ID работы: 13352332

А что если я жив?

Гет
R
В процессе
5
автор
Ellen Weasly бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весна 1993 года. Матч по квиддичу между командой Когтеврана и Гриффиндора вот-вот должен был начаться. Аврора находилась рядом с палатой команды Гриффиндора, чтобы подбодрить братьев на победу. — Вы самые лучшие разгильдяи кого я знаю, так что бладжер сам будет улетать от нашей команды в страхе, что вы его взорвёте. Ребята рассмеялись. — Надеюсь, ты не бросишь меня даже если бладжер сломает мой нос, — Фред состроил серьёзное лицо. — Дурачок, зачем мне это делать?! — Аврора обиделась и уже хотела уйти, но Фред развернул её к себе и крепко поцеловал. Джордж закатил глаза. — Ребят, ну можно не при мне. — Что у вас происходит? — Вуд прервал страстный поцелуй влюблённых и этим только обрадовал Джорджа. — Слава Вуду! -Радостно запрыгал тот. Аврора и Фред смущённо застыли в объятиях. — Нам пора выходить, — на лице Оливера читалась злость, которую он старался прикрыть за вежливой улыбкой, голос его был серьёзнее чем обычно. Аврора послала воздушный поцелуй Фреду и побежала занимать место на трибуне. Тот же в свою очередь влюбленно продолжал смотреть ей вслед. — Эй, Фред, ты меня видишь? — Вуд начал хлопать в ладони. — Надеюсь, на поле ты придешь в себя. ТУТУТУТУТУТУУУ — Мадам Трюк выпустила снитч, команды Гриффиндора и Когтеврана на поле. Начинается напряженная борьба за победу, — кричал Ли Джордан. — Опасный момент.....и........О.....Да! Фред Уизли удачно отбивает бладжер в сторону противника, а в это время Анджелина Джонсон забивает гол и 10 очков у Гриффиндора! Игра шла как обычно. Обе команды играли достойно и не хотели отдавать победу. Гарри уже начал охоту за снитчем. Оливер отлично справлялся с защитой ворот от ударов противника. Джордж направлялся, чтобы отбить очередное нападение бладжера, да только его самого подбили охотники Когтеврана. Фред не успел заметить, как бладжер попал прямо в него. — Гарри Поттер поймал снитч! — эти слова Фред слышал отдалённо, быстро падая с метлы. Джордж летел на всей скорости, чтобы поймать брата и…успел. Он приземлился вместе с его обмякшим телом. Вся команда окружила их. — Пропустите, — через толпу прорывалась Аврора. Оливер отталкивал людей, чтобы рассчистить ей дорогу. Девушка упала на колени рядом с Фредом. — Дыхание и пульс в норме, — обеспокоенно бормотала Аврора. — Когда ты рядом, моё сердце всегда бьётся чуть быстрее, — Фред улыбнулся. Его унесли в больничное крыло Мадам Помфри. — У вас настоящая любовь? — с лёгким разочарованием в голосе спросил Вуд, пока Аврора шла на выход с поля. — Не знаю, но мы любим друг друга, а вот уж насколько сильно узнаем позже, — девушка улыбнулась. — Знаешь, я наслышан о том приворотном зелье, что тебе хотели подлить. Не бери больше ни от кого печенье, я сам тебе его сегодня занесу, — Оливер улыбнулся в ответ. — Хорошо, только надеюсь в этот раз оно будет без подмешанного в него зелья! — девушка ушла. Мадам Помфри заявила, что Уизли повезло и он смог отделаться лишь ушибами, но порекомендовала никуда сегодня не ходить, а больше спать. — Вау, откуда у тебя это печенье? — спросил Фред. Его уже выписали и ребята вместе сидели у камина. — Оливер подарил. — У тебя новый фанат, — отшутился Джордж, за что получил локтем в живот. *** Прошла неделя и ученики усердно начали подготовку к сдаче экзаменов. Банда «Неуловимых проказников» успела за это время три раза погулять в запретном лесу и поймать там лукотруса, а также во время прогулки по Хогсмиду близнецы заколдовали портфель Перси, который улетал от него, каждый раз когда тот подходил. Аврора в свою очередь сильнее сдружилась с Эллой и стала меньше времени проводить с братьями. — Это так странно, правда? — начал Фред, сидя на главной лестнице рядом с Авророй и держа её за руку. — Что странного, Фредди? — девушка недоуменно повернула к нему голову. — Ты так легко променяла нас на девчонку, которую всегда ненавидела. Аврора резко вытянула руку из его руки. — Как ты смеешь такое говорить?! У меня что, нет времени на встречи с кем-то, кроме вас? Я не переставала видеться с вами даже ночью, когда тебе срочно нужно было сгонять в Запретный лес и увидеть там оборотня! — О да, какая щедрость. — Что с тобой не так, к чему этот дешёвый скандал, мы не первокурсники, которые дерутся в большом зале за тыквенный пирог! — Аврора демонстративно хлопнула книгой, которая лежала у неё на коленях. — А помнишь тот день…когда я признался тебе в любви? — глаза Фреда засияли, глядя на девушку. — Нет, не помню, его не было! — Так вот… Я тебя люблю! — Уизли потянулся, чтобы поцеловать Аврору, которая в свою очередь выронила книгу из-за сильного удивления. Ее щеки порозовели от смущения. Она медленно начала наклоняться, отвечая взаимностью чувств поцелуем. — Эй, Джордж, что ты там забыл? Ещё один Уизли резко подошёл к ребятам, прервав романтику. — Стоп…этого не может быть! Я не могла вас перепутать! — Но это Джордж, — утверждал подошедший брат, указывая на сидящего рядом с ней парня. — Нет! — Аврора поднялась и посмотрела на шею близнеца. — У Фреда нет родинки на шее! — Ахах, тебя не проведёшь, подруга, — Джордж похлопал девушку по плечу. — О, а вот и твоя подруженька пришла. Элла стояла уставшая после занятий. — Снова украдешь мою девушку? Пожалуй, пора сдать её в Банк Гринготс, чтобы обезопасить от тебя, — Фред зло смотрел на когтевранку. — Пойдём, Элла, тут слишком душно. Но прибывшая не собиралась уходить. Вместо этого она достала палочку. — Эу, мадам, поаккуратнее, — Джордж закрыл брата собой. — О чем вы, я просто устала держать сумку, — взмах палочки, и вещи Эллы взмыли в воздух рядом с ней. — Фух, я уж думала ты захотела превратить его в жабу, — выдохнула Аврора. — Нет, но порой есть такое желание. Девушки захихикали, покидая помещение. — Стой, — Фред подозвал Аврору. — Те слова не шутка, я правда люблю тебя, — его щенячие глаза смотрели прямо в душу и сердце девушки пропустило удар. — Я тебя тоже… Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.