ID работы: 13352086

Паутина

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер,по саду летаю светлячки разных цветов,а затем летят в сторону гуляющей пары,словно создавая млечный путь. Прогуливаясь по прекрасному саду вместе с другим Намджуном,она не могла не налюбоваться пейзажами, что открывались ей с каждым проделанным шагом. «Спасибо,что привел меня сюда,тут так спокойно,красиво,»-сказала Юн-а. «Жаль,что в моем мире рядом с домом нет этого сада,»-прошептала она,думая ,что парень ее не слышит,но тот все слышал,про себя он радовался,а его глаза блеснули недобрым огнем,который девушка не уловила,а зря. «Совсем скоро ты останешься навсегда тут,обещаю,милая,»-подумал он. «Все ,что ты видишь,садил я,»-с улыбкой на лице сказал тот. «Юн-а,уже темнеет,так что пора уже идти домой,»-добавил он. «Эх,если бы можно было бы остаться тут,»-прошептала Юн-а,надеясь,что тот ее не услышитЗасыпая в своем "другом" доме после того,как они с другим Намджуном гуляли вместе по саду,что находился около дома,придавая ему еще большее очарование,где цвели различные цветы, начиная розами,заканчивая лилиями ,показывали свою красу,она думала,что окажется дома,что обычно и происходило.Она засыпала у другого Намджуна,а просыпалась у себя,в своем мире,что ,конечно,не был таким ярким и насыщенным,как тот,но таким родным и уютным. Какого было ее удивление,когда она проснулась не в своей комнате,ну,точнее в своей комнате,но из другого мира, что насторожило девушку,ведь такого еще не случалось.Юн-а даже сначала не поняла,ведь проснуться она должна была в своем мира,где ее ждет ее парень,с которым она переехала в этот дом,любимый кот,с которым пара живут вместе уже два года, и т.п. Спускаясь по ступенькам со второго этажа,даже не переодев пижаму с пандой ,в которой спала всю ночь,на повседневную одежду,девушка тихими шагами приближается к маленькой дверце, благодаря которой,в самый первый раз, где-то два месяца назад,Юн-а попала сюда из интереса ради.Но когда та попыталась открыть ее,дверь не поддалась,будто что-то держит ее с другой стороны,не давая вернуться девушке в ее мир.Все это настораживало. Девушка бежит на кухню в надежде все узнать.Может другой Намджун знает в чем дело.Почему она все еще не дома? Зайдя на кухню,я увидела Кима ,который резал овощи для какого-то блюда: капуста, помидоры, огурцы и т.п. «Джун, почему я все еще тут,почему не у себя дома?»-с надеждой узнать ответ ,спросила девушка,она думала,что ее другой парень объяснит,разъяснит ей,что происходит. «Глупышка,ты уже дома,»-сказал тот,хоть он был повернут к ней спиной,по тому, как он это сказал,по интонации,Юн-а могла сказать ,что тот улыбнался,будто к этому как раз-таки он приложил руку. «Ну,я хочу к себе домой,к своему Намджуну,»-с надеждой сказала она,надеясь, Спина парня напряглась,показывая девушке,что разговор этот его злит. «Я тебя не пущу туда,там тебя не любят ,не ценят,там тебя не любят так,как я это делаю,в прошлый раз ты пришла ко мне вся заплаканная,ведь твой недо-парень повысил на тебя голос и чуть ли не ударил,»-с некой злобой сказал тот,спина его была напряжена,видно , сильно злился. «Но там все мои родные,ты не можешь меня удерживать тут,это не мой мир,»-уже со слезами на глазах говорит Юн-а,понимаю,что к хорошему это все не приведет. "Думаешь,что я не могу?Если захочу,ты с этого дома даже не выйдешь,»-проговорил Намджун,приближаясь к девушке,которая ,кажется,начала побаиваться того . «Пойми,любовь моя,никто из другого мира не сможет подарить столько любви ,как это я могу сделать.Просто позволь мне тебя любить,»-сказал другой Джун,уже обнимаю ту,попутно вдыхая запах ее волос,что пахли мятой, казалось,что лишь этот запах мог усмирить и успокоить его. Девушка почувствовала,как кольцо ,состоящее из двух рук парня ,начало сжимать ее. «Больно,»-жалобным шёпотом сказала Юн-а,наверное,будут синяки. Губы парня начали приближаться к уху девушки,произнося следующие слова:«Я же люблю тебя,не хочу я тебя отпускать,в том мире так опасно,я всего лишь пытаюсь защитить тебя, поверь мне».При этом он поглаживал своей правой рукой спину,словно успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.