Тёмный принц

NC-17
В процессе
59
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 594 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник

НАЧАЛО

Настройки
Примечания:

POV Уэнсдей

Громкий ливень барабанит по крышам всем известного, и так ненавистного для меня места. Погода мрачная, вызывающая печаль, так похоже на мою жизнь. Но это мне даже нравится, вызывает чувство комфорта. Место под названием «Кровавая Мэри» с недавних пор стало моим домом, как бы грустно, это ни звучало. И вообще кто придумал такое неуместное название для стрип-клуба? Но в любом случае, моя счастливая жизнь закончилась после смерти матери, Мортисии Аддамс. Она была красивой, статной женщиной. Больше всего меня восхищала её непоколебимость, вера в то, что всё происходящее к лучшему. Мне всегда хотелось быть похожей на неё, но я ей об этом не говорила и теперь уж точно никогда не смогу, это сделать. Её тело нашли в одном из отелей Лас-Вегаса. Пулевое ранение в голову. Всё утверждали, что это самоубийство, но как человек с огромным стремлением к жизни мог решиться на такой отчаянный шаг? — Уэнсдей… Уэнсдей, ты меня слышишь? Я возвращаюсь в реальность, отрываясь от маленького серого окошка. Оборачиваясь, я выдыхаю. Это Энид. Будь это хозяин, мне бы не поздоровилось. Ссадины после прошлого раза ещё не зажили. — Чего тебе, Энид? — спрашиваю я, безразлично пялясь на неё. — Хватит тут прятаться. Ты же знаешь, что у тебя могут быть неприятности. Твоя очередь выходить на сцену. Не вижу в этом смысла, гости редко мне платят. Один убийственный взгляд в их сторону и они пугаются, как дети. Это просто смешно. Могла бы я ещё испытывать эмоции, как раньше, чтобы смеяться. — Ладно, сейчас. Энид улыбается, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Всегда, такая жизнерадостная, но выглядит это как-то фальшиво. Уверена, весь мозги ей отшиб здешний кокаин. — В этот раз ты даже не отпираешься. Это прогресс, я так рада! — Она восторженно хлопает в ладошки. Всё это выглядит убого. С тех пор, как её назначили обучать меня стрип-пластике, Энид считает меня своей подругой. — А знаешь, что было бы для меня прогрессом? — Я не жду от неё ответа. — Если бы ты-Энид, стала чуть меньше нюхать, этот чёртов порошок. Улыбка сходит с её лица, хоть одна настоящая эмоция. Я выхожу из кладовой, оставляя Энид наедине со своими мыслями. Громкая музыка режет слух, яркость цветных огоньков бьёт по глазам. Хочется сбежать от этого места. И от себя. Но мне приходится выйти на чёртову сцену. Мои движения медленные, даже ленивые. Но мне плевать на предпочтения гостей, я двигаюсь в своём темпе. Лишь пара глаз устремлены на меня. И я не вижу в них хоть какого-то интереса. Эти люди все пустые, просто оболочка без души. Я успела их изучить, новых посетителей в этом заведении не так много. Это место только для «элиты». Хотя я не считаю преступников и воров хорошими людьми, но так или иначе они добились хоть какого-то успеха. «В отличии от тебя, Уэнсдей» – шепчет мне внутренний голос. За столиком, который расположен ближе к сцене, я замечаю парня Энид. Если меня не подводит память его зовут Аякс. Долговязый, худощавый, с длинными по плечи волосами – похож на торчка. Кем я его и считаю, слишком стереотипный этот парень. Думаю, это его вина в том, что Энид превращается в наркоманку. Рядом с ним сидит ещё один парень. Раньше, я не видела его. Он такой же молодой, как и Аякс. Мне не удаётся полностью разглядеть его лицо – только лишь профиль. Волосы собраны в тугой хвост, прямой нос, точёные скулы и несвойственные для мужчины, пухлые губы. Я признаю для себя, что чисто объективно он красив. Он смеётся на чем-то, что сказал Аякс. И это настоящий смех. У меня есть способность читать людей, как книгу и фальш я вижу за километр. А он просто живой источник света. Это отвратительно. Я продолжаю двигаться, как говорит хозяин этого места: «на отъебись». Неумело, бестактно, лениво. Плевать, пусть называют, как хотят. Но самое ужасное это то, что мой взгляд продолжает невольно возвращаться к парню, сидящему рядом с Аяксом. Меня вовсе не волнует то, что я выгляжу, как маньячка. Да, и кто заметит? И словно читая мои мысли, он поворачивается в мою сторону. Он приоткрывает губы, когда видит меня и невольно поправляет свой пиджак. Глаза, цвета тёмного леса, смотрят в мои. Я замираю на мгновение, он словно заглядывает мне в душу. От этого мне становится не по себе. Мне приходится отвести взгляд и продолжить свою работу. Странно, парень выглядел так будто меня знает. Когда моя смена закончится, я собираюсь поскорее уйти из этого места, чтобы подышать свежим воздухом. Хотелось бы сбежать навсегда, но куда мне теперь? Как только моя рука касается ручки двери, кто-то останавливает меня, хватая за запястье. Даже не оборачиваясь, я пытаюсь выдернуть запястье из рук незнакомца. Его хватка слишком сильная и мне не удаётся, это сделать. Слабеешь, Уэнсдей. Я резко оборачиваюсь, чтобы посмотреть на смельчака, который решил пожертвовать своей жизнью. Глаза, цвета тёмного леса снова смотрят в мои. Всем своим видом, я пытаюсь показать ему своё недовольство, чтобы он отстал по-хорошему. Но его рука всё ещё находится на моём запястье, посылая неприятное тепло по моему телу. – Чего тебе? – Я хмурюсь. Он улыбается. – Мне кажется, мы знакомы. Осматривая его ещё раз, с ног до головы. Я отрицательно мотаю головой, встречу с таким придурком точно не забудешь. Может, это шутка какая? – Подкаты по типу: «Мне кажется, что я знаю тебя вечно» или «У меня такое чувство, будто мы знакомы потому, что я бы не пропустил, такую прекрасную девушку». Со мной не работают, да и вообще любые другие попытки флирта со мной потерпят крах. Ты меня понял? Парень ухмыляется. Значит, его забавляют мои слова. Злость, которую я обычно держу под контролем, начинает подступать к горлу, грозясь вырваться. Видя мою нервозность, он аккуратно убирает руку с моего пульса. – Хэй, с тобой всё в порядке? Я не это имел ввиду. Просто мне кажется, что я тебя помню. Тебя же Уэнсдей зовут? Любой дурак в этом клубе мог выдать ему моё имя, правда за приличную сумму денег. Но не думаю, что этот парень в них нуждается, поэтому узнать моё имя для него не проблема. Нашёл чем удивить, но я не я, если не буду отпираться. – Ты ошибаешься, это не моё имя. А теперь будь добр, если не хочешь проблем я пойду. – Я указываю на охрану. Мне необходим свежий воздух, я разворачиваюсь, чтобы уйти. Хорошо хоть дождь закончился, иначе промокла бы до нитки. Я выхожу и даже через закрывающуюся за мной дверь, я слышу его приглушённый голос: Так ты скажешь, как тебе зовут? Да? Нет? Возможно? Теперь, я даже не сомневаюсь в том, что он ещё вернётся.
59 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)