ID работы: 13353063

Темные фигуры

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть, в которой темные фигуры мечутся

Настройки текста
      — Согрей меня! — холодные пальцы вплетаются в волосы, и горячее дыхание обжигает лицо.       Одинокие темные фигуры мечутся, рвано прикасаясь друг к другу. Мучительные, протяжные, сладострастные стоны раздаются в тишине комнаты. Руки скользят вдоль тел, приподнимая края мантий: стягивая, расстегивая. В воздухе витает дурман.       Ярким пламенем горят огни дикого поля, просыпаются ночные кошмары. Порочные, бесчестные и недостойные желания разрывают сердце.       снаружи доносятся мощные порывы ветра и оглушительные раскаты грома       Резкие выдохи и вдохи заполняют пространство, и щеки опаляют слезы праведного гнева.        В безумном, иступленном танце сплетаются нечеловеческие тени, выцветает одежда. Сильные руки ловко подхватывают девичьи ягодицы. Перехлестываются взгляды, запутываются рты.       сквозь ветхие витражные окна пробиваются дождевые струи…       Светлые волосы, разметавшиеся по бледным острым плечам, намокают. Кожу покрывают малиновые разводы, и неровные, смазанные толчки заставляют глубже чувствовать друг друга.       …стекая по подоконнику, разливаются уродливыми лужами       Чистые простыни, сдирая коленки в кровь, окрашиваются в алый — напряжение распадается и обессиленные тела развеиваются. Молочные кружевные перья опадают, а на их месте взрастают новые темно-красные кисти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.