ID работы: 13352837

Сестра лордов.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Где-то в другом мире. -Ооооо. Вижу все братья с сестрой в сборе. Но ничего. Я вернусь...и они падут от моей руки. - сказал злобно Дэрек смотря в сферу, где было видно братьев с сестрой и злобно засмеялся. Вот наступил новый день. Лорды были в одной комнате и спали...на полу. Они начали просыпаться. -Как-будто в детстве очутились. - сказал лорд Гелиос. -Это точно. Мы тоже, как-то раз тогда чем-то увлеклись и заснули на полу. - сказал лорд Керион. -Я что уснула? - спросила Ная только что проснувшись. -Мы все на полу уснули. - сказал лорд Титано. -Извините. Я случайно. У Солома руки просто тёплые и пока он гладил меня я машинально уснула. - сказала Ная. -Ничего страшного, Ная. У Солома и Кериона руки тёплые и с лёгкостью можно уснуть. - сказал лорд ветра. -А ты помнишь, как ты у нас на коленях засыпал? - спросил лорд огня брата. -Это случайно получалось. - сказал в ответ лорд Гелиос. Все засмеялись. После завтрака Ная и лорды гуляли около башни. Но тут башня активировала щит отразив атаку врагов. -Она и это умеет? - спросила с недоумением Ная. -Волшебная башня. Ты привыкнешь. - ответил лорд Гелиос. -Привыкнуть привыкнет, а вот только один вопрос. Кто напал на нас? - спросил лорд Керион. -Что происходит? - спросила хранительница выбежав вместе с гормити и геральдами. За барьером появились злодеи. У Наи нахлынули воспоминания. Воспоминания того дня, как напали на них эти же воины. А во главе этих злодеев был Дэрек. -Этого...не может быть. - сказала она. -Ты чего? - спросил её Родиум. -Они были в тот день. Из-за одного из них погибла мама. - ответила Ная. На глазах у девочки наворачивались слёзы. Пошёл дождь. -Что за...? - спросили геральды. -Погода изменилась после того, как Ная изменилась в эмоциях. - ответил Айкор -Впечатляет! -С одной стороны да, но с другой... - сказала Ао-Ки и геральды с хранительницей посмотрели на Наю. -О нет! Вода! - сказали враги и начали так скажем таять на глазах. -Ха-хах. То есть, чтобы их преодолеть нужно, чтобы Ная заплакала? - спросил Эрон. -Эрон! - сказали строго геральды. Лорд Керион присел и положил руку на плечо сестры. Та уткнулась в него лицом. -Тише. Что было, то прошло. - сказал лорд Керион сестре. -Хм. Один раз вам повезло. Но в следующий раз вам точно не поздоровиться. - сказал Дэрек. Все были в единой башне. -Как такое могло произойти? - спросил лорд Титано -Она была ещё малюткой, когда мама...ну вы поняли. -У малышей возможно может быть зрительная память с помощью, которой и нахлынули воспоминания о таком прошлом. - сказал лорд Тритион -Я уже не говорю о слуховой. -Я не знаю, что это была за нечесть, но мне кажется, что скоро произойдёт что-то плохое. - сказала Ная придя к лордам вместе с Иридиумом. -Я тоже вспомнил этих воинов. Это воины Дэрека. - сказал лорд Керион. -Дэрека? - спросили все. -Кто такой, Дэрек? - спросил Рифф войдя вместе со своими друзьями. -Он враг, Зота. Когда мы были детьми, а Ная малюткой он напал на него решив захватить весь остров. - ответил лорд Гелиос. -То есть вы хотите сказать... - сказал Трек. -Он вернётся, чтобы снова попытаться захватить остров. - сказала Ная. -Значит нам нужно будет тренироваться, чтобы одолеть его. - сказал Айкор. -Полностью с тобой согласна, Айор. - согласилась девочка с ним. -Я Айкор. - поправил её ледяной геральд. -Прости. - извинилась Ная -У меня просто столько новых знакомых и я ещё плохо запомнила ваши имена. -Ная, если Дэрек и правда вернётся, то ты не будешь сражаться со злом. - сказал лорд света. -Но почему? - спросила его Ная. -Ты один раз исчезла. И ты не должна исчезать снова. - ответил он. -Исчезла? - спросил Эрон с недоумением. Остальные геральды, как и ветрянный взглянули на них с недоумением. -И что? Моя стихия...стихии тоже сильны и пригодятся в бою с этим злодеем. - сказала Ная. -Он сказал нет значит нет! - сказал лорд камня. -Ная, не советую с ними спорить. Они упрямые. - сказала ей Ао-Ки. -Да я уж поняла. - сказала Ная скрестив руки на груди и посмотрев в пол. Шли дни. Каждый тренировался для боя. А что на счёт Наи, то она тоже тренировалась. Только в тайне от братьев. Наступил день "Х" Враги появились недалеко от башни. Перед ними были лорды, геральды и гормити с хранительницей. -Вам лучше сдаться, племянники! - сказал Дэрек. -Племянники? - спросил Рифф. Геральды с хранительницей переглянулись. -Мы не за что не сдадимся и не дадим подчинить тебе наш остров. - сказал лорд огня. -Ну...это ваш выбор. - сказал Дэрек и дал знак своим воинам, чтобы те атаковали. Геральды с гормити тоже пошли сражаться. Затем и лорды. Битва за Горм началась. Ная наблюдала за этим. -Нет. Они не выиграют одни. - сказала Ная и побежала в библиотеку. -Так. Как же мне помочь? - спросила Ная. Перед ней появился Зот. Точнее его дух. -Здравствуй, доченька! - поздоровался он с ней. -Папа? - спросила Ная. -Да. Это я. Тебе понадобится помощь. - сказал он. Спустя некоторое время геральды с гормити лежали почти без сознания. -Нам нельзя сдаваться. - сказал лорд Тритион. Все лорды сидели на коленях. Вдруг кто-то начал наносить удары по врагам. -Юху! Вот это мне уже нравится! - сказала, какая-то девушка. Было невозможно определить сколько бьют по врагам. Ведь те кто нападали на врагов были слишком быстрые. Дэрек успел нанести удар по одному из гормити, что напал на его воинов. -Кто ваш лорд? - спросил он её. -Я их лорд! - ответила Ная. -Что? Это невозможно! - сказал Дэрек посмотрев на девушку. -Невозможное возможно, Дэрек! И тебе лучше сдаться! - сказала ему Ная. Ная ростом была почти как её братья. И была вооружена меняющим форму оружием. (лук и трезубец) -Ная? - спросили лорды. -И тебе лучше послушать её. Иначе тебе хуже будет. - сказал гормити молнии. Гормити было восемь. Четверо водных и четверо молний. Два парня и две девочки у каждой стихии. -Я ни за что не сдамся! - сказал Дэрек и нанёс удар по девочке. Та отразил атаку дяди. -Ты сильна. Но не опытная в бою. - сказал Дэрек. -Значит сегодня получу опыт. - сказала Ная. К ней подошли гормити. -В любом случае я захвачу Горм. - сказал Дэрек и нанёс удар. У Наи глаза стали оранжевого цвета и нанесла удар в ответ. Гормити тоже нанесли свои удары. Братья встали и помогли сестре. В конце концов их злой дядя был повержен. И Горм был спасён. -Ная! - крикнули братья и обняли сестру. -А вы не верили, что я смогу вам помочь. - сказала Ная. Эрон прокашлялся. -Ничего не хотите нам рассказать? - спросил он их. И лорды всё рассказали. -Круто! - сказал Эрон. -Да. Только, как твои приёмные родители и друзья из другого мира? Они наверное волнуются. - сказал лорд Титано. -Ты можешь телепортироваться между мирами навещая своих приёмных родителей и друзей. - ответила дух Мэй. -А это... - начали геральды. -Наша мама. - ответили лорды. Вот так зло было повержено. Горм спал спокойно. Ная на время вернулась на Землю, чтобы попрощаться с друзьями и приёмными родителями. Она стояла около заброшенной школы. Родители и её друзья пришли на место. -И зачем ты нас позвала? - спросил Ваня её. -Я хочу попрощаться с вами. - ответила Ная. Всех услышанное повергло в шок. -Я хочу попрощаться с вами так как я нашла своих родных. - сказала Ная. -То есть ты уходишь? - спросила подругу Рэбека. -Да. Мне сейчас нужно быть рядом с родными. Я была рада, что всё это время у меня были хорошие приёмные родители и хорошие друзья. Но жизнь меняется у всех без исключения. И поэтому прощайте. - сказала Ная и повернулась к стене. -Ная. - молвил Ваня. -Прости, Ваня, но мне нужно уходить. И я к тебе ничего не чувствую. - сказала Ная и пройдя через стену телепортировалась в свой родной мир. Ваня побежал за Наей, но он не смог телепортироваться на остров Горм и лишь сильно ударился. Вечер. Ная стояла на вершине башни и смотрела в даль. К ней подошли братья. Она посмотрела на них. Они обнялисьи продолжили смотреть в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.