ID работы: 13353037

Жизнь, которой не было.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мы выросли рядом, скрываясь во тьме, Души зажигая огонь. Смотрел я в глаза твои, словно на дне Их прятал я жуткую боль. Мечтала о солнце ты, снова в окне Гадая, не вышло ль оно? В ту ночь мы сбежали, скользя по воде, Покрытой корой ледяной. Ты руку мою прижимала к себе. Из сердца покой убежал, Когда под ногами, скрываясь во мгле, Вдруг, лопаясь, лёд застонал. Мы вместе упали в холодную тьму, Так за руки крепко держась, Что в тихие наши ворота в раю Пришли, ничего не боясь. Но ты убежала, с собой унося Того, чьё мне имя не знать. Одного ты тогда оставляла меня, Чтоб детское имя сказать. Поныне лишь только закрою глаза, Я вижу тебя вдалеке. И ты снова треплешь его волоса И топишь меня в сизой мгле. Но я вспоминаю, что много пройдёт Людских угасающих лет. Когда ты душою вернёшься ко мне, Сжимая в руке амулет. Сейчас же я вижу, как тот мальчуган Катает тебя на санях. Смеёшься и думаешь, что он украл Судьбу и любовь у меня. Но годы нещадны. И вот уж пора Нам встретиться снова с тобой. И ты уж идёшь по полям, по долам, Готовишься к встрече с судьбой. И ты снова ляжешь прям в поле, во ржи, Как любили лежать вечерами. И ты засмеешься, и вспомнишь вновь ты Златые венки с васильками. Вздохнешь, улыбнешься и веки сомкнешь, Кольцо моё в пальцах сжимая. Я встречу тебя, всполохну шагом рожь, В наш рай тебе дверь отворяя. И ты прилетишь, и как звёздный туман, Исполнишь мое ты желанье. И мы будем счастливы, счастливы там, За хрупкою гранью сознанья. И мальчик наш, тот, чьё мне имя шепнешь, Захочет вновь встретиться с нами. Мы вновь рассмеемся, и ты приведешь Его в вечер к нам. Здесь цветами Так пахнет, туманно чарующий взгляд Храня в своих тесных объятьях. Что радостный мальчик вернётся назад, Забрав наши души с проклятья. Тогда, спустя много мелькающих лет, Мы встретимся снова с тобою. И вспомнят те души, что видели свет, О том, что зовётся судьбою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.