ID работы: 13352916

Cosiness

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Mldniqh бета
feel the void бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивается сквозь бордовые шторы, омега слегка морщит носик и поворачивается на другую сторону кровати, накрывая голову одеялом, не давая солнцу помешать его сну. Чонгук, увидевший эту картину, начинает улыбаться. Как с этого можно не улыбаться, ведь его беременный омега, такой красивый, сонный и пахнет пряным молоком. От чего крыша альфы едет знатно. — Доброе утро, котёнок, пора вставать. — Мгм… Дай поспать ещё пять минут, — бормочет Тэхён, убирая волосы с лица. — Ну как хочешь, я приготовил твоё любимое рагу и хотел поесть с тобой. — Чонгук знает что Тэхён не устоит и проснётся, чтобы поесть любимое лакомство, которое он обожает всю жизнь. Тэ приоткрывает один глаз, затем второй, смотрит на Чонгука и говорит: — Ты дурак или да? Это запрещённый приём! — Надувая свои губы, тем самым показывая свою обидку. Чонгук с этого лишь слегка смеётся. — Совсем охренел смеяться, я жду поцелуя, — проговорил Тэ, выпячивая губы и причмокивая ими. — И я не смею тебе в этом отказывать, — сказал Чонгук. Альфа сразу подошёл к нему, и чмокнул в губы два раза. — А животик? — спросил омега смотря на Чонгука. — Конечно, я не оставлю без поцелуя нашу малышку, — сказал Чонгук, аккуратно убирая в сторону одеяло. Он поднимает футболку слегка выше и оставляет поцелуй рядом пупочком. Малыш, почувствовав тепло отца, пинает живот другого папы ножкой, что заставляет Чонгука растечься как лужица. — Ну что, пойдём поедим, — сказал Чонгук. — Да конечно, помоги встать, — сказал Тэ. Чонгук сразу положил руку на омежью поясницу, а второй обхватил достаточно большой живот. Ведь их малышу уже 5 месяцев. Поверх его руки Тэхён положил свою руку и счастливо улыбнулся. — Я люблю тебя, Чонгук… безумно люблю, ты лучшее в моей жизни. — И я тебя, Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.