться, что сейчас, находясь там, на верху, ты чувствуешь себя свободным от мирских мук. Слёзы лили с новой силой, хотя парень был уверен, что давно всё выплакал. Но душе легче не становилось, как был он не старался, не получается забыть и просто отпустить того, кого больше никогда не увидишь. Он думал будет просто, но на деле оказалось куда сложнее, чем он мог себе представить. Наблюдая за негативными эмоциями других людей, он не думал, что им настолько тяжело отпустить что-то, что было их светом в жизни. Он наконец ощутил это на себе, теперь он понимает, какого это терять близкого и верного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.