ID работы: 13353139

Таинственный мужик хочет спокойной жизни в чужом доме

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какое прекрасное утро в синем доме. По телевизору в зале идут новости. Неопрятный диктор, как и подобает этому городу, поперхнулся чаем. - Что? Уже снимаем? Почему мне не сказали? - подкашливал, подправляя красный галстук в полоску, переведя взгляд в переднюю камеру, - Передаём прогноз погоды Нигдегорода. Жарко настолько, что даже обычный сыр теперь плавленный. - Новичок! - раздалось на кухне у заварочного чайника, - Ответь на звонок. По стационарному телефону кто-то настойчиво звонил, но Новичку не было до этого дела. Он наблюдал за Таинственным мужиком, который стоял у зеркала в прихожей, подправляя свой костюм. "Почему Таинственный мужик в моём доме?" - Новичок смотрел в его отражение и чувствовал, как сквозь красные линзы он смотрит в ответ. - Новичок, ты что, заснул на диване? Телефон сам на себя не ответит. - послышался звук разбитого стекла и женский вопль, - Ну вот! Мой Казахстанский чайник... - Мам, не надо было бежать через всю кухню. - Да, Новичок прав. Нечего тут переживать, разбилось же на счастье. - он подошёл к стационарному телефону, снимая трубку, - Я слушаю. - Т-т-таинственный мужик... - послышался по ту сторону голос какого-то ботана, - я хотел позвать тебя на свида- - Эм... что? - не дал договорить, положив белую трубку обратно, - Я не Таинственный мужик. Видимо, ошиблись номером. Меня, вообще-то, Игорь зовут. "Да кому ты пиздишь, уёбок!?" - разозлился мальчишка, грозно встав с дивана, проворачивая варианты ближайшего убийства для этого серого. Мать стояла у входа в кухню, грустно облокотившись на проём - Не переживай насчёт чайника из твоего Казахстанского сервиза, дорогая. - он подошёл к ней, наплевав на личное пространство, взяв её руку в свою, - Знаешь, мне так понравились твои булочки... - другой рукой перехватил её подбородок, посмотрев на её лицо. Мама Новичка была смущена такому поступку, покрывшись румянцем, - Хочешь между ними будет моя котлета? "Он катит к моей маме!" - удивлённо смотрел на то, как он, будто не совершив ничего, выходит из дома, прихватив чемодан. Посмотрев на время, он даже удивился, что ещё так рано, но Новичок подождал, чтобы тот ушёл достаточно далеко, чтобы не столкнуться с ним. Надев на плечи рюкзак, аккуратно выглядывая из-за двери на улицу, убеждается, что он ушёл. - Ну наконец-то съебался. - Нет. Вообще-то, я ещё здесь. - закрывает за мальчишкой дверь, - Прогуляемся немножко, Новичок? Сопротивляться бесполезно. Идти всё равно одну сторону с ним. Он начинает говорить несусветную чушь, которую Новичок старается пропускать мимо ушей, но как бы он не старался, слишком зол, чтобы не слышать. - Вообще, в этом довольно много смысла. Ты вот, мой друг, признак того, что я общаюсь только с теми, кому ещё нет 18-ти. - они идут шаг в шаг. Он поворачивает к нему голову, - Не обижайся, мой маленький, сладенький мальчик, ты мог подумать, что я мамку твою ебал, но на самом деле это Undertale, где я Санс, а ты Фриск на геноциде... Ха-ха ну и да, я ебал твою мамку. Вообще, без базара. "Но ведь без б не всмысле без..." - с испугом смотрит на него, продолжая идти. - Базара, а всмысле без баб. - заканчивает его предложение, будто прочтя его мысли, - Ну, что, повёлся? Я не предам свои принципы ради каких-то вумен, ахах.. Ни за что. - встаёт перед Новичком, заграждая ему путь, налоняясь прямо к его лицу, - Хотя булочки у неё и вправду пышные, такие аппетитные, поднимают мне настроение, но они не такие аппетитные, как твои. - усмехается удивлению Новичка, - Её номер я нашёл в телефоне твоего отца. - Что... что ты сделал с моим папой!? - пугается, крича ему в маску и не отходя от него. - За это не стоит переживать. Он подошёл слишком близко ко мне и разгадке моей личности, а это мешает моим планам... - встаёт во весь рост, - и нам, Новичок. - берёт его за лицо, шепча, - И нам. - Нет никаких "нас"! - смущение быстро спадает с его рта и он со страхом отдёргивается от его руки. - Новичок, многие говорят, что я ебанулся и охуел. - развернувшись от него, он уходит по пешеходному переходу, - Я тоже так говорю. "Где такие полупидоры только рождаются? А, точно, в Нигдегороде!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.