Спаси же меня..

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 048 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

Глава первая.

Настройки
Ночь. Кладбище. Сэм достает из переднего кармана штанов телефон и включает его. На ярком экране довольно легко можно разглядеть цифры. Ровно 00:00. На календаре 18 июня. — С днем рождения меня. — тихо произнёс Сэм, присев напротив могилы своей старшей сестры. — Я выполнил свое обещание, — продолжает Сэм — я дожил до восемнадцати. «Попрощавшись» с сестрой, Сэм Бейкер направился к воротам. К выходу. Всё-таки, ночью на кладбище было крипово и он не горел желанием торчать здесь долго. Парню исполнилось восемнадцать, но он даже не пытался думать о том, чтобы прожить еще хотя бы год. Вдруг по дороге домой, по чистой случайности, его собьет машина. Было бы славно. Не долго думая, Сэм надел накладные красные наушники. Всё же, музыка хоть как-то отвлекала его от глупых и суицидальных мыслей. Он идет через дворы с плохим освещением, докуривая казалось бы уже третью подряд сигарету. Идти домой конечно не очень то и хотелось, но на улице он ночевать не станет. Слишком уж это унизительно выглядит со стороны. У Сэма есть большая квартира, которую ему оставила сестра после своей смерти. Мебели то много, но вот квартира все же была пустая. Одинока. У Сэма есть деньги и он в целом ни в чем не нуждается. Но он готов был отдать свою квартиру, отдать все свои деньги, но взамен получить лишь одну вещь. Счастье. И вновь тоска заполнила всю пустоту. Сэм провёл очередную бессонную ночь. Ночь прошла быстро. Сэм не стал разлёживаться на кровати, ведь чувство голода взяло над ним верх. Готовка давалась ему легко, сестра постоянно что-то готовила, а Сэм любил за ней наблюдать. Будет ли кто-нибудь также наблюдать за ним во время готовки? Было бы мило с чьей-то стороны. На завтрак не стоит заморачиваться, поэтому Сэм обошёлся обычной яичницей с беконом. Этого ему вполне было достаточно, чтобы утолить голод до обеда. Сэм был одинок. Одиночество каждый день напоминало о себе. То, с каким видом подавалось это чувство. Неприятные ощущения. Это было так, словно какой-то глухой голос все время вторил одно и то же: «Какой же ты жалкий.». Именно. Сэмюэль тоже считал себя жалким. Каждый день он проводил один, за исключением ночного времени. Во время его ночных прогулок, его сопровождал уличный серый полосатый кот. Наверняка, ему также одиноко. Или же все может быть еще хуже? Этот кот хотя бы делает все возможное, чтобы выжить, в то время, как Сэм об этом даже не старается думать. Четырнадцать. Четырнадцать попыток покончить с собой и все безуспешны. День рождения. Теперь этот праздник приносит лишь боль, а за болью сразу скрывается пустота. Как бы хотелось, чтобы эту пустоту кто-то заполнил. Впрочем, прошло уже тридцать две минуты с того момента, как Сэм расправился с завтраком. Теперь, уже собранный парень вышел из квартиры. Идя туда, куда глаза глядят, Сэм задумался. С чего бы вдруг ему обязательно надо пережить этот день. Он выполнил обещание, данное сестре несколько лет назад. Большего он не обещал. Решено. Сегодняшний день станет последним. Он невольно заулыбался. — Красивая дата будет на могильном камне. — по глупому, с горькой усмешкой бросил Сэм. Но его мысли прервали громкие возгласы. — Эй! Берегись! — донёсся откуда то женский крик. Сэм только начал поворачиваться на причины шума, но не успев оценить обстановку, как ему в лицо прилетело что-то тяжёлое. Разжмурив глаза и опустив взгляд в пол, Сэм увидел капли крови, которых становилось еще больше, а рядом то, что и нанесло ему болезненный удар. Мяч. Баскетбольный. В глазах поплыло и Сэм поднял взгляд, чтобы проморгаться. Вдалеке он заметил несколько быстро приближающихся к нему силуэтов. Ему это не нравилось. Сейчас вот, они подумают, что он лёгкая добыча, да запинают его. Ему даже не придется спрыгивать с какой-то рандомной крыши, эти ребята все сделают за него. Мысли Сэма Бейкера прервали. Кто-то яростно требовал внимания, сильно потряхивая Сэма за плечи. —Парень, эй! Приди в себя, ну же. — твердил женский голос. Наконец, сфокусировав зрение, Сэм заметил шестерых ребят. — Простите. , — единственное, что смог выдавить из себя Сэм. За что он извинился? За то, что подставился под удар мяча? Кто-то принёс бутылку с холодной водой, в которой плавали маленькие кристаллические осколки льда. Ясно. Они пытались остановить идущую из носа кровь, что у них получилось спустя лишь десять минут. Начисто вытерев лицо Сэма влажными салфетками, эти люди начали расспрашивать его о самочувствии. Сэмюэль развернулся в один миг, но его было достаточно, чтобы заметить и навсегда запомнить одного из них. Парня с зелёными глазами. Сэм поспешно удалился. Казалось, будто он бежит, но от чего? Или быть может. от кого? В любом случае, это был не лучший момент для каких-либо мыслей. Он хотел побыстрее избавить этот чертов мир от одной огромной проблемы. От самого себя. Время вечер. Примерно 11 часов. Сэм сточл на мосту и смотрел куда-то в даль. Сегодня, именно здесь, на этом мосту его история подойдёт к концу. Вот он уже держиться за перила моста. Он вспомнил детство. Как он проводил время с сестрой. Как они всегда находились рядом друг с другом. Вспомнил мать, которая всегда любила сестру больше, но от Сэма старательно пыталась избавиться. Но сестра ей не позволяла этого. Была бы она жива, она бы никогда не оставляла его в беде. Но увы, её нет. Очередной любовник матери зверски расправился с ней. Сначала изнасиловал, а после прирезал, но даже потом он не остановился. Сестра уже не дышала, в то время, кск он продолжал измываться над её постепенно каменевшим телом. Все произошло мгновенно. Тем ножом, которым только что резали сестру мальчика, Сэм перерезал глотку этого мужчины. Нет. Этого монстра. Сэму было 12. Полиция оказалась на месте очень быстро. Сэма не отправили в колонию. Суд озвучил вердикт, который был положителен для Сэма Бейкера. Они посчитали нужным принять убийство мужчины — самообороной. Стоя на перилах, Сэм хотел выкинуть все мысли из его головы. Но одно все никак не давало ему покоя. Эти зелёные глаза. Почему они смотрели на него с особой добротой и теплом. Словно кто-то действительно беспокоился: не ушибся ли? Почему Сэм подумал об этом именно сейчас? Почему ему стало только больнее? Впрочем, это было не так важно. По щеке скатилась слеза. Один шаг — и его никто больше не увидит. Один момент — и он летит. Второй момент — и он уже растворился во тьме. Но он не успел. Не успел сделать тот самый «последний шаг». Чья-то рука, схватившая Сэма за запястье моментально вернула его на землю. Из-за резкого разворота, Сэм не рассмотрел лицо человека, но постепенно приходя в себя, он понял. Понял, что те самые зеленые глаза, смотрели именно на него. Прямо сейчас. Те самые, беспокоющиеся, зелёные глаза.
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник