ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло много времени и Чимин уже через несколько дней родит малыша. Вся семья сидит и ужинает, как Чимину стало больно. Т: Мини, что началось? Ч: Не знаю. Г: Тэхён идите в машину, я возьму вещи и повезём сына. Тэхён взял под руку Чимина и стал помогать сыну, только они дошли до двери, как Чимину стало легче. Ч: Пап, всё хорошо. Т: Что? Ч: Боль прошла. Тут прибегает Чонгук. Г: Почему стоить поехали. Ч: Отец, я не рожаю. Г: Тогда пойдёмте отдыхать. Они разошлись. На следующий день. Днём Чимину снова были схватки, но они тоже прошли. Вечером Чимин принял ванную и лёг спать. Чимин спал, как тут у него отошли воды и начались схватки. На крик и плач прибежали родители. Т: Мини, что случилось? Ч: Воды отошли, я рожаю. Г: Тэхён бери вещи, а мы в машину. Чонгук взял на руки Чимина и понёс в машину, а следом за ними Тэхён с вещами. Приехав в роддом Чимина увезли. Тэхён и Чонгук стали ждать за дверью и слушали крик сына Т: Как думаешь всё будет хорошо? Г: Надеюсь. Т: Почему так долго? Г: Успокойся. Т: Гуки, я не рожал и не знаю какого это и поэтому я сильнее начинаю волноваться. Г: Всё будет хорошо. Тут крики закончились и выходит врач к нему подлетает Чонгук и Тэхён. Т: Ну что? В: Мальчик омега. Г: А наш сын? В: Всё хорошо лежит с сыном и отдыхает. Сейчас очень поздно приходите утром. Г: Хорошо. Тэхён и Чонгук ушли. Наступило утро и они пришли к сыну. Они зашли в палату и увидели Чимина с малышом. Они прошли и сели к сыну. Т: Как малыш? Ч: Спит. Г: Как назвал? Ч: Хосок. Пап, хочешь подержать? Т: Хочу. Чимин дал сына папе и он взял. Т: Какой милый, смотри Чонгук. Г: Такой же милый, как ты сынок в детстве. Ч: Теперь буду знать. Тэхён отдал сыну малыша. Т: Жаль, что Юнги не видит вашего сыночка. Ч: Надеюсь у него появится от жены ребёнок. А Хосок получит мою и вашу любовь. Т: Ладно пойдём не будем вам мешать. Ч: Хорошо. Тэхён и Чонгук ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.