ID работы: 13353004

Тиндер для металлистов

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой репетиции Терри наконец приходит домой. Горло жутко болит. Полностью уставшая О'Лири включает телек, ставит телефон на зарядку и кидает своё тело на диван. Пить совсем не хочется. Единственное, что сейчас волнует — запись демо кассеты, а на остальное наплевать. Немного посмотрев телевизор девушка подымается, что бы сделать себе чаю. Внезапно на её телефон приходит сообщение от драмерши её группы: Керри: Привет Терри: Привет Керри: Как горло? Терри: Терпимо, ты хотела что то? Керри: Я такую штуку нашла! Терри: ? Керри: Называется «Тиндер», но при регистрации нужно указать, что ты с ЛА, тогда тебе откроется самый настоящий Тиндер для металлистов! Терри: Бля, интересно, скинь ссылку! Через пару минут драмерша скинула ссылку, и О'Лири перешла по ней. Ей уже самой было интересно, что же это за место. Возможно получится завести удачные знакомства, и немного раскрутить их группу Jaded Lady. Через пару минут брюнетка с азартом создавала анкету: Терри О'Лири, 24 Л.А О себе: Вокалистка Jaded Lady, снималась в «The decline of western civilization part II. Metal years» — Ну, вроде хватит, — Произнесла девушка самой себе. Несколько минут она листала. За эти пару минут она нашла несколько знакомых ребят, несколько мало известных музыкантов, басистку Vixen. Через несколько минут начали всплывать интересные персонажи: Томми Ли 24, в 4 км от вас Mötley Crüe. Иду в комплекте с Никки Сиксом, если вы его ещё не встречали — листайте дальше. Не пиши мне если ты не Памела Андерсон. На первое свидание в качестве презента можешь принести туалетную бумагу. Терри посмеялась и пролистала далее. Джеймс Хэтфилд 25, в 150 км от вас Metallica Терпеть не могу собак, особенно рыжих, особенно рыжих собак рыжего хозяина. Нет, это не отсылка, это факт. Далее. Эрик Мартин 28, в 7 км от вас Mr. Big Люблю кривляться и нести всякую чушь. Со мной ты почувствуешь немного испанского стыда, но это нормально, ведь я наполовину Итальянец. Это не одно и тоже, но это не важно. Далее Том Кифер 27, в 51 км от вас Cinderella Играю на гитаре, саксофоне, пианино, пою. В следующем году еду в Москву на мировой фестиваль. Пиши — оформлю билетик) И вообще, я идеальный, и самый нормальный тут. — А главное: скромный, — Сама себе сказала О'Лири, и пролистала далее. Винс Нил 27, в 1 км от вас Mötley Cruë Я не похож на бабу. Стивен Тайлер просто слепошара. Пиши, познакомимся) Далее Кирк Хэммет 26, в 16 км от вас Metallica Если ты любишь читать комиксы и смотреть ужасы — это судьба. Есть коллекционный выпуск человека паука, люблю китайскую еду, занимаюсь на гитаре 3-4 часа в день. Далее Пол Гилберт 22, в 2 км от вас Mr. Big Умею играть на гитаре языком) Один из немногих, кого хвалит Фредгитарист. Привлекают азиатки, пиши) Далее Ларс Ульрих 25, в 16 км от вас Metallica Главарь группы. Всё на мне, ну всё на мне! Куплю за долар, продам за 50. Далее Себастьян Бах 20, в 4 км от вас Skid Row Рост за 190. Ищу девушку 150-160. Главные сюрпризы ждут впереди. Люблю выпить и Kiss. Возможно из нас двоих я буду самым красивы, но ты не переживай. Далее Никки Сихх 30, в 12 км от вас Mötley Crüe В комплекте со мной идёт Томми Ли, он сам так захотел. Немного наркоман, но не зависим. Слэш падла. Далее Дэвид Эллефсон 24, в 1 км от вас Megadeth Люблю котов и играть на басу. Возможно в старости уйду в религию, черт его знает) Далее Бон Джови 26, в 3 км от вас Bon Jovi Не знаю, что я тут делаю. По идее я слишком нормальный для такого. Не пиши мне. Я уже нашел любовь всей жизни Далее Эрик Бриттенгэм 28, в 100 км от вас Cinderella Счастливый отец и муж. P.s так меня заставила написать моя жена. Далее Марти Фридман 26, в 300 км от вас Megadeth Голосую за то, что бы в клипах Megadeth снимать тёлочек. Увезу тебя в Японию. А если ты можешь забрать меня в японию так даже лучше. Далее Дэйв Мастейн 27, в 1 км от вас Megadeth Ненавижу котов. Джуниор, если ты ещё раз на репетицию кошака принесешь пиздец тебе будет. Марти, хуй тебе, а не телки в клипах. Закончив листать Терри отложила телефон. Только через несколько минут она поняла: металлисты всегда круто выглядят, но они те ещё задницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.