ID работы: 13352578

Чернее чёрного...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Примечания:
13 января 1809 Обычное январское утро - это просто тьма, тучи покрывают всё небо, заслоняя и без того тусклый свет луны. Всё пространство заполняли крики воронов. Из-за тьмы, нельзя было сказать где они находятся, казалось, что их карканье слышалось отовсюду. Пара пернатых воронов решила присесть у окна большого и роскошного дома. Они замедлили свой полёт, чтобы встать лапами на шершавый снег. Стоя под окном, птицы клювом начали капаться в снегу, пытаясь что-то найти. Но резкий щелчок, после которого окно распахнулось, напугала только что прилетевших птиц, поэтому быстро расправив, а после интенсивно замах ими, они оторвались от снега и слились с утренней тьмой. Нарушителем покоя тёмных птиц оказался светловолосый мальчик, лет десяти. Самая отличительная его деталь, которая отличает его от своих жизнерадостных сверстников - это его голубые глаза. Очи его конечно же красивые, голубые, как синева чистого неба или лазурная вода пруда. Но той жизнерадостности, доброты, сочувствия и других чувств в них не было. Единственное, что было там - это пустота. Никто не знает почему мальчишеские глаза такие полые. Даже сам их обладатель. Внешний вид ребёнка давал понять, что он выходец из богатой семьи. Его одежда состояла из из зелёного плаща с золотыми узорами, белая рубашка с разными кружевами, зелёные шорты, где-то ему чуть выше колена и обтягивающие белые колготки. Его блондинистые непослушные волосы в причёске каре, вьюга бьют со страшной силой. Комната мальчика была довольно просторной, большая кровать, много книжных шкафов. В углу находиться рабочий стол, на котором лежали какие-то бумажки и несколько наборов канцелярии. Едва слышный скрип деревянной двери смог вывести мальчика из своих мыслей. Как только дверь полностью отворилась, нога открыватель ступила на территорию комнаты. Это был мужчина. На вид он был совершенно обычным, только его волосы имели разные цвета. Всё, за исключением чёлки, было чёрного цвета, а она была жёлтой. У мужчины также были борода, того же чёрного цвета, и карие глаза. Его одежда была довольно необычной. Багровый плащ с высоким воротником крепился на теле с помощью двух чёрных ремней. Мальчик немного повернув голову искоса посмотрел своим холодным взглядом на мужчину. - Я тебе уже говорил - в голосе мальчика отчётливо слышалось раздражение, - Не смей без спроса входить в мою комнату. - Да будет тебе, ты даже дверь не закрыл, и как по-твоему тут сдержаться? - Мужчина весёлым голосом говорил это, попутно показывая лёгкую ухмылку на своём лице. - Педик. - Что сразу "Педик"?. Я вообще то твой самый лучший папаня. - активно жестикулируя он отмахивался и потом восхвалял себя, - Ну, вижу про встречу ты не забыл. Но зачем ты во всё это вырядился? Это просто небольшая встреча, она того не стоит. - На таких мелких встречах весь движ и происходит, мне лишний переполох не нужен, поэтому, делаю всё чтобы его предотвратить. Тебе того же советую. - после этой спокойной речи, мальчик продолжил: - И вообще, ты же генерал-губернатор Падших ангелов, разве ты не должен показать себя лучшим. За этими словами последовал ответ: - Как я говорил, это просто небольшая встреча, которая ещё немного больше укрепит союз с Демонической фракцией. Мальчик полностью развернулся и медленно начал шаг в сторону двери. Когда он почти вплотную приблизился к отцу, не глядя на него промолвил: - Если что-то случится, я не виноват. - Как пожелаешь..... - .... Нам кстати уже пора отправляться. Ты готов? - Естественно. Фиолетовое свечение начало постепенно озарять всё помещение, пока под ними не сформировался магический круг телепортации. Круг был небольшой, его диаметр составлял где-то 2 метра. Также он имел на себе множество непонятных простому человеку узоров, которые украшали его. Круг начал излучать всё больше свечения. После тела отца и сына начали постепенно распадаться, именно на этот процесс был похож телепорт. Телепортация занимала всего лишь несколько секунд. И вот теперь они стоят перед бело-золотой каретой с двумя белыми скакунами поводья, которых держал, одетый в белое, кучер. Двери кареты начали открываться. Из них показался толстенький мужик с кудрявыми чёрными волосами и небольшими рожками. - Приветствую Вас господин генерал-губернатор, и Вас юный повелитель, я Дизмо, ваш сегодняшний слуга. - он говорил это слегка кланяясь Падшим, на что они ответили тем же лёгким поклоном. Повернувшись назад, н ухватился за ручку дверцы и полностью отварил их. После этого он сказал: - Приглашаю. Изнутри карета была довольно просторной. Дверь находилась между пышными сиденьями, на которых в хаотичном порядке валялись разбросанные подушки. Сама дверь и противоположный бок кареты имели золотые оконные рамы округлённой формы. Падшие быстро зашли внутрь и также быстро заняли свои места. Дизмо, сев рядом с кучером, приказал ему трогаться. Мир с демонами. Важное событие. И одновременно настолько же глупое и безрассудное. Заключить мир с врагами, от чьих рук и магии погибал твой народ, так ещё на блюдечке прется прямо к Люциферу. Хотя, пока ни они ни ты ни суёте свои носы в мои дела, мне будет всё равно. Надеюсь, ты хорошо обдумал последствия, папа. И что теперь ты им продашь. Знания, Механизмы, людей. Хм, зная тебя, я могу предположить несколько вариантов. Женитьба. Самый простой, но довольно эффективный способ скрепить союз. Насколько я знаю, у людей это частая практика. Механизмы. Это конечно менее вероятный вариант но всё же. Демоны, чтобы заполучить обладателя Святого Механизма или какого-нибудь таланта, используют фигуры Зла. Обладатель демонической фигурой получает сверхъестественную силу и магию демона. Вот только поиск этих самых обладателей и талантов может длиться по-разному. Тут уже чистое везение. И последний вариант - люди. Сейчас демоны отстают по технологическому развитию. Студенты Исследовательского Института умелые ребятки. Меня устраивают все, кроме первого. Он сильно помешает моим делам. - О чём задумался? - сотрясая воздух спросил губернатор. Этот вопрос будто вывел мальчика из колеи, так как его глаза немного расширились. - О надёжности. - быстро мальчик вернув свой прежний взгляд, ответил мальчик. - Кто уже перед тобой провинился? - мужчина немного наклонил голову, чуть ближе к лицу мальчика. - Слуги? Студенты? Я? - Твои планы. - было его ответом. Падший театрально прижал обе руки к лицу изображая сильный плач. И со всей душой выкрикнул: - МОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК, НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ ОТЦУ!!! КАК ТАК ВЫШЛО!? -...... - Ты хоть что-нибудь скажешь? - меж пальцев Азазеля виднелся его прищуренный глаз, который смотрит прямо в душу. - Плохой из тебя актёр. Недовольно хмыкнув губернатор вернулся в прежнее положение и спросил: - И что было не так? Юный Падший немного выпрямившись и своим указательным пальцем показывая на своё лицо, безэмоционально ответил: - Твоя реакция на моё молчание. Выдала тебя с потрохами. - Хм. Вот как. Щелчок ручки кареты вывел обоих из своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.