ID работы: 13353304

Разрешение для Тайги-куна

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В классе 1-2 старшей школы Сан Осаки все знали, что нет худшего способа нажить себе неприятности, чем обидеть Мири Унасаку. В принципе и захотеть обидеть-то ее мог, либо идиот, либо слепой. Мири-чан, как ее называло большинство тех, кто ее знал, была симпатичной, улыбчивой, веселой и оптимистичной девушкой. Не из богатой семьи — ее родителями были владельцы заведения «Уютное гнездышко», но и не из бедной, все ее вещи всегда были высшего качества, и недостатка в карманных деньгах у нее не было. Как и, впрочем, лишних денег тоже.       Матери у нее не было, зато было два отца, что воспитывали ее с четырех лет. Семью того, кто попробовал издеваться над ней по этому поводу в конце младшей школы, начали преследовать неудачи, и ему быстро стало не до того. Те, кто поумнее, намек поняли. Ну а неразумных пришлось учить еще несколько раз. Тихий спокойный с тонкой улыбкой «папа Рей» и веселый шумный «папа Казу» умели доходчиво объяснять.       Тайга был знаком с Мири чуть ли не с детского сада. В младшей школе они тоже учились в одной школе, пусть и в разных классах, в средней их пути совсем разошлись. А вот в старшей они опять оказались вместе, и даже в том же классе. Обычно Тайга за Мири не следил, какие бы у них ни были отношения, они были далеко в прошлом. Мири его узнала, здоровалась и называла «Тайгой-куном», но Мири вообще имела привычку много кого звать по именам. Заслужить от нее «-сан» — это надо было сильно постараться. В плохом смысле. И один конкретный персонаж, которого она и называла с этим суффиксом и был причиной, по которой Тайга провожал ее домой, правда «случайно» идя за ней в некотором отдалении. Мири… Не то, чтобы была глупой, она иногда была на диво наивной. Поэтому вряд ли думала, что простой отказ стать девушкой местного хулигана может привести к нехорошим последствиям.       А вот Тайга к своим 15-ти уже хлебнул всякого. Дзюдо, на которое записывали родители, против бит помогало слабо, но кое-как он оправлялся. А таких заносчивых парней, как местный хулиган из богатенькой семьи он видел достаточно.       Он успел. Отодвинул Мири за спину и сказал убегать и звонить родителям.       Мири отошла назад, но убегать не стала. Покуражиться впятером на одного местным отбросам показались веселее, чем гонятся за девицей.       — Ща мы тебе… —, что именно собирался сделать, осталось неизвестным, потому как все приближающийся рев мотоцикла раздался уже совсем рядом, и державших Тайгу парней унесло. Мужчина в черном шлеме, лишил воли к сопротивлению быстро и четко. Мужчина в красном проверил Мири и подошел к кое-как вставшему Тайге.       — А тебя я знаю! — снявший красный шлем оказался «папой Казу» — Как твое самочувствие, Тайга-кун? В порядке?       Выглядел «папа Казу» почти как в детстве Тайги, кроме того, что отрастил небольшую бородку.       — В порядке, — прошипел Тайга. Он был далеко не в порядке, но признавать это — признавать свою слабость, и он на это пойти не мог.       — Спасибо, что помог, Тайга-кун, — а вот «папа Рей» выглядел совсем другим человеком. Он улыбался, да и вообще выглядел скорее веселым, чем дико мрачным и усталым, как когда-то давно.       Рей и Казу переглянулись.       — Проводишь Мири до дома, Тайга-кун? А потом нам надо бы с тобой поговорить.       После визита Тайга получил разрешение заходить, подработку, тренера, «Чтоб знать как разбираться с теми, кто попробует обидеть Мири». Папа Рей оказался еще тем затейником, но хотя бы ему сейчас не надо было преследовать Мири, пытаясь позаботится о ней втайне. У него был железный повод проводить ее до дома. И Мири вроде бы была совсем не против, а наоборот каждый день хватала его за руку и тащила за собой, к своей семье.       «Интересно, какие из них получатся дедушки…» — мелькнуло у Тайги, но что он подумал, он отказался рассказывать, как бы Мири на него ни дулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.