Размер:
35 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Радуясь своему восходу (Ясмин/Зейн)

Настройки текста
Примечания:
      Средь полного мрака, скрывая лицо, в иссиня-чёрных канду‌рах тихо кра‌дутся они на крыльцо, оставив вдали верблюдов. Бесшумные тени трёх храбрецов, слегка главаря запутав (пусть он бывает немного суров), воруют Принцессу Смуты.       Наивная девочка давно крепко спит, представляя своего Дракона. Юное сердце ярко горит, не чувствует Ясмин шпионов. Проснувшись, обязательно закричит, стараясь позвать на помощь. Но жаль Аль-Аббас сейчас не защитит, разворо‌тит потом полдома.       Они тихо схватят её в тиски, увезут подальше из города. Движенья отточены мастерски‌, расцветают на коже холодом. Аль-Азиз будет плакать, вспоминая отца между переговорами. Осадит мятежника-удальца своими колючими взорами.       Махнет тот рукой, признавая провал, задумавшись, где просчитался. Парень знает: по-крупному он проиграл и с носом теперь остался. Не поможет Ясмин, как бы он ни мечтал, зря Адиль на неё полагался. Час расплаты уже наконец-то настал, а Мятежник конкретно заврался.       В эту ночь же Дракон, потерявший свой сон, свою душу во мраке тёмном, позабудет приличия, вломится в дом с фразой: «Сейчас мы вернёмся!» Удивительным чудом, как ловкий шпион, выкрадет свою Принцессу. Спрячет ярость старый марокканский барон, чтоб никого не зарезать.       — Не сберёг что, прости…       — Зейн, давай помолчим. Завтра мы со всем разберёмся!       Прижимается крепче: у Зейна сердце болит — и желанию поддаётся. Сближает уста и молчаньем кричит, словно навек клянётся:       «Буду рядом с тобой. Обещаю: любовь пронесём через долгие годы.»       Дикая Роза, прирученный цветок, проросший сквозь непогоду. Аль-Аббас улыбается в поцелуй, радуясь своему восходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.