ID работы: 13352332

А что если я жив?

Гет
R
В процессе
5
автор
Ellen Weasly бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вернулся в дом, и среди зеркал Заглянув в себя понял в одночасье: Что нашёл в себе, все что так искал- И любовь, и свет, и счастье. *** *БАБАХ* На заднем дворе что-то громыхнуло. Пол под ногами тех, кто остался в доме, сильно затрясся. Дорогой сервиз, стоявший аккуратно в стеклянном шкафчике, один за другим начал падать на пол. — Что за черт! Если это опять Кауфманы проводят свои опыты .....Ну что за непутёвые соседи, на этот раз они точно познают гнев семьи Уизли! — воскликнул Джордж, медленно передвигаясь к выходу. Палочка была наготове, чтобы дать мощный отпор тому, кто нарушил их мирную подготовку к празднику. Дверь покорно раскрылась перед хозяином и… — Хахаххахахах, не ожидал, братец! Смотри, какой салют я соорудил специально для такого особого дня! Правда, случайно подорвал пробную версию хлопушки, — подмигивая, радостно воскликнул Фред, явно давая понять, что это не случайность. — Клянусь, я уже хотел применить на тебя самое ужасное заклинание, что смог вспомнить, ты, действительно, решил приехать! И, как обычно, твоё появление не останется не замеченным, смотри, даже Кауфманы повылазили из своих роскошных кроватей, чтобы поглазеть какой сумасшедший взырает в 6 утра хлопушку, похожую на землетрясение в 5 баллов! Братья оказались слишком рады встрече друг с другом, что даже не заметили как подожгли остатки фейерверка. — Фред? — Джордж? Мгновение и братья ринулись прятаться от наступающего грандиозного зрелища. — Даже не знаю, что опаснее, этот салют или гнев Авроры и Эллы? — усмехнувшись, спросил Джордж, выглядывающий из-за двери, за которую они спрятались. — Думаю, нам уже это неважно, смотри началось!!! 10? Нет. 20? Нет, а то и все 30 хлопушек поочерёдно начали взрываться, рисуя красивые узоры на небе, погода была пасмурной, поэтому всю яркость шедевра от Уизли можно чётко разглядеть. Первый огонек, оказавшийся на небе позвал за собой своих последователей, которые командно слились воедино и превратились в огромного гиппогрифа, рядом с ним торжественно вырисовывались и другие мифические существа. Вместе они начали радостно кружится, вырисовывая на небе целое шоу. Кауфманы были настолько поражены данным зрелищем, что даже вылезли на крышу своего дома в тапочках и халате. О да, и если вы подумаете, что в этом нет ничего такого и что все мы дома ходим в пижаме, то это не их случай. Они настолько дотошны до внешнего вида, сколько были дотошны Дурсли к жизни без волшебства. Кауфманы — представители древнего аристократического рода. Предки мужа — главы семейства — Уильяма были экспериментаторами и внесли огромный вклад в волшебный мир, создав уникальные творения. Теперь все, кто рождаются в их семье, уже носят почетный титул и также обязаны продолжать дело своих прародителей, но пока тщетно, и всё свое свободное время они лишь тратят на неудачные опыты и бессмысленные придирки к внешнему виду. — Это просто гениально, Фред!!! Сколько денег мы заработаем на нашей новой разработке, — радостно воскликнул Джордж завороженно, смотря на салют. — Какого чёр..? — не успела договорить Аврора, увидев салют из танцующих мифических существ. Она, как и остальные жильцы дома, прибежала на этот грандиозный шум, который исходил от не менее грандиозного салюта. — Вау, ребята, — Оливер Вуд приобнял Аврору, также смотря на шоу. — Джордж!!!!! — тут подошла разъяренная Элла и отвесила ему подзатыльник. — Мы же договаривались с тобой, что сегодня без фокусов! — Оу, мадам, это всё целиком и полностью моя вина, — Фред загородил брата. — Не важно, на месте преступления застуканы вы оба, поэтому отработаете наказание. И да, салют превосходен, но вы чуть не разрушили дом! — Аврора победно сложила руки, выгнула бровь, показывая явное превосходство, а может это уже привычка. — Но вы могли ещё и разрушить дом Кауфманов, а это явно плюс, — хихикая, высказался Оливер. — Оливер! — Аврора легонько пихнула его в живот. — Дорогие близнецы Уизли, сегодня важный день, а вы, как обычно, в своём репертуаре!!! Значит, вы приговариваетесь к наказанию, сейчас мы отойдём на переговоры и вынесем вердикт, и если за то малое время, что нас не будет, вы снова что-то натворите, то отправитесь жить на улицу. Пойдём, Элла. Девушки гордо ушли, предварительно показав палец, как мама, когда ребёнок нахулиганил. — Ох, эти девчонки, — выдохнул Фред. — Да без них бы мы пропали, — ответил Джордж. — Ага, либо подорвали эту аристократическую местность, а может устроили бы наводнение, или стая троллей, которых вы решили взять на перевоспитание, затоптала бы жителей, — Оливер припомнил им недавний случай, когда Фред привёл семью троллей в сарай, чтобы получить новых союзников, но, сказать, что это было ужасной затеей…это ничего не сказать. Тролли, буквально, за час расколотили сарай и чуть не ударили Джорджа дубинкой по голове. Ребята рассмеялись, вспомнив эту нелепую ситуацию. Но веселье длилось недолго. Вернулись девчонки, после серьёзных переговоров. — Так, мы решили, — начала Аврора. — Вы будете мыть посуду после праздника за всеми гостями, — продолжила Элла. — Ха, — усмехнулся Фред — Всего лишь посуда, — Джордж поддержал. — Ой, Элла забыла сказать самое главное, — Аврора хитро улыбнулась, — Маггловским способом. — Без палочек, — Элла закончила. — Вы влипли конкретно, — Оливер похлопал ребят по плечам и вместе с Авророй ушёл дальше готовиться к празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.