ID работы: 13352300

Пора отдохнуть в симуляторе свиданий!

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Столица королевства Холтфолт. Современная архитектура перекликается с красивыми парками и ухоженными улочками. Вся жизнь вращается вокруг аристократии и в сердце этого города расположена академия, сердце этого мира. Стоя у входа с небольшим чемоданом и мечом за спиной, я наблюдал как девушки проходили со своими рабами, кто то чморил слугу, люди тут по большей части говно. Это я уже понял по своим сестрам и Золе, как можно так запускать девчонок, это мрак какой то а не жизнь! Но таков устой этого мира, понаблюдав еще немного за окружающими меня людьми я хотел лишь одного «ДОМОЙ»! — Кья! — услышал я крик девушек. — Это же принц Юлий со своими друзьями! Девушки кричали и были похожи на влюбленных фанатак в поп идола. — Боже! — тут уже подсоединились парни, я тоже посмотрел в ту сторону. Там вышагивала Анжелика, в игре она была помолвлена с принцем и постоянно соперничала с главной героиней. И благодаря своему вспыльчивому характеру наломала дров и была сослана к бедному барону и прожила свою жизнь в несчастье. Хотя этого еще не случилось так что все будет в моих руках, и я гораздо лучше принца. Ну да, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит!       Прибыв в свою комнату и разложив свои вещи я отправился на приветственную вечеринку, для первого курса из продвинутого класса, хотя это больше было на сбор бедных дворян и просто надираловка в зюзю. Хотя познакомившись с Реймондом и Даниелом я понял что они хотят добиться в этой группе. Решать свои проблемы всем коллективом, в принципе решение правильное. — Я понял вас парни, для начала нам нужно создать фонд. С каждого члена этого общества нужно собрать по тысяче, и сделать одного парня кубышкой для наших денег. Таким образом, мы сможем каждый месяц проводить чаепития для девушек с приличными сладостями но не элитными. Кто захочет дополнительно провести чаепитие то тут пусть сам вертится. Вы как думаете? — привлек внимание парней я. Многие зашумели начали высказывать свое мнение. — Хотите заработать отправляйтесь в подземелье, с первого по третий этаж монстры слабые и минерал там не редкость, так что тысячу вы всегда сможете заработать. — парни уже более активно загудели и приняли мое предложение. — Если же у кого то получится пригласить девушку из графского рода, то тут этот парень в приоритете. — Леон, ты думаешь что у кого то получится пригласить графиню? -спросил меня Реймонд. — Все может быть, а пока давай веселиться! После вечеринки прошло несколько месяцев, по игре Ливия уже встретила свои любовные линии, но так как в зале была Мари то это она уже должна встретить принца и его дружков идиотов. Сидя с пацанами в беседке и пригубив сока мы разговаривали о том как проходит наша общая тема с общаком проходила успешно, уже шесть первогодок смогли устроить чаепитие с приглашенными девушками, но как я и думал, девушки в этой академии отвратительные. Нашему разговору начали мешать так как проходил принц и его фан клуб, Анджи уже готова рвать и метать молнии во всех девушек. И ее понять можно, жених просто в наглую устраивает свой гарем из девчонок и не стесняется. Да и глупый принц, раз решил идти против семьи Редгрейв. Уроки наставника по чаепитию были очень познавательными, и наконец на перемене я встретил Оливию, она была немного грустной. Видимо травля уже идет. — Привет, я Леон. Хотел пригласить тебя Оливия к себе завтра на чаепитие. — сказал я девушке и протянул ей руку. Смотря Оливии в глаза я заметил ее замешательства и неловкость. — Меня уже пригласили и я не знаю смогу ли посетить твое чаепитие Леон. — сказала она смущаясь. — Ну, мое приглашение будет в силе, так что приходи! — улыбнулся я и протянул ей свой конверт.

***

Приготовив в свою комнату к приходу Оливии я стал ждать. Д.Ж.А.Р.В.И.С зудел что девушка не придет, в дверь раздался стук, я улыбнулся в этот момент и пошел открывать. На пороге стояли какие та уроды в облике людей. Это что за явление? — Вы вообще кто такие? — спросил я удивленно, та как этих созданий я не приглашал? — Друзья твои рассказали что ты устроил чаепитие для стипендиатки, вот мы и пришли ей помочь. — улыбаясь сказала невысокая черноволосая девушка. — Попрошу вас покинуть мою комнату, так как я жду Оливию. -твердым голосом сказал я. — Ты хоть знаешь с кем говоришь? — хрюкнула полная девушка и взмахнула рукой, отдавая приказ своему слуге схватить меня. Как только он потянулся схватить меня, я отвел его руку и толкнул в стену. — Предупреждаю в последний раз, пошли вон из моих комнат! — повысил голос я на незваных гостей. — Ах ты тварь! — выкрикнула черноволосая и попыталась что то сделать, но я в этот момент использовал Аард и раскидал их всех по коридору в разные стороны. И в этот момент появилась Оливия. Я сразу натянул милую улыбку и подошел к ней. поздоровавшись и поцеловав ей руку провел через поднимающиеся тела к себе в комнату. Усадив Оливию за стол я налил ей чаю и поставил тарелку с пирожниками. — Как Вкусно, благодарю тебя Леон! — улыбаясь поблагодарила меня Ливия. Милота. — Я так понимаю те кретины, что сейчас встают и отправляются в медпункт не твои друзья? — спросил я у девушки, она сразу поникла и попыталась отвести взгляд. — Нет, если честно мне вообще сложно живется в академии, мои учебники и записи несколько раз портили. А учителя делают вид что ничего не происходит. Я думала они хотя бы помогут, но никакой помощи от них нет. — начала изливать душу Оливия. — Я тебя понимаю, хоть я и барон, но это чуть выше простолюдина но я тебе готов помочь. Доедай, спокойно и пойдем к этой курице, может хоть раз от нее будет польза. Отправились мы к моей сестре, пусть поработает. Сестра начала нести какой то бред про подарки и письма, не понял это что подкуп или что то в этом роде? — Ты как всегда бесполезна, зачем только отец купил тебе раба? — спросил я и понял по реакции сестры что это не батя купил ей подарок. — Оливия солнышко ты мое ясное, постой за дверью, мне с сестрой надо будет поговорить. — сказал я Ливии и хрустнул костяшками пальцев, Оливия смутилась но вышла. — А теперь сестра говори, кто тебе подарил полу человека? — спросил я сильно давя жаждой крови. — З…Зола, подарила его мне. — сдавшись сказала она. — Так, сегодня вечером вернешь его обратно, если ты этого не сделаешь отец об этом узнает и дома тебя ждут неприятности. Ты меня поняла? Кивни один раз сели поняла меня. — сестра в этот момент кивнула и я улыбнувшись отправился на выход. — А теперь ты Оливия, я помогу тебе со сладостями и ты сможешь спокойно поговорить со всеми высокородными тварями чтобы тебе жилось спокойно. Если же совет этой дуры не поможет тогда будем действовать по плану B. — Леон, а что за план B? — спросила меня Ливия с легким волнением в голосе. — План B вступит в силу если издевательства над тобой продолжится, то люди сразу изменят свое мнение и не будут лезть к тебе. — сказал я ей и отправился в сторону библиотеки для выполнения домашней работы на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.