ID работы: 13352061

Твой звонок

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многое произошло за историю человечества: геноциды, войны, ненависть, рабство. Неравенство было и есть всегда, только об этом сейчас говорить некому. Некому, потому что прямо сейчас по городу истребляют всех омег мужского пола. Шанс встретить- один на миллион.. и все же сотнями расстреливают прямо дома. В чем причина? Ну, мама Чимину так и не смогла сказать правду. Омеги ведь провоцируют альф своим феромоном, поэтому они должны сдерживаться, чтобы государству не было так стыдно за случаи убийств и насилия в течку. Мама говорила: лучше умереть самому, если шансов сбежать нет. Говорила, что Чимин ни за что не должен бояться, если это произойдёт; и на этот случай у Чимина лежит нож, которым он, очевидно, не воспользуется- он ведь и скальпелем боится пользоваться.. Прошло 4 года он начала зачистки. В новостях об этом говорить перестали, политики обещали, что больше не повторится, и в стране наступило затишье. Чимин учится теперь не в школе, а в медицинском, и скальпель в руках уже держал. События, естественно, прилично повлияли на отношение к Чимину: почти всегда он-белая ворона. Девушки, правда, приняли его к себе, ведь проблема неравноправия у них общая, да и Пак характером очень мягкий, и готов помочь каждому. За это его здесь очень полюбили, и он не может жаловаться- все в порядке, не считая более строгого отношения из-за взгляда альф в его сторону. Даже самые взрослые воспринимают омег только как мальчишек для утех. Ну, Чимина это, конечно, раздражает и задевает что-то в глубине души, но стоит ли что-то делать на его месте? Жизнь Чимина легкая, размеренная. День за днем тянется второй курс медицинского вуза, все ближе становится главная цель в жизни- красный диплом. Друзей у него много, отношения хорошие со всеми.. а в глубине души он хочет только одного- счастья. Тихого, влюбленного.. Понедельник. Очередной учебный день, начинающийся с мигрени. Почему-то в последнее время боли в голове дают о себе знать, и Чимин с удовольствием смахивает на недосып. Вставать с тёплой кровати, когда тебе так хочется спать, когда в ней так хорошо- просто отвратительно. Потому что в общежитии холодно, зябко.. и почему-то ужасно тихо. Настолько тихо, что слышно, как мерцают лампы.. эта тишина отключает голову, и Чимин только через пару секунд замечает, что в стакане вода плещется. Чувство непонимания быстро перерастает в панический страх. Пак не знает, что делать в случае, когда тебя оглушает звуковой волной еще до ее появления. Омега выглядывает в окно: видит под окнами машины, и ноги сами по себе становятся ватными. Он понимает одно: они приехали убить его. Его настигли, зажали в угол, ему некуда сбежать, некуда спрятаться.. Он в шортах и большом свитере. Это не война, это обычная жизнь без какой-либо готовности к таким событиям.. Чимина охватывает панический страх еще до осознания, что все происходит с ним в самом деле. А вот когда он слышит шаги по лестнице- забивается в угол между кроватью и шкафом, стирает слёзы, первым делом находя телефон и.. да, тот самый нож. Может, удастся выбежать? Может, он прямо сегодня уедет к маме в Пусан из этого Сеула? Нет. Ничего не получается. Ему некуда бежать. Это тот самый случай, когда он должен все сделать сам. -прощай..- шепчет сам себе Пак, с горькой досадой вспоминая, что он так и умрет нецелованным, без диплома и мечты.. проводит рукой по бедрам, прекрасно понимая, что после смерти ещё пару раз его тело безбожно возьмут, и крепко сжимает нож.. нет. Не может. Рука дрожит, в глазах плывёт.. - мам.. они близко.. мам, ответь..прошу..- шесть утра, она просто спит. Перезвонит позже, часов в восемь.. когда будет поздно. Все человеческое куда-то уходит в этот момент. Чимин смотрит на телефон, на нож, и в истерике расходится, кажется, выдавая себя. Да ему плевать, он все равно умрёт, просто ему сейчас настолько страшно, что он роняет нож и просто обнимает свои колени. Дверь грубо пинают, и Чимин чувствует, как больно рвется сердце. Еще минута, и оно остановится, и каждая венка на его теле набухла. Становится так плохо, что он даже не старается дышать. Вот, он слышит, как заряжают автомат. Он их очень боится. Боится даже смотреть. Боится поднимать глаза.. пускай он не увидит свою смерть, ему - мам..пожалуйста, прости, я.. я не смог сам, мама..- омега, раздирая выбритые коленки короткими ногтями, утыкается в них лицом. Он прячется от реальности, прячется, надеясь, что ничего не увидит, что умрет.. не так больно и медленно, как говорили на втором курсе. В какой-то момент Чимину правда кажется, что он в раю. Потому что становится слишком легко, слишком хорошо, и тела он не чувствует. Внизу живота, наверное, от стресса, начинает тяжко тянуть, но затем по телу рассыпаются бабочки. А на деле.. голодный студент впадает в истерику за секунду до своей смерти, кричит от страха, боли, кричит так, что солдат замирает. Юнги замирает на месте. Юнги тысячу раз говорили: слезы-манипуляция. Все их эмоции просто для влияния на альф. Он верил. Верил, что это мерзко и грязно, когда мужчина рожает и мечтает о другом мужчине. Но сейчас ему плевать, что там между ног, потому что это-человек. - господи.. - неизвестно, обращался он к чимину, который голову так и не поднял, или к Богу. Но в этот момент Чимин почувствовал, как чужой мир был навсегда сломан, как человек, направляющий на него ружье, очнулся. Чимин понял, что они друг друга слышат. - я не могу..- усмехается горько мин, обессилено падая на колени, - не могу это сделать.. Их обоих трясет. Чимина трясет крупно, истерически, словно он настолько испугался, что вот-вот упадет замертво, а Юнги- словно он вот-вот дойдет до состояния Чимина. Юнги садится рядом, откладывает все, что Паку может навредить, и тянет его ближе. Белые губы, побледневшее лицо.. и сердце его колотится ужасно быстро. Он знал, что умрёт..и..боже.. пытался сделать это сам. Юнги разочарован. В себе, в жизни, в правительстве.. сейчас он обнимает реально пострадавшего от жизни человека, прижимает к себе.. он жизнью рисковал ради кого-то сверху каждый день. Ему не понятен был этот страх смерти, пока он не увидел его в чужих глазах. Весь мир Юнги рухнул от одного взгляда Чимина: невинного, нежного мальчишки в пижаме, который от страха закричал, зажавшись в угол. -мне мама не отвечает..- всхлипывает вдруг Чимин, прерывая их молчание. Юнги непонимающе смотрит на него, после на телефон, и немного улыбается. - я не убью тебя..не звони ей.. давай лучше успокоимся, ладно? Как тебя зовут?- Юнги говорит тихо, с нежностью.. -Чимин.. Пак Чимин из Пусана..- а в голосе Чимина читается страх и отчаяние. - мне очень приятно..тише, тише.. - юнги, вообще-то, никогда в жизни не хотел кого-то вот так обнять. Но сейчас он к себе тянет, действительно расстраиваясь, когда этот нежный цветочек вздрагивает и смотрит на него испуганно. Юнги готов вопить от того, насколько Чимин красивый, маленький и восхитительный. Внутри все мешается от одного взгляда на него, и альфа без понятия, что с этим делать. Чимин не думает долго, прежде чем обнять альфу за сильную шею, из своего убежища выбраться и с ужасом взглянуть через плечо на огромный автомат позади. Но Юнги аккуратно закрывает ему глаза, перетягивает на кровать, где усаживает на свои колени. Чимин успокаивается быстро, но еще очень долго мелко дрожит. Юнги страшно- вдруг это крохотное сердечко остановится? - Меня зовут Юнги. Мин Юнги.. мне тоже очень страшно..и очень жаль, что страшно тебе. Не бойся, теперь я ничего тебе не сделаю. Мы с тобой.. придумаем что-нибудь..- но Чимин заснет, пока Юнги будет думать.. альфа улыбнётся и аккуратно соберёт его вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.