ID работы: 13352236

Ночь которую я не забуду никогда

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

..💗..

Настройки текста
Примечания:
|12:56| Стук в дверь. В: Входите - дверь открылась - о, привет пИкОвЫй кОрОлЬ П: как элегантно, и тебе не хворать В: угу, зачем зашёл? П: да таак.. В: Пик говори! П: я хотел пригласить вас, мисс пиковая валетесса на прогулку, вы согласны? В: да, мисс пиковая валетесса согласна - хихикая сказал(а) "валетесса" П: отлично тогда встречаемся в коридоре в 21:30 Пик ушёл ПовВару Урааа!! Наконец то я могу признаться ему. Блин, а сколько это времени прошло когда я только начинал влюбляться.. помню тогда я просто отвергал свои чувства к Пику, а теперь боюсь чтобы они были не отвергнутыми Пиком.. Эх.. любовь сложная штука. Но для чего мне валеты с пробными признаниями, правильно чтобы тренироваться, и знать что в любой ситуации нужно находить хорошие, в хорошей или плохой. В последнее время я понял что я всё больше и больше влюбляюсь в своего короля. Он со мной и смеяться, и флиртует и делает комплименты которые не умеет делать, но пытается, волнуется за меня. ОМГ как же я его люблю, он наверное даже не представляет.. |Время 21:18| Вару начал собирать рюкзак и одеваться. Ну а Пик уже оделся, сейчас он собирал рюкзак. ПовПик Я взял всё самое необходимое (Худи, повербанк, шнур от зарядки, деньги, телефон, паспорт). Так надеюсь всё пройдет нормально. Я понял что влюбился в Вару и понял это пол года назад. Сегодня я решил, что хочу признаться. Мы с Вару довольно хорошо сдружился, даже иногда было такое что я за него волновался, смеялся и это было очееень палевно, флиртовал и делал комплименты что я вообще не умею. С королями я очень хорошо контактирую, и поэтому они мне помогали. Мне даже иногда казалось, что Вару помогают валеты, а мне короли. Так пора идти, мне кажется или там Вару меня уже ждёт? Ладно пока не проверю не узнаю. КонецПовПик |В коридоре| Пик спустился с лестницы и подошёл к Вару который уже был обут, и ждал короля. Сам король стал тоже обуваться. П: Пошли? В: Угу П: Вару всё нормально? На тебе лица нету - выходя на улицу спросил Пик, а ведь правда Вару был какой-то грустный. В: А?.. А да всё нормально.. - Вару думал о том что Пик ответит не взаимно, поэтому грустил П: Точно? В: Мгм П: Я же вижу, что ты врешь. Давай так, мы сейчас придём к озеру и там ты мне всё расскажешь, хорошо? В: Да - практически шепотом сказал Вару Они шли минут 20-30, за это время они побеседовали на кучу тем, про других клонов, любовь к чему-то, и т.д. За всеми этими разговорами Вару даже как-то развеселился, что-ли? |На озере| П: Вару помнишь ты должен рассказать из-за чего грустил и на тебе лица не было, но только давай сначала я скажу, а потом если захочешь можешь рассказать, ок? В: хорошо - тихо ответил валет, но Пик это услышал П: Вару.. - как то замялся лидер - ..Всегда когда ты шутил над кем-то, я всегда в сторонке тоже усмехался, и.. просто улыбался. Когда говорил тебе много гадостей.. это было из-за срыва, орать я хотел не на тебя, а на того кто меня довёл до срыва, даже если это был ты, все равно не хотел. Если я говорил тебе чтобы ты сдох, я потом неделями просто орал на себя.. Пытался флиртовать с тобой, что у меня не получалось как и делать комплименты. Когда ты куда то уходил и не говорил мне я очень сильно переживал. Я тебя очень сильно люблю. Это взаимно? Вару просто молчал, он даже слова не проронил, потому что просто дар речи пропал. Но он же мужик? мужик, пиковая масть? пиковая, поэтому он собрался и сказал В: Д-да, это взаим- – не успел он договорить как его нагло но нежно перебили поцелуем. Он длился не долго, минуту, потому что этот грёбаный воздух ЗАКОНЧИЛСЯ! Когда они разорвали его они смотрели друг другу в глаза. Не успел Вару и глазом моргнуть как он уже оказался у короля на руках, т.к. он только это узнал чуть не упал, поэтому обхватил короля ногами за торс, а руками за шею. В: чего ты так резко это сделал, а если бы я- – начал свои возмущение валет, но его нагло заткнули поцелуем. Вару это не понравилось, но на поцелуй всё же ответил. В: пожалуйста не затыкай меня, пока я говорю – сказал это он нежно П: хорошо – так же нежно произнес король утыкаясь носом в грудь младшего – теперь мы получается пара?) В: Получается) – он чмокнул Пика в макушку и обнял, вернее попытался – Пик давай сядем? П: хорошо, и ты расскажешь почему в начале мой котик грустил В: угу Пик снял с себя Вару (аккуратно), сам сел и посадил Вару на колени и он(Вару) не упускал тот шанс что может полежать на своем теперь парне. Облокотился на Пика *так удобно что можно и поспать* подумал валет П: Теперь рассказывай В: Ну.. как тебе сказать.. П: Всё как есть В: дурак, это образно было П: ааа ну тогда ладно В: б, так вот, сегодня я тоже хотел тебе признаться и думал что это будет не взаимно, поэтому расстроился, но ты меня опередил, и сказал то чего я ждал целый год... П: год? А я вот пол года, ты более сдержанный чем я, меня просто сносило что ты ещё не мой, поэтому решил вот так. Но теперь я рад что ты только - он поставил засос на шее - мой.. В: мх, идиот.. П: зато твой В: зато мой - он прикрыл глаза П: смотри там светлячки над озером - он сделал паузу и посмотрел на Вару, а тот даже глаза не приоткрыл - синие - он ухмыльнулся В: правда?! - он так быстро распахнул глаза, что в них аж потемнело - блин П: хапхп, что случилось? - нормально сказал Пик глядя на Вару В: в глазах из-за тебя потемнело П: хах, ты давай быстрее смотри на светлячков, а то они скоро улетят В: пока я на них не посмотрю они не улетят Вару всё же нормально посмотрел на озеро и там было так красиво, плюс была ночь, поэтому темно. |Спустя полтора часа| П: пошли домой, а то тебя уже и худи не греет В: зато ты греешь ( они стояли в обнимку т.к. на земле холодно) П: так пошли В: ладно Они разорвали обнимашки, и пошли. Всё было нормально до одного момента В: П-пик, у меня ноги очень сильно замёрзли П: иди сюда - раскрыл руки король, для обнимашек Когда Вару подошёл к Пикусу тот взял его в объятия и поднял на руки. П: теперь пошли Всё остальное время до возвращения домой было ок, кроме того что Вару уснул на плече старшего. *Милый* подумал Пик. А ведь правда, Вару приоткрыл рот, челка упала на очки которые так мешали этому личику, поэтому король снял их, за ними прятались веснушки их было очень много.. челка зелёных, кудрявых, пушистых волос упали на глаза, и это было ну оооочень мило. Такое ощущение что у Пика сейчас кровь из носа пойдет, он покраснел и сфоткал эту мордашку на память. На память о этой прекрасной ночи. О ночи которую не забудут они оба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.