ID работы: 13352682

🍜 ~ Он злой, если проголодается... 🍜

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста

Локация : «Отель»

Кухня. Мари и Энна попросили помыть и разобрать посуду. И вот они стоят на кухне и начинается аТд. Начинается спор кто посуду моет, кто её вытирает и кто её ставит. С горем по полами они договорились. Мари моет посуду, а Эннард вытерпеть и ставит её на место. Однако это решение не устроило клоуна. - Вопрос. Почему ты только моешь посуду, а я её и вытирают и ставлю? - спросил он, скрести руки на груди. - Хорошо, давай ты и посуду помоешь! - недовольно пробурчал кукла, взяв в руки губку и тарелку. - Нет уж, спасибо. - буркнул в этвет Эннард, и достал полотенце. Потом он посмотрел на Мари и повторил вопрос. - А всё-таки, почему? Кукла устало посмотрел на Энна. Он ответил ему вопрос на вопрос . - Тебе сложно, что-ли? Ладно. - он устало вздохнул и повернулся на клоуна. - Во-первых : я не достаю до верхних полок. Во-вторых : у тебя больше рук и вытереть посуду ты сможешь быстрее. И вообще, я ещё буду долго копаться с посудой, так что... - Ладно, понял. Можешь дальше не объяснять. - прервал его Энн.

«Спустя несколько минут ».

- Зырь как я могу! - проговорил Эннард, жанглируя чашками. При этом он поставил тарелку на ногу. - Эннард, ты щас всю посуду, уебёшь! - крикнул на клоуна кукла. И тут как назло, у клоуна из рук падает тарелка. Она со звоном разбивается. Кукла начал чувствовать как руки все спостели, в жаждет задушить этого Шута горохового. Но тут раздался не довольный крик. - Вы чо там делаете?! - в дверном проёме показалась дама, очень похожая на Баллору. Только в отличии от той у неё была каре, глаза были красные, а на лице в место доброй улыбки, был оскал. Это была Тёмная Королева.

***

Немного ранее... Мари что-то делал на городском кладбище. Он стоял над могилами Стюорта и Баллоры. Его заметили проходящие рядом Эннард с Джуниором и Док.Гастером. В руках куклы были какие-то снадобья и книга. Троица решили подойти. Кукольник к тому времени открыл книгу и начал что-то читать. - Чо делаешь, а полубог? - спросил Эннард. Паппет недовольно шикнул и посмотрел на клоуна. - Иди лесом. - буркнул он, и стал заново читать что-то то-ли на латыне, то-ли на каком-то неземном языке. Потом он сказал. - А теперь пройдите куда вы собирались. - доктор Гастер спокойно подозвал Джуниора и Энна. Когда они удалились достаточно чтобы не увидеть, что кукла собирается делать, он начал читать заклинание. Спустя пару секунд после прочтения из мугил показались два сердца, а если точнее из аруа. Мари быстро, с помощью своих сил положил их в свою сумку. На следущей недели он позвал с собой Эннарда и Бейби. Он привёл их в лес. Согласен звучит странно. Но вскоре они пришли в на поляну. Тут все замерли. По всюду были свечи, знаки и др. - Классно... И зачем ты нас сюда притащил?-спросила клоунесса. Она скрестила руки на груди в знак недовольствия. - Щас увидете.- кукла взглянул на друзей . Спустя пару минут : Открылся портал. Мари спокойно вошёл в него(Пошло звучит). Вскоре он вернулся, и не один. - Какого?... - замямлил Эннард . С Мариоеткой стоял Стюорт, который умер три года назад. - Ну типо того... - промямлил Мари. Потом он посмотрел на Стю. Тот просто кивнул. Вскоре появился второй портал. Ввойдя в него, Мар находился подольше. Когда он вернулся, у Фантаймов отвисла челюсть. С ним стояла Быллора. Только она была не целая. У неё не было руки. - Баллора! - у Бейби на глазах появились слёзы. Она накинулись на сестру и со всех своих сил обняла её. Та обняла её в ответ. Но тут за Мари встала другая женщина. Бейби отшатнулась от неё. Это была Тёмная Королева. Мари тоже выглядел удивлёным. Как позже выяснилось, что никогда не было никокого Тусклого Взгляда.

***

Настоящие время.

Злая Королева помогла надать Мари звюздилей Эннарду. В это время по коридору проходили Фредди и Бонни. Первое что они увидели так это Эннарда который держится за дверной проём кухни , и Марионетку с Тёмной Королевой тащухщих его обратно. Эннарду не повезло, и пока он кричал, его затащили за ноги на кухню. День обещает быть насыщенным
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.