ID работы: 13353200

хотя бы один поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
MizuSen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это за чувство

Настройки текста
Все выходные шел непрекращающийся ливень.Была надежда на то, что к началу рабочей недели все это прекратиться, но надежды оказались ложными.Пасмурная погода, все никак, не хотела уступать солнцу, что очень давило, а этот мелкий дождь только раздражал, хотя тут есть и что - то хорошее, например, приятный разряженный воздух.Но, даже такое могло раздражать. Утро с самого начала не задалось.Будильник сработал поздно, кофе попало на новую толстовку, что пришлось её в срочном закинуть в стиралку, так ещё автобус отъехал именно в тот момент, когда подросток был в нескольких миллиметрах от остановки.Этот день, явно, был самым ужасным в жизни. Поправив лямку рюкзака на плече и шумно выдохнув, чтобы сдержать своё раздражение, Му Цин направился в строну коледжа.Кеды уже давно были запачканы грязью и неприятно хлюпали от набравшийся в ней воды. Достав телефон и заглянув сообщения, обладатель каштановых волос тихо цыкнул.Ну, конечно, этот придурок Фень Синь не прочитал сообщение, которое Му Цин отправил ещё вчера вечером.И нет, чтобы встать пораньше и вернуть зонт, который он взял на выходные, при этом он знал, что его друг, как староста, должен придти к первой паре, чтобы не пропустить собрание старост других потоков.Вновь выругавшись про себя, Му Цин прибавил шаг, даже, перешел на бег, чтобы уж точно не опоздать, тем более, ему ещё нужно было кое - что сделать. Перешагнув двери здания, парень взглянул на себя в зеркало, что стояло в фойе, и ужаснулся.Нет, он мог догадаться что выглядел сейчас не лучшим образом, но не настолько же!Наверное, все же хорошо, что никто из друзей не видел свою "буку" в таком состоянии.И пока никто другой не увидел это безобразие, Му Цин забрал ключи от раздевалки, соврав о том, чтобы помочь преподавателю, после чего подошел к шкафчику и положил туда мокрую одежду, а из рюкзака достал запосную.И переодевшись, юноша направился в зал, где должно было и проходить само собрание.И, к большому "удивлению", директор не сказал ничего важного кроме того, что несколько новых студентов, который немного опоздали с подачей документов, становятся новыми однокурсниками бедных старост.В том числе, один из таков индивидов был и на потоке самого Му Цина.Наверное, директор мог заметить, как один из его студентов закатывает глаза и что - то недовольное бубнит себе под нос. Обсудив ещё пару важных моментов и отпустив бедных студентов, которые и так опаздывали на пары, благодаря тому, что директор постоянно отвлекался и уходил куда - то от темы, что приходилось его постоянно поправлять. По пути в аудиторию, Му Цин встретил своего дорого друга, и, нет, это не был его наивный и самый светлый человек на этой планете. — Где Се Лянь? - холодным тоном произнес парень, будто спросил не из - за волнения, а просто ради какого - то приличия.Хотя, рядом с Фень Синем можно было и забыть про все это. — Да он разговаривает с каким - то парнем.Вроде, он новенький? В ответ на это, Му Цин лишь тяжело вздохнул и привычно закатил глаза.Ему ничего не оставалось делать кроме того, как встретиться с Се Лянем и этим загадочным новеньким.Хотя, ему и не хотелось знакомится с новыми людьми, особенно, если вспомнить Ци Жуна, двоюродного брата, который доставляет лишь одни проблемы.А вот ещё и ребёнка притащил в дом своего брата, сказав только то, что этот мальчик сирота и увязался за Ци Жунем, считая, что это его отец!Хотя, с появлением Гу Цзы все стало намного веселее.Этот мальчик не только помогал с готовкой и уборкой, но и отчитывал своего "отца".И, что было самой удивительной вещью, так Ци Жун стал...более спокойным?Но, с другой стороны, теперь это "бедствие" 24/7 сидит в доме.Но это было не так важно. Поднявшись на нужный этаж, оставив позади Фень Синя.Подойдя к "парочек", которая мило ворковала между собой, конечно это был Се Лянь и, похоже, новенький. — Ах, Му Цин!А мы как раз о тебе говорили! - Се Лянь весело помахал своему другу, что даже этот незнакомец соизволил обернуться. Сердце Му Цина пропустило удар. Незнакомец оказался, весьма, симпатичным.Первое что Му Чин заметил, так это то, что левый глаз парня был закрыт повязкой, на которой можно было заметить небольшой белый узор в виде бабочки.Его длинные, черные, волосы были заплетены в высокий конский хвост, и только одна прядка выбивалась из всей прически. — Му Цин, все хорошо?Фень Синь, ты же отдал ему зонт вчера? - на вопрос никто не ответил. — Фень Синь, я же тебя просил!Му Цин, ты в порядке? Се Лянь аккуратно подошел к своему другу и положил руку ему на лоб.И только сейчас обладатель каштановых волос заметил, что его щеки горели, а в горле появился ком, который было, даже, тяжело проглотить.Это было очень странно! — Думаю, он, все же, подхватил простуду.Фень Синь, не мог бы ты мне помочь? - как только друг положил свою руку на плече Му Цина, тот, чуть ли, не упал на пол от резкой легкости во всем теле, и только благодаря Фень Синю, который стоял около парня, успел подхватить того и положить его руку к себе на плече. — Я отнесу его в медпункт, и если что, скажи преподу что наш староста немного захворал, а я остался рядом с ним! - хоть Фень Синь и бывает довольно глуповат, но всегда действует соответственно ситуации, тем более, как же он мог оставить своего дорого друга и старосту, который, по - доброте душевной, не ставит тому пропуски.Нужно же как - то отблагодарить.И отойдя на приличное расстояние, парень подал голос. — И что это только что было? — Ты о чём? — Ну, когда мы шли к Се Ляню ты чувствовал себя просто прекрасно, а как только увидел этого, как его...Хуа Чена, вот!Короче, ты что, знаешь этого парня?Он твой бывший?И почему мне не сказал!?Я бы сразу увел Се Ляня от него! — Не неси чушь, просто я... — Просто ты, что? — Нет, это не важно. — Давай без твоего этого, говори уже - Фень Синь явно начал выходить из себя, что было не так удивительно. — Знаешь, - Му Цин сделал небольшую паузу, нервно облизнув нижнюю губу, - Точно!Мне же ещё к нашему лектору зайти надо!Понимаешь, там документы забрать на этого новенького и его студенческий билет взять.Короче, много всего надо сделать.Спасибо за помощь, но я пойду. Сказав это, Сюаньчжэнь поспешил уйти от своего друга.Нет, он, конечно понимал, что потом Фень Синь будет задавать множество других вопросов, например, почему вдруг Му Цин стал таким вежливым и поблагодарил обладателя каштановых волос. С полной кашей в голове, Му Цин зашел к лектору, но тут же вышел, осознав, что...он явно Фень Синю сказал такую фигню, что был готов сгореть на месте!И так студенческий билет должны отдать этому Хуа Чену сразу же в бухгалтерии!Но, одно радовало, Фень Синь все ровно не поймет того, что сказал его друг.

***

Прозвенел звонок.И как пощечина, заставила старосту выйти из своего транса и поспешить в нужный кабинет, а то он не хочет в очередной раз выслушивать лекцию от препода. — <<Ты же СТАРОСТА, лицо своей группы!Если ты будешь опаздывать, то и твои одногруппники будут делать так же!>> Голос преподавателя аж зазвучал в голове бедного Му Цина, который и так был готов взвыть от чувств, которые внезапно его начали переполнять.Быть может, ему правда надо было зайти к медсестре и принять успокоительное? Подойдя к нужному кабинету, Му Цин сразу мог услышать выкрики своих одногруппников и чье - то тихое скуление.Это было не хорошо.Ой как не хорошо! Резким движением, парень открыл дверь в кабинет.Все парты были отодвинуты, девушки находились где - то в углу и о чем - то нервно шептались, а парни, похоже, не решались подойти к зачинщикам всего этого беспорядка.На грязном полу, на коленях, стоял парень, похоже, чуть ли не задыхаясь от слез, а над ним возвышался Хуа Чэн, сжимая в кулаке клок волос несчастного. — Что тут.... произошло? - единственное что смог выдать из себя Му Цин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.