ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
❗‼️Обращение‼️❗булочки мои, после прочтения части обратите внимание на комм. После части Томас Вальс Почему вальс? Да все просто, Томасу очень подходит такой стиль. Рядом с тобой он старается никогда не оплошать , для этого нужна сосредоточенность, а делает он все так легко, будто даже не задумывается . Вот и в вальсе также , танец сосредоточенный, а двигаются все на легке и не принужденно. Ньют А вот у этого паренька не будет чего то определенного. Но скорее это будет что то спокойное , умиротворенноё. Представь , приходишь после тяжелого дня, а там! Тусклый свет, цветы и музыка, спокойная музыка. И Ньют приглашающий тебя на танец. Минхо Ееееееее Бальные танцы С этим парнем не наскучишься. Он очень энергичный , игривый и в конце концов такой харизматичный! Бальные танцы это чувственные танцы, большой спектр эмоций, а это все так подходит Минхо. Галли А вот от него танцев ты не дождешься. Он не готов к такому, считает что опозорится. Его и не уговорит на это, и не убедить в том что у него может получиться. Вот такой вот он упрямец. Но если то как он подхватывает тебя и кружит в воздухе можно назвать танцем, то да, он вполне хороший танцор) Фрайпан Ну , тут опять же, что-то очень спокойное и непринужденное . Фрайпан просто не любит резкости как в бальных танцах, не любит сосредоточенности как в вальсе. Ему больше важны чувства и ощущения от того что вы делаете. Уинстон Вот он, самый застенчивый в мире танцор. Да, он будет с тобой танцевать, подбрасывать и крутить в воздухе, класть руки на твою талию и он будет делать все это так невесомо. Но, посмотри на его лицо, по моему оно все красное. Не смущай паренька) Хорхе Медлячок Оооооооо да, это же тот самый Дэдди. У него будет все на высоте, романтичная музыка, комплименты, касания. Боже, да он даже костюм ради тебя надел. Бен Уверенна что это будет что то веселое. Скорее вы просто запретесь там где вас никто не увидит и будете кружиться, танцевать до упаду и просто вытворять всякую дичь. А что, вам в принципе это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.