ID работы: 13352999

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У ребят новая жизнь под названием MBAND, они этого так хотели и они этого добились.Концерты, интервью -это то чем они будут заниматься.Совсем скоро первый концерт, начинаются постоянные репетиции … У ребят репетиция в 9, первое время сложно вставать рано, ребята живут вчетвером, по-этому они вместе встают, вместе завтракают, вместе едут на репетицию и вообще живут. Пол восьмого утра, у всех прозвенел будильник, Владу и Никите тяжелее вставать -Доброе утро-сонно сказали, хором ребята В восемь ребята уже едут на репетицию.Приехав на репетицию, ребята начали репетировать свой репертуар.Репетиция длилась 4 часа, ребята очень устали, но они понимали, что если они хотят быть певцами, артистами, нужно делать всё для этого … Первый концерт.Очень нервно, особенно для Влада и Ника.Концерт прошёл замечательно, у них взяли интервью.Приехали домой ребята в 7 часа вечера.Но это того стоило … Год пролетел слишком быстро, 2015 год .У ребят концерт в авторадио.Никита и Влад продолжают встречаться. Но когда-то всё опять заканчивается. В какой-то момент Влад говорит всем,что он хочет уйти из MBAND, для Ника это был переломный момент.Он просто не мог сдержать слёзы.Он вскочил, надел куртку и выбежал на улицу. Ник думал что Влад с ним навсегда, он так обещал, но он опять его бросает, пропадает.Только ближе к вечеру Ник пришёл домой -Где ты был? -подбежал к нему Влад -Не трогай меня-отмахнулся от него Никита -Ник, я не бросаю тебя.Я ухожу из группы-попытался успокоить Влад Ника -Ты обещал, что не бросишь меня больше, а сейчас ты снова бросаешь меня, не подходи ко мне больше-Ник быстро ушёл в свою комнату и закрылся … Ник не спал всю ночь, он просто плакал.Утро, он вышел из комнаты, когда все проснулись и тут они поняли одну вещь, Влад ушёл не попрощавшись, вещей нет, ничего нет.Ник просто не мог ничего сказать, ему было нечего говорить, его опять предали -Ник, всё хорошо будет, ты вообще спал ночью? -обеспокоено спросили ребята -Нет, я просто не мог-ребята на это промолчали, они просто не знали что говорить, ведь Влад предал и их, но Ника больше. Ник заблокировал Влада во всех соц сетях.Похоже тут и закончилась их история, их любовь.Ведь именно Влад так захотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.