ID работы: 13352231

не бойся, я тебя тоже люблю

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже вечер. красно-оранжевое как огонь солнце садилось вниз. вставала луна, которая освещала полянку. тихо стрекотали сверчки, которые пополняли атмосферу. самое замечательное то, что у обрыва всё видно. вся красота природы... это просто неописуемо! у обрыва сидели друзья. Бутылыч и Брялок. одна была вспыльчива, а другой был мягкий и нежный, как подснежник в апреле.. Бутылыч показывал звёзды и созвездия своей подруге. обычно ей было не интересно и она не увлекалась звёздами, но слушать голос друга было наслаждением. Брялок была влюблена в Бутылыча, а Бутылыч в Брялка. оба боялись, что это не взаимно. Брялок прижималась к Бутылычу, а тот в свою очередь обнимал Брялка. они считали это "дружеским жестом". по крайней мере снаружи.. приятное чувство, когда тебя обнимает любимый, правда? в животе появляются бабочки и ты сам того не замечая расплываешься в тёплой улыбке, которую не можешь унять. они сидели уже час и Бутылыч хотел именно сейчас признаться в своих чувствах своей вспыльчивой и единственной подруге. но в душе он знал, что если это не взаимно, то он останется без друзей.. нет! друзья у него были! допустим.. он хорошо общался с Замазычем или иногда со Стёркой, но.. кроме Брялочка никто не был так близок к нему. ведь только рядом с Бутылычем Брялок могла открыться полностью и не быть твой самой злюкой, которой видели её другие обжекты. –послушай, Брялочек..– начал Бутылыч. –да? что хотел? – та сразу перевела свой взгляд со звёзд к Бутылычу. –я хочу тебе кое что сказать.. только не перебивай..–Бутылыч выдохунул и стал говорить – Брялочек.. ты очень классная подруга, ты всегда меня защитишь или найдёшь выход и победишь в испытании.. ты добрая ко мне и всегда поддержишь меня в любой момент.. я всегда думаю только о тебе.. ради тебя я стараюсь побеждать на испытаниях.. Брялочек.. я люблю тебя..– покрылся румянцем Бутылыч. Брялок была в радостом шоке. та тоже покрылась румянцем. Брялок смотрела на него, а Бутылыч уже испугался, что та его отвергнет и перестанет с ним дружить. на его лице было написано "я знаю, что это не взаимно и мне страшно". 10 секунд молчания казались вечностью. Брялок сказала: –не бойся, я тебя тоже люблю) – сказала Флаффи и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.