ID работы: 13353013

Семь смертных грехов

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Когда-то была семья, которая служила божеству, их сердца были настолько чистыми, что божество одарила их ребёнком, но не простым.Она создала этого ребёнка, вложив в неё часть себя.Она была настолько прекрасна, что ничто не могло сравниться с её красотой.Но зависть других людей создало тёмное существо.С увеличением грехов людей, это существо стал могущественее, но ему было этого мало, он захотел правит всем миром и решил, что если убьёт этого ребёнка сможет забрать её силу себе.Узнав об этом, её родители обратились к божеству с мольбой защитить её.Так её родители пожертвовали собой и отправили её в мир иной, но обещали, что восстанет она с мира иного и в мире воцарится покой.» -Ари, опять свою бестолковую книгу читаешь? -сказала рыжеволосая девушка, садясь рядом с подругой -Она не бестолковая, а очень даже интересная-возразила девушка -Да ты совсем обо мне забыла, целыми днями торчишь в своей книжонке-чуть обиженно произнесла рыжеволосая -Прости Ли ты права, но эта книга единственное что было со мной, когда меня оставили у дверей приюта.Может я найду в нем что-то, что поможет мне найти моих родителей. *Ари вспомнила её первый день в приюте, как над ней издевались из-за её необычного окраса глаз.Ли, её подруга, стала защищать её, благодаря ей жизнь Ари стала намного проще, так они и стали друзьями.* -Ари, о чем задумалась? -Да так вспомнила наше первое знакомство. -Когда над тобой начали издеваться, я не могла просто игнорировать, у меня появилось такое чувство, что я обязана защитить тебя-сказав это девушка немного покраснела -Если бы не ты, Ли, у меня не было бы смысла остаться там и терпеть те унижения. -Я польщена, кстати ты собираешься на вечеринку в честь окончания учёбы -Да, по поводу этого… -Привет девчонки-к ним подошёл парень одетый в облегающую одежду, что отлично подчеркивало его телосложение -Привет Богён, какими судьбами -Я к Ли-смущённо проговорил парень -К.ко мне? -девушка была в недоумении, потому что она давно была влюблена в него, но он не обращал на неё внимания, по крайней мере так думала девушка -Да, я хотел сказать, пойдёшь ли ты со мной на вечеринку в честь окончания учёбы? Ли не ожидала что он, король университета, богатый наследник, самый умный студент, позовёт её, простую девушку, на вечеринку -Я бы с радостью, но не хочу оставить Ари одну-улыбнувшись произнесла Ли -По этому поводу я хотела и предупредить тебя Ли, я не пойду на вечеринку, поэтому можешь идти с Богёном-следующие слова она произнесла шёпотом-и признайся ему наконец. -Так, что Ли ты пойдешь со мной? Ли немного поразмыслев ответила парню. -Ладно, я согласна-девушка настолько была счастлива что еле сдерживала улыбку -Ес! то есть жду тебя в 8 вечера-парень неловко почесал свой затылок и поспешил удалиться.Девушки тоже собирались идти домой.Из тени вышел человек, который наблюдал за ними все это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.