ID работы: 13353361

Уничтоженный изнутри

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, парень, - послышалось сзади. Их было двое. Оба высокие. Гораздо больше него. Один из них улыбался, второй смотрел тяжело и разминал пальцы. - Чего вам? Варг шёл домой ночью по грязному безлюдному переулку, мимо каменных стен, и ему не было страшно. Ведь он уже не раз сокращал здесь путь, и под рукой всегда был нож. Когда Варг представлял, что на него нападают, где-то в груди становилось горячо от ярости. И тогда он точно знал, что сможет победить любого. Он был уверен в себе. - Не стрёмно в таком виде ходить? Один из них начал приближаться. "Ну вот, началось". Варг мысленно собрал все свои силы и потянулся в карман за ножом. Ножа не оказалось. Прошла пара секунд до того, как Варг осознал это. В животе образовался холодный клубок. Варг не мог понять, как это произошло. И пока он пытался продумать ход дальнейших действий, в лицо прилетел удар, сбивший его с ног. Варг тут же попытался подняться, но ему помешал ещё один удар, пришедшийся прямо в грудь. Он упал и закашлялся. Сколько раз он прокручивал в голове этот момент - и всё выглядело совсем не так. Он всегда уходил в крови своих врагов. А сейчас ему тяжело было даже подвинуться. Но он попробовал встать снова. На этот раз получилось. Выход был один - бежать. Но Варг никогда не позволил бы себе сбежать. Никогда. Он готов был голыми руками сражаться с ними, но только не опозориться. Его мыслительный процесс был прерван ударом по голове. Что-то тяжёлое, железное. Всё плыло перед глазами, сохранять сознание стало невозможно. Варг очнулся от резкой и внезапной боли в груди. Над ним стоял один из напавших и держал нож. Нож был в крови. У Варга помутнело в глазах. Только что его пырнули ножом. И теперь шансов уйти победителем точно не было. Боль становилась невыносимой. А потом он осознал, что даже не умрёт достойно. Он был полностью обнажён. - Вы пожалеете, - прошипел он. - Если тронете меня. Варг собрался подняться, но только упал на колени. Вся грудь была в крови. Растрёпанные волосы не давали увидеть почти ничего. Двое перед ним захохотали. Его пинком перевернули на живот и схватили сзади. - Заткнись и наслаждайся. Варг попытался вырваться, но удерживающий его был в разы сильнее. Когда Варг услышал звук расстёгивающейся ширинки, его охватила паника. Вместе с тем нарастала слабость. Он терял кровь и не знал, сколько ещё протянет. Послышался звук плевка. Варг обернулся и вздрогнул. Стоящий сзади смазал свой крупный член, после чего расположил Варга поудобнее и потёрся об него. Варг ощущал только ужас, ужас и абсолютную беспомощность. Он пытался сопротивляться, но его держали слишком крепко. Когда в него вошли, Варг почувствовал, как изменился мир внутри. Теперь он ничего не стоил. Теперь его жизнь ничего не стоила. Его опустили до самого низшего уровня, над ним надругались, и он просто надеялся, что в ближайшее время умрёт от потери крови, чтобы больше не чувствовать это всё. В него входили слишком резко. Он пытался не думать про боль, но она затмевала всё. Каждый толчок сопровождался адской болью. Варг положил голову на землю и закрылся руками. Он не хотел кричать. Не хотел доставить насильнику ещё больше наслаждения. Человек сзади кряхтел и грубо стонал. Варгу казалось, что хуже быть уже не может, пока он не увидел второй член прямо перед своим лицом. - Что? Н-нет, - слабо прошептал он. - Нет. Второй насильник потёрся членом о его лицо. Варгу показалось, что его стошнит от отвращения. Он закричал. Но крик был прерван. Член оказался глубоко в его глотке. Варгу захотелось умереть тут же, на месте, чтобы это не продолжалось больше ни секунды. Он закашлялся. Толчки сзади разрывали его изнутри, его горло было заполнено пульсирующей плотью, а разум постепенно растворялся. Рана продолжала кровоточить, и под ним собралась уже лужа крови. Мог ли он представить, что будет медленно умирать, пока враги насилуют его? Кто угодно, но только не он. Варга держали за волосы и пронзали его глотку, насаживали ртом на себя. Тот, что был сзади, начал толкаться быстрее и глубже. Спустя несколько секунд он крепко сжал тело Варга в руках и излился внутрь с агрессивным рыком. Глаза Варга заслезились от осознания, что его только что использовали, как шлюху. Всё его тело дрожало. Насильник вытер остатки спермы о его спину, застегнул ширинку и отошёл. Второй пока ещё не собирался заканчивать. - Никогда в жизни не имел такую мягкую, тёплую глотку. Варг уже не пытался сопротивляться. Он просто ждал смерти. Чувствовал, как его покидают мысли. Ему хотелось освободиться, оставить это поруганное тело, оставить то, что здесь происходило. Ощущать горячую плоть в своём горле было странно и отвратительно. Но уже скоро закономерно случилось худшее. Напавший вошёл на всю длину, вжав Варга в свой пах, и с продолжительным стоном кончил прямо внутрь. Тёплая жидкость как будто обожгла Варга изнутри. Он закашлялся, и всё, что ему оставалось - это сглотнуть всю сперму. Тогда он почувствовал, что от него не осталось больше ничего. Его превратили в последнее ничтожество, в пыль, его личность разрушили до основания. Смотря в глаза своему насильнику, Варг смог сказать только одно. - Убейте меня. Сейчас. - Ты умрёшь не сразу, - протянул первый, стоящий неподалёку. - Ты ещё в полной мере сможешь осознать, что с тобой сделали. У тебя будет достаточно времени. - Убейте меня, пожалуйста. Прошу. Варг опустился до мольб. Но напавшие только громко засмеялись. - Как же ничтожно. Изнасилованная шлюшка просит, чтобы её убили. Тебе, кстати, понравился вкус спермы? - Убей меня, - Варг посмотрел мутными глазами. - Ну что, исполним его просьбу? - усмехнулся первый. - Только нельзя позволить ему умереть сразу. Второй достал нож и подошёл к лежащему в крови Варгу. Варг подрагивал и смотрел абсолютно бессмысленно. Он действительно был разрушен. Два удара в грудь оказались болезненнее первого. Варг вскрикнул, но вскоре затих. Он осознал, что скоро это всё закончится. - Давай вынесем мусор, - сказал один из напавших. Они подняли Варга на руки и понесли к ближайшему мусорному баку. - Что вы... нет, - из последних сил прошептал Варг. Меньше всего ему хотелось умереть и быть найденным там. Но он уже ничего не мог поделать. Его закинули в бак и сразу же закрыли крышку. Хуже быть уже не могло. Действительно не могло. Лёжа среди мусорных пакетов и истекая кровью, Варг отключил мысли. Он был поруган и сломан - а значит, мышление больше не было ему нужно. В конце концов, он начал чувствовать странное спокойствие. Один, в темноте, уходящий из жизни, он лежал и мирно наблюдал за тем, как всё внутри гаснет. А потом стало легко и чисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.