ID работы: 13352270

А они даже не были истинной парой (а может всё-таки были)?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не были соулмейтами. Она была прекрасна как небо после дождя, когда при свете солнца появляется радуга. Она была одним из лучших бойцов в волшебном мире. Имя ей данное при рождении – Вероника. Он был воином. Этот мир был полон убеждений о том, что найти соулмейта – это истинное счастье. А у нее на руке была метка в виде птицы феникса. Когда на руку падал луч солнца, метка будто начинала играть яркими красками и, казалось, птица взмахнет крыльями и улетит. У него на руке была метка в виде острого клинка, который казалось, должен был пронзить с лёгкостью врагов. Соулмейт – это счастье. А он влюбился в её глаза. Без своего истинного жизнь не мила А она влюбилась в его улыбку. В газете писали, как снова какая-то пара соулмейтов нашла друг друга. А они лежали в постели и говорили о всякой ерунде. Глаза девушки при этом блестели как два алмаза. А парень не сводил с девушки влюбленных глаз. Им все говорили, что они не должны быть вместе, ведь рядом могут быть только истинные, а девушка на эти слова всего лишь улыбалась. И они шли вместе, держась за руки. Потом было сражение. Парень заслонил собой девушку. А она повергла в ответ многих врагов. Но один из клинков смог ее проткнуть. И девушка с трудом дошла до тела её любимого и легла рядом с ним .Спустя несколько минут на земле лежало уже два трупа. И те, кто после нашел их был поражены увиденный. На руках возлюбленных была одна метка – перо феникса и клинок. А ещё на лицах убитых была улыбка и все были уверены, что в другом мире они родились под одной звездой и с одинаковыми метками. И что их жизнь там только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.