ID работы: 1335240

Временное затмение

Джен
G
Завершён
855
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри-ка! – Том указал рукой куда-то влево. Крис вытянул шею, но ничего не увидел. -А что там? -Ну вот же! – Том дернул его за предплечье, разворачивая. – Там, у колонны! -Да чего там?! -Ну этот… как его… фетишист, нет… некрофил… черт… Во! Нимфоман! -Это ты вот прям на глаз определяешь? – усмехнулся Хемсворт. – Ну-ка, а вон тот мужик в красном кто?.. -Черт тебя возьми, Крис! Актер! Актер, который сыграл недавно нимфомана в этом… как его… ему еще награду дали! Хороший фильм, кстати. -А-а-а-а! Это который «peace was never an option!» и улыбка в 150 зубов! -Чего?.. -Ты не смотрел «Первый класс»? -Ну я как-то детские фильмы не очень люблю. -Том, ты меня поражаешь! Про нимфоманов он, значит, смотрит, а что такое «Первый класс» не знает! -У меня нет времени смотреть все, что выходит! -Однако про нимфомана… -Тебя заклинило что ли?! И вообще, смотри за очередью! А то скоро идти, а мы так и не купили поп-корна. -Моя вина, что кто-то долго собирался и приехал за полчаса до начала?! -Это потому, что кому-то три часа снимали накладные волосы! -Это потому, что у кого-то ангельские кудряшки! -Это генетика! -Не оправдывайся! -Я не оправдываюсь! Это я ждал тебя на прошлой неделе почти два часа! А все почему?! А все потому, что «мне нечего надеть». -Я все бросил стирать. -Кто так делает?! Я понимаю, у вас в Австралии принято ходить голышом… -Ты задрал, Хиддлс, шутить про Австралию!.. -Слышь, Эвой, глянь-ка. -Куда? -Вон туда. -Да куда? -Мне тебя на ручки что ли взять, чтоб повыше?! -Ах, деточка, нас неправильно поймут. -После наших «пяти раз» я думаю ЕЩЕ превратнее понять уже просто невозможно. -Так что там? -Ну этот… как его… стоит… черт, забыл. Ну вон – черненький, стоит орет на того здорового блондина! -А-а-а-а! Это который «TELL MEEEEE!». Братья опять в ссоре, как я погляжу. -Чего? -Что чего? Это ж Локи, а тот здоровый кобелина, очевидно, Тор. -Локи? Что-то я пропустил… -А где ты его видел? -Ну так «Ночь в Париже», Фицджеральда играл. -М-м-м-м… Не смотрел. -Однако, всякую пошлятину вроде боевиков он, значит, смотрит, а… -Интересно слышать это от человека, котрый недавно снялся в порно. -Слышь, красавица, ты меня не зли. Это не порно. -Если тебе за это дали награду, это не значит, что твоя киношка имела художественную ценность. Ты же прекрасно понимаешь, все ходили смотреть на твой член. -Глупости. -Серьезно? А откуда тогда твои точные размеры в длине и диаметре? -Ну… э-э-э-э… -Майкл, я не телепат, но мысли фанаток и так прекрасно вижу. -Не смешно. -Да нет, напротив. Весьма-весьма смешно. -И я выслушиваю все эти бредни от мужика, ходящего в юбке! -Это КИЛТ! -Аа-а-а, завелся! Больное место, Белоснежка?! -Так, слушай сюда… -Еще будешь, Роб? -Буду, а чего б не быть. -Разумный подход. -Давай уже сюда. -Да на, забирай… О! Роб, Смотри! -Куда? -Ну вон! Это разве не Том с Крисом дерутся? О-о-о! Как он его! -Не-не, погодь, а вон там? Джер, алле, это те, о ком я думаю? -Где? -Ну вон, у колонны, это же МакЭвой и этот зубастый, как его… -Фассбендер. -Точно! О, смотри-ка! Оп-па! Красиво. Душит его что ли? -Ты на наших смотри! А ведь Том мне нагнал, что они сегодня репетировать будут и не пойдут с нами. -Ну. А ведь все равно приперлись. -Ох, смотри! -Круто! Я и не знал, что Том играл в регби. Захват-то вполне профессиональный! -Не знаю. Но одно скажу тебе точно - ВСЕ говорят, что "Сумерки" говно, однако ВСЕ пойдут на премьеру! Кстати. Время, пошли, сейчас будут запускать в зал. -Как-то мне стремно в толпе малолеток. -Расслабься, надень пониже шляпу и очки. -Я так похож на педофила, Джер!! Очень сексуального, но педофила! -Не льсти себе! И постарайся сильно не ржать. -А зачем я по-твоему иду? -Ну хотя бы не так громко, как в прошлый раз, когда нас выгнали с "Затмения". -Оке. Ишь, растащили. Ладно. Надеюсь, они сядут подальше от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.