ID работы: 13353305

Прошлое. Настоящее. Будующее

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ещё не могу к этому привыкнуть

Настройки текста
- выходит я теперь твоя любовница или это была минутная слабость и мой коньяк? - это не слабость и не коньяк. Я люблю тебя, Власова - а как же муж? Дети? - ты же сама знаешь, что от мужа я сбежала. А дети сейчас у бабушки в гостях . - ну, а что потом? Что ты собираешься объяснить детям, да и муж наверное скоро найдёт тебя? - дети взрослые, думаю поймут, а с мужем я разведусь, скоро подам на развод, с ним больше не могу жить, я тебя люблю. Антонова вновь поцеловала брюнетку. На следующий день у Риты совпала смена с Майским. Сколько Власова не старалась, но "пометка" от Вали на шее не скрывалась под слоем тональника. Сергей заметил след засоса и ехидно усмехнулся. - Что? - недоумевающе спросила Рита - вы переспали? - да, - Власова немного улыбнулась - не плохо она тебя пометила - я пыталась его закрыть, не вышло - а так даже лучше, зато видно, Ритка занята - Майский - что? Я лишь переживаю за твоё счастье. Ты же добилась того чего очень ждала. - да, правда инициатива была её - то есть Антонова не так проста, как кажется - ага, коньяк мой для храбрости выпила - весь? - нет, я только открыла бутылку. Я бы мягко говоря ахринела, если б выпила, при чем за день до этого она сказала, что крепкий алкоголь не пьёт. Рабочий день достаточно быстро прошёл, новых убийств не было, так что ФЭС занималось старыми делами и отчётами. Майский подвёз Риту к дому, она была счастливая и слегка улыбалась. Девушка поднялась к себе в квартиру, в которой её уже ждала Антонова. Блондинка обвила шею Власовой и поцеловала в губы, та положила руки Вале на талию. - все ещё не могу к этому привыкнуть, - смотря в глаза девушке, проговорила Рита - я надеюсь, привыкнешь. Пойдём, я ужин приготовила Девушки отправились на кухню. - я так понимаю, Майский уже знает о нас - да, знает, но может и не узнал, если бы кто-то не решил меня пометить, - усмехнулась брюнетка - извини, это случайно вышло - да, ничего страшного. Минут через 20 Валя потянула девушку в спальню, вновь целуя и оставляя засосы, но на этот раз и на шее блондинки красовались пару "меток". Поцелуи, стоны, удовольствие, всего этого им так не хватало раньше в жизни. Они просто в объятиях друг друга счастливы и все, происходящее вокруг, их не волнует. Спустя больше 15 лет обычная подростковая любовь перерастает во что-то большее, в счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.