ID работы: 13353366

Воспоминания

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Нежное теле девушки медленно покачивалось в прохладном автобусе. Она не замечала никого. Лишь автобус и куртка, в которую та зарывалась время от времени, сопровождали её. Наушкини, с которыми она не расставалась, воспроизводили негромкую музыку, что так убаюкивала. За окном мелькали дома, деревья и часть дороги. Они расплывались в густом утреннем тумане. Смотря на эту картину в её голове мелькали мысли: о жизни, школе, парне... Парень. Мысль зацепилась. Теперь она вспоминает те яркие моменты, проведённые с ним: его карие глаза, в которых можно утонуть, его золотистые волосы, что так прекрасно трепались на свежем весеннем воздухе, его запах, то как с ним комфортно. В эту минуту она вспоминала всё. Однажды он в шутку сделал ей предложение, а она согласилась. "Глупо, но мило" - пронеслось в её заспанном сознании. То, как они ходили по заброшенным веками зданиям. Эти виды с крыш запомнятся ей точно надолго. Автобус остановился. Двери медленно отварились. Её остановка. Она лениво встала и потянувшись направилась в сторону выхода. Сколько ей ещё идти? Наверное долго, но уткнув в своём сознании её не волновало то, как долго ещё надо будет блуждать по городу, а тот же прохладный весенний ветер будет трепать её чёрные волосы, напоминая о нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.