ID работы: 13353288

Всё могло быть по другому.

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Новая семья.

Настройки текста
Когда я проснулась, то первое, что я обнаружила – это то, что я нахожусь в незнакомом мне месте. Я лежала на чьей-то незнакомой мне кровати в чужой комнате. Эта комната была довольна-таки большая, для одного лишь человека. Всё, что окружало меня в этой комнате, очень ярко блестело и сверкало золотом! Начиная от кровати и заканчивая простым стулом. Из мебели здесь была одна кровать, на которой я сейчас лежала, один стул, один стол, один табурет и одно небольшое зеркало, возле стола. Встав очень быстро с кровати, я со всех ног подбежала к зеркалу, что стоял возле стола, чтобы посмотреть в него. Когда я наконец-то к нему подошла я была очень сильно удивлена, и даже немного шокирована, тем, что я там в нём увидела! Я была потрясена, когда вместо своего привычного отражения я увидела там чьё-то другое лицо! Это лицо принадлежало Кейлу Хенитузу - второстепенному злодею новеллы "Ничтожество из графской семьи"! Когда я это поняла, то я была очень счастлива, что я стала им! У него было всё, о чём можно было лишь только мечтать! Красивая внешность, светлая и нежная кожа, словно бархатный шёлк, идеальное телосложение и отличные пропорции, тонкие и изящные, нежные и длинные руки, красивая шея и ключица, тонкие длинные губы, красные словно огонь волосы, идеальная и великолепная отличная походка. Кроме всего это он был очень богат и ещё у него была очень любящая и идеальная семья! Это всё о чём можно только мечтать! Однако переродилась в его теле я после предыдущего владельца его тела - Ким Рок Су. Который, перед своей смертью заключил какую-то очень странную сделку с Богом Смертью, чтобы тот помог ему победить Белую Звезду! Потому что всех его магических сил было недостаточно для этого. Хоть и Бог Смерти смог ему помочь, тот предупредил его о двух вещах. Первое - чтобы победить сильную Белую Звезду, ему нужна достаточно сильная душа! Душа, которая будет иметь огромную волевую силу и стрежень, и чтобы эту душу он мог призвать в его тело, после его смерти! Но только с одним маленьким и неизбежным проклятием - он навсегда будет вместе с ней или с ним в голове! И второе - после его смерти начнётся перезапись, и ему придётся заново менять оригинальный сюжет и переписывать всю историю снова! И получать свои способности тоже! Но это его нисколько не смутило и не испугало! И, не смотря на все эти трудности и препятствия, я решила жить в его теле, отказавшись от всего, что я раньше любила! …внезапный стук в мою дверь комнаты отвлёк меня от моих мыслей и зеркала. *Тук* И затем незнакомый мне до ушей донесся чей-то старый доселе незнакомый голос: - "Молодой господин, вы уже проснулись?" -"Да" -"Что ж, тогда скорее умывайтесь и одевайтесь! А то, вас все уже ждут за столом!" -"Хорошо." После этого я пошла умываться и чистить там свои зубы в соседнюю комнату от моей, что оказалась в итоге ванной. Потом я пошла одеваться. Быстро одев немного странную и не очень привычную, но красивую мне одежду, я вышла из своей комнаты. Выйдя из своей комнаты, я пошла вслед за старым дворецким. Через 10 минут мы пришли на кухню. На кухне я увидела, как за столом сидели какие-то незнакомые мне вообще в жизни люди. Их было всего пять. Первый из них был какой-то очень весёлый и очень добро улыбающийся мужчина. Он был не очень высокого роста. У него были белые, словно первый зимний снег волосы. Одет был он очень красиво, но не слишком вычурно и ярко для его статуса герцога в семье. Он сидел во глава стола. Его звали Дерут Хенитуз! Дальше рядом с ним сидела его вторая жена, которая была старшей сестрой - его покойной первой жены. Её звали Виолан Хенитуз! У неё были очень красивые и длинные алые, точно огонь волосы, как и у Кейла и его младшего брата-Бассена, красиво и аккуратно собранные в пучок на её голове. Одета она была в красивое, синее длинное платье. Рядом с ней сидели её двое детей. Первый был младший брат Кейла - Бассен. У него были такие же короткие алые волосы, что у его брата и его матери. Одет он был в очень красивый и немного элитный, но скромный белый костюм. Рядом с ним сидела его старшая сестра - Лили. У неё были синие короткие волосы. Одета она была в светло-синее платье. После того, как немного осмотрелась, я наконец-то нашла единственное свободное место рядом с его отцом и поспешила сесть там. На столе была очень вкусная и изысканная еда, просто волшебно и идеально приготовленная великолепным шеф-поваром - Бикросом. Во время обеда за столом стояла глубокая тишина. Не выдержав эту тишину, я все же решила ее нарушить: -"Вкусно". -"Да, это просто отвратительно...Стоп?! Что?!" -"Я говорю, что это просто очень вкусно, отец!" -"Ага." Мои слова, казалось, шокировали всех находящихся здесь. Но ещё больше их шокировало, когда я отказалась пить только что принесенное изысканное и дорогое красное вино! И то, что вместо этого я решила пить обычный сладкий лимонад. - "Это было правда очень вкусно! Этот стейк был крайне вкусным, сочным и мягким! Обязательно скажите шеф-повару: "Большое спасибо". После этого Дерут внезапно встал и подошёл ко мне. -"Ты что-нибудь хочешь?" -"Эмм... ну... не мог бы ты дать мне немного денег? И ещё, я бы хотел очень часто завтракать с вами вместе и иногда проводить время с Бассеном и Лили, хоть я очень мало пока знаю о них..." - "Хорошо. Я дам тебе немного денег. И ты, конечно, же можешь есть с нами, когда захочешь, и проводить время со своими младшими." После этого он мне, как и обещал, дал немного каких-то странных незнакомых денег. - "Спасибо". После разговора с ним я пошла в свою комнату в сопровождении моего очень старого дворецкого Рона Молана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.