ID работы: 13353225

"Ситуации"

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова пришла на тренинги Импровизации, в которых участвует только Шастун. Их снимали на камеру, для того, чтобы актёр увидел свои ошибки. В зале сидело ещё около 20 человек. Я всегда стою скраю от сцены, чтобы быть ближе к кумиру, в надежде, что ему понадобится помощь. Кстати, этот план начинал работать! В предыдущие разы я зачитывала Антону план одиночных тренингов. Вы удивитесь, но в этот момент у меня даже язык не заплетался! Вот сегодня я зачитала "Ситуация". В нем актёру придумывают какую-то сцену из жизни и он самостоятельно отыгрывает её. Но в этот раз произошла очень неожиданная для меня вещь. Антон позвал меня на сцену помочь! Я сначала остолбенела, но быстро отмерла, чтобы не упустить свой шанс. Поднявшись на сцену и остановившись в двух шагах от Шастуна, я начала ожидать указаний. – Я вижу, что ты тут не впервые, да и частенько выбираешь тренинги, так что правила знаешь, так? – сказал актёр. – Д-да всё так! – ответила я слегка запнувшись. – Замечательно, давай с залом придумаем ситуацию, которую мы сможем отыграть вдвоём. – Так, давайте придумаем нам роли! – обратился он к залу. Поднялось несколько неуверенных рук и Шастун указал на женщину, которая сидела на втором ряду. – Давайте девушка будет - камердиннером, а Шастун – Аристократом. – А Шастун – аристократом... – протянул актёр – Ну что ж, поехали! Импровизация – вышла достаточно длинной и красочной, из зала постоянно были слышны смешки. – На сегодня всё, спасибо тем, кто помогал! – сказал Антон метнув свой взгляд от зала ко мне. Я спустилась со сцены и словно в прострации пошла домой. *** В следующее воскресение ситуация повторилась. В этот раз Антон отыграл несколько Импровизаций на свой выбор, а потом сказал, что снова хочет сыграть в "Ситуацию" со мной. В этот раз зрители предложили Машиниста и Кондуктора, которому надоела работа и он решил пожаловаться Машинисту. В итоге – вышло, что они оба решили уволиться и бросить состав посреди леса. Вдоволь насмеявшись, я начала спускаться со сцены, но Шастун шепнул, чтобы я дождалась его в зрительном зале. Так я и поступила. Когда все разошлись, Антон зашёл за кулисы и через пару секунд вернулся, спустившись ко мне. – И снова привет! Сегодня было классно, не хочешь прогуляться по ТЦ? Хочу тебе что-то показать. – Вау, да, давай.. Давайте наверное – я запнулась не знав как лучше обращаться. – Давай на "ты" – сказал актёр и показал, чтобы я пошла за ним. Мы зашли в лифт и он приложил карточку, нажав после этого "- 1 этаж". – А что там? – спросила я – Вот скоро увидишь – со смешинкой в гососе ответил Антон. Когда двери открылись перед нами возник коридор. Пройдя сквозь него я увидела, что-то наподобие музея-выставки. – Это же... Ваши костюмы в которых вы снимались и выступали на концертах!! – с восторгом сказала я – Именно! Мы решили порадовать фанатов сделав такую выставку и дав посмотреть на то, в чем вы выступали вблизи. Это Стас придумал! – Вау – сказала я и побежала к стелажу с вешалками на которых висели толстовки Шастуна. – Ты же в этом был на концерте в Питере!! А в этом на съёмках седьмого сезона. – Ого, ты всё помнишь! Я продолжила бегать между стелажами с одеждой. Найдя синюю толстовку Арсения я притормозила и аккуратно к ней прикоснулаась. Антон в этот момент подошёл и положил мне руку на плечо. – Нравится? Ты первая, кто это увидел из фанатов. Я не сумела совладать с чувствами и кинулась на Шастуна с объятиями. Обвив его талию руками, я так и застыла. Он помелив секунду положил мне руки на спину и прижал к себе. – Антон, ты такой... Такой.. Милый! – сказала я прижавшись ещё сильнее. Антон только усмехнулся. Так мы простояли около 3 минут и позже неловко отстранившись пошли дальше гулять по выставке. Поговорив с Антоном, мы поняли, что у нас есть много общих тем для разговоров и обменялись номерами телефонов, чтобы переписываться. После он познакомил меня и с другими Импровизаторами. Обняв и пообщавшись, они приняли меня в свой круг общения и я стала вместе с ними участвовала в тренингах и сидеть почти на всех съёмках на первых рядах. И теперь, я с уверенностью могу сказать, что счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.