Размер:
35 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Птичка для Дьявола (Вики/Люцифер)

Настройки текста
      Вдох       — Представь, как попадаешь в рабство своих потаённых фантазий, как утопаешь в море разврата, развернувшемся подле ног, как подчиняешься своей внутренней ипостаси, как переступаешь святого закона порог.       Выдох       — Как медленно заходишь в ту самую комнату, и принадлежишь мне, пока часы не пробьют полночь. Обещаю, надолго тебе эта дата запомнится, ведь никогда не бывает полночи в Преисподней. ***       Девочка Уокер ступает медленно, её белые лодочки отбивают неспешный ритм. Платье-футляр из бархата второй кожей струится по стану. Девочка Уокер отчаянно верит, что Дино поймёт и простит. Он же поймёт, что барьеры от тайных соблазнов в Небытие канули?       Пугливым зверьком крадётся по коридору девочка-Вики-ангел. Скоро распределение, но почему так тянет во тьму? Девочке Уокер страшно: что завтра скажет мама? Впрочем, это будет утром — сейчас она идёт к Нему.       Чтобы поддаться и рухнуть оземь, привычно разбив коленки, чтобы молиться Дьяволу, забывая, как себя зовут, чтобы считать себя после испорченной извращенкой, потому что настолько испорченных в ангелы не берут.       Робкой походкой и с сапфирами опущенных глаз, постоянно одёргивая короткое белоснежное платье, неуверенно шепчет: «Это в последний раз!» И в омут падает с головой, зарываясь в Его объятия.       С шорохом падают туфли, теряясь где-то вместе совестью, следом рвётся рубашка из-за вредных никчёмных петелек, и мужчина бросается с присущей лишь ему жестокостью на свою верную (не)святую девочку.       С Люцием жарко, и тело пылает огнём: поцелуи-ожоги расцветают на молочной коже. Девочка-Вики-ангел с отчаяньем сознаёт: главные столпы разумности в пропасть оказались сброшены.       Ей хочется больше: до трясущихся крыльев и хрипоты, до хруста костей и до бабочек-синяков.       — Уокер, на какой стороне же окажешься ты? Неужели выберешь небо, летая меж ангельских облаков?       Ответить не в силах, ибо похоть прерывает мысли, девочка Уокер тянется за поцелуем. Гремучей змеёй впивается, практически в дёсны вгрызлась, а Дьявол улыбается, с гордостью восторжествуя:       Девочке-Вики-ангелу не будет дороги в Рай — сегодня порочная комната увидела очень много, а завтра перья окрасятся в копоть, и Дино коснется как будто бы невзначай угольных адских крыльев, в энергии почувствовав похоть.       Люцифер всегда добивается цели, как жуткий собственник, не желая делиться своей игрушкой. Ад принимает Птичку, и демоны уже налетели… На милую девочку Уокер, которая совсем не зверушка.       Она поражает: обладая силой суккуба, лишает энергии всех жалких и неугодных. Выглядит страшно, но Люциферу любо, что Небеса остались без Птички во тьме путеводной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.