ID работы: 13352109

Простая , и скучная жизнь работника НТОЗ

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже сумасшедший может толковать глубокие мысли

Настройки текста
Примечания:
Всем зрителям привет, я заметил , что после предыдущей части у меня неожиданно ВЗЛЕТЕЛА статистика. Хочу сказать спасибо всем кто останется читать хотя бы только эту работу. Ну а теперь история. Это история про контроль разума. Идём мы значит группой на 8 уровне, видим выход на 9, уже собираемся туда пройти, как вдруг нам резко звонит начальство и говорит, о том, что лучше поискать другой выход, так как этот может переместить нас на уровень 92(ледяной пик) с которого невозможно выбраться. Но всё же несколько смельчаков решились пройти. После всё было как обычно не считая того, что мы встретили целую стаю смертомолей. Которая на нас вообще не реагировала. Это я записал в свою книжку. После на базе нам сообщили, что держали связь с теми смельчаками ещё где то часа 4. И вот , что слышали. Та часть группы ещё не разу не была на 92 уровне, впрочем как и я. Благо в пещерах довольно холодно и у них была с собой достаточно тёплая одежда, что бы выдержать первые 2 фазы. (2 часа) за это время на них напала неопределённая сущность которая настолько успокоила 1 из группы, что он начал нести полную ересь , про то как классно быть на горячих источниках и всё такое. Его попытались спасти несколько человек, но одного просто взял и утянуло, что-то вроде стервятника , дальнейшая его судьба не известна. Но самое интересное в истории то, что у того человека, что нёс чепуху была довольна занимательная фраза. Цитирую "выход находится здесь , такой простой правда?Зачем лезть на гору если её можно просто обойти"?Это передали Главным БИГ и теперь самые смелые пытаются найти таким способом выход. Возможно , кто-то его уже нашёл, но его посчитали мёртвым. Пока информация не полностью подтверждена, поэтому её нет на вики. Я вам расскажу. Во время обхода можно наблюдать как уже через 2,5 часа климат изменится на тропический и суб тропический. После начинается "зона огня" как её называют , те кто об этом уже узнали. Температура окружающей среды вернётся в положение сильного холода (по замерам около -30) , однако у людей поднимется температура до 39 градусов , дальше ни кто не заходил однако двое смогли вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.