ID работы: 13352449

Это семейное.

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

После реп батла.

Настройки текста
Закончился концерт. Все начали расходиться кто куда. В этот момент Фред тусовался за сценой и что-то делал, и вдруг он вспомнил последние слова Джона во время реп батла, а именно: "А я оближу твои маленькие яйца, еблан!". Почему бы не заставить друга сделать это? Через пару минут раздумий, Дерст пошел к Джону. Девис сидел в компании своей ню-метал группы и о чем-то весело разговаривал, но Фреду на это было обсолютно похуй, у него была цель которую надо было выполнить как можно быстрее. Фред: "Хей... Джон, мне надо тебе кое-что сказать. Давай отойдем в дальний угол чтобы никому не мешать и обсудим это?" Джон: "Ох... Ладно. И че у тебя там?" Не довольно ответил своему другу, ведь особого желания не было куда-либо переться. Двоя пошли в дальний темный угол какой-то комнаты. Придя на нужное место, Фред прижал Джона к стене. Девис от этого ахуел, но не мог ничего сказать из-за шока. Фред: "Джон, помнишь как ты мне сказал, что оближешь мои яйца?)" Джон: "Б-БЛЯТЬ! Ты еблан!? Это было не всерьез!!! Т-ты же не собираешься меня заставить сделать это?..." Голос Девиса дрожал от происходящей ситуации. Не каждый день тебя прижимают к стене. Фред: "Именно так... Ну-же... Приступай к делу...)" На глазах Девиса читались злость и испуг. Конечно-же он не собирался лизать яйца друга, но Фред не отпустит Джона, пока он не сделает, то что хочет Дерст. Фред положил на плечи Джона свои руки и резко опустил его на колени. Девис оказался в пару сантиметрах от члена Фреда, к счастью хуй был за штанами, но не на долго. Дерст не теня кота за яйца приспустил свои штаны, оголив свой член. Джон: "БЛЯТЬ,ФРЕД, ТЫ ЧЕ БЕЗ ТРУСОВ ХОДИШЬ?!??!" Фред: "И че? Сейчас это все равно не имеет значение. Приступай лизать мои "Маленькие" яйца.)" Джон заматерился на всю комнату и начал орать, что до него домогаются. С психу со всей силы Фред ударил друга по щеке, даже не задумавшись о последствиях. Девис после удара сразу-же замолк и в комнате воцарилась тишина. Но Джон дабы не показаться бабой разбавил эту пару минутную тишину резким диалогом. Джон: "А-а яйца у тебя рил мелкие.)" Тихо усмехнулся и сидел с маленькой ухмылкой, не обращай внимание на зудящую боль после удара. Фред: "Сука, заткнись и наконец-то начни свое дело!" Джон с сильным отвращением приступил к своему делу. Медленно и осторожно он лизал яйца друга. Пока Девис делал свое дело, Фред кайфовал от процесса. Джон: "Я-я... Я тебя после этой хуйни поставлю раком и выебу до смерти, еблан!" Фред: "Хрр... Как же ты заебал болтать." Еле сдерживая злой тон ответил Джону. Фред схватил Джона за волосы и засунул ему в рот свой член. Девис по полной ахуел от происходящего и чуть не блюванул от такого поворота, он начал барахтаться чтобы убрать хуй из рта, но это никак не выходило. Дерт сильнее схватил за волосы Джона и начал водить его головой вперед-назад. От таких действий Девис не выдержал и, магическим образом выбравшись из плена, блюванул на пол, запачкав себя и друга, но на это было насрать ведь рот был свободен. Фред: "БЛЯТЬ!!! Вот дерьмо. Пидорас, ты меня замарал своей рвотой! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОКУНУ В ЭТУ ПАРАШУ!!!" Не успел Джон что-либо сказать как тут-же его ебало оказалось в рвоте. От осознания того, что лицо Девиса было в его блювотине которое он выблювал пару минут назад, неожиданно блюванул второй раз. После того, что Фред сделал со своем другом, он оставил Джона в покое, надел свои штаны обратно и со спокойной душой ушел от Джона куда подальше. Когда Девис остался совсем один и , будучи в шоковом состоянии после всего происходящего, сел в угол комнаты. Он закутался в свою розовую шубу и заревел от осознания того, что только что пососал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.