ID работы: 13352124

Обреченная воля

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не позволю!» Сигма со всей силы сжимал руки Теруко, пока девушка пыталась найти взглядом то, за что можно ухватиться. Но вокруг были только багровые облака, Небесное Казино осталось там, наверху, пока они продолжали стремительно падать вниз. Девушка была шокирована волей мужчины, что стоило ей драгоценных секунд, за которые Теруко могла спастись. Даже при падении с такой высоты, она бы выжила, но только не с такими ранами. Теруко сжала зубы. — Чертов самоубийца! — девушка выдернула правую руку из хватки мужчины и впечатала свой кулак в лицо Сигмы. — Нет, ты у нас подохнешь прямо сейчас! — Раз у меня нет шансов в этом мире, я хотя бы попробую спасти свой дом! Зачем мне моя жизнь, если в ней ничего не останется! — кричал Сигма, еще крепче сжимая руку Теруко. Ветер нещадно бил по ушам. Они с трудом слышали друг друга, некоторые слова приходилось просто угадывать. — Вот и сдох бы себе спокойно, я умирать не хотела! Да какая уже разница, — Теруко прекратила попытки вырваться и посмотрела на облака, — с такими ранами у меня нет шансов выжить. Вот видишь? У меня такая воля к жизни, ты даже представить себе не можешь, а подохну из-за такого никчемного самоубийцы. Жизнь — жестокая тварь. Кровь на лице Сигмы, похоже, Теруко сломала ему нос, запачкала волосы, превратив розовый оттенок в бордовый. Но, казалось, раны не доставляли неудобств мужчине, он словно и не замечал их. Облаков становилось все меньше. Солнце теперь слепило глаза, не давая рассмотреть невероятные пейзажи вокруг. Но ни Сигме, ни Теруко сейчас не было дела до красоты природы. — Посмотри, осталось совсем немного… — Сигма прикрыл глаза. — Я сейчас ничего не чувствую. Но знаешь, мне кажется, я был бы рад, что умру не в одиночестве. — Идиот! Чтоб ты знал, твоему драгоценному казино все равно конец. Я бы убила тебя прямо сейчас, одним пальцем, — девушка стиснула зубы, — но мне страшно! Доволен? Мне страшно умирать! Ненавижу! Ее пугала даже не сама смерть, а осознание того, что все стремления, все достижения и цели девушки в один миг потеряют значение. И она не может сделать ничего. Только ждать, отсчитывая в уме последние секунды своей жизни. — Прости… — прошептал Сигма, смотря на Теруко. Девушка не услышала, что он сказал и уже собиралась выкрикнуть новую порцию оскорблений, но внезапно перед глазами все потемнело. Затем пропали звуки. Но, несмотря на это, казалось, что они все еще падают вниз. В голове Теруко на секунду промелькнула мысль, что она теперь никогда не забудет обреченный взгляд Сигмы. Дальше была только пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.