ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ваши отношения

Настройки текста
Примечания:
Томас Ваша первая встреча была когда Томас только приехал на лифте. Именно тебя он попросил рассказать о Глейде, о ребятах и т.д. Ну что могу сказать, он тобой заинтересован, будет стараться чаще проводить время с тобой. Ньют Когда ты только приехала в Глейд, он ввёл тебя в курс дела. Сначала вы не особо то и разговаривали, но потом вы стали лучшими друзьями- вас постоянно замечали вместе, то вы идёте кушать, то вы сидите у костра и о чем-то разговариваете. Вас даже начали подкалывать ребята, мол, «Сладкая парочка». Минхо Ваша первая встреча была у костра, так как он был в лабиринте когда ты только приехала. Когда он тебя заметил, то сразу подсел к тебе с вопросами по типу «А что такая красивая и милая девочка делает тут?». Вообщем он начал шутить, ты начала шутить и вы сидели и ржали так до конца праздника, а остальные сидели и смотрели на вас как на дураков каких-то. Вы лучшие друзья, каждый раз когда Минхо прибегает с лабиринта он сразу ищет тебя, а как только находит просто «летит» на тебя чтобы обнять свое солнышко. Кто знает может в будущем вы станете больше чем просто друзья. Галли О да страж строителей. При первой встрече именно он вытаскивал тебя из лифта, взяв на руки как принцессу. Ты ему приглянулась, он старается разговаривать с тобой почаще при этом не грубя тебе, но когда рядом находится кто-то посторонний то все, режим «я самый крутой и никакая девчонка мне не помешает» включён. Ты прекрасно понимаешь что он просто не хочет терять авторитет перед другими, по этому ты на него и не обижаешься за что он тебе очень благодарен. Ночью если у тебя бессонница вы можете пойти гулять в лес или любоваться видом с вышки. Люби его ведь он страется изо всех сил тебе понравиться. Фрайпан При первой встрече именно ты проявила инициативу и подошла к нему первая. Иногда в перерывах на еду вы мило беседуете о чем либо. Часто в тайне от всех делает тебе что нибудь вкусненькое, за что ты ему примного благодарна. Короче вы как биба и боба. Уинстон Он стесняется подойти и заговорить с тобой, по этому если хочешь с ним дружить или стать чем то больше чем просто друзья, все в твоих руках. Хорхе Ты ему приглянулась, считает тебя крутой и умной. Защищает и дорожит тобой так же как и Брендой, думаю этого достаточно чтобы понять какие отношения между вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.